본문

[갤러리] 레이싱 겜장비에 핸드브레이크 하나 추가했습니다.

일시 추천 조회 22905 댓글수 53 프로필펼치기

BEST
이딴걸 허접하다고 하면 집에서 G27 보면서 장바구니에 담았다 마누라 얼굴 보고 지웠다.... 다시 장바구니에 넣었따가... 아들이 다이노포스 보면서 춤추는거 보고 지웠다 하는 나는 뭐가 돼!!
마하루비 | 14.10.25 14:58
BEST
이걸로 유로트럭하면 잼있겟네
니오크르 | 14.10.24 23:35
BEST
정성+지름+고양이 삼단 베스트의 맛 챱챱
LuxDS | 14.10.25 09:23
BEST
님은 한가정의 아버지가 됩니다.
시로가미 | 14.10.25 15:06
BEST
고양 : 집... 집사님.. 이거 살돈 있으면 제 사료도 업글 좀...
키뮤식 | 14.10.25 18:17

오.....오른쪽에서 다시 만날듯...

길들여진원숭이 | 14.10.24 23:21

워어...쩌네요;;

1톤포터블 | 14.10.24 23:28
BEST

이걸로 유로트럭하면 잼있겟네

니오크르 | 14.10.24 23:35

라디오도 틀어놓고 하면 꿀잼일듯... 교통방송이 좋죠

쿠로코의 농구 | 14.10.25 19:44

대쉬보드에 목캔디도 놓고

ESPgaluda | 14.10.25 22:10

이런식으로 항공시뮬용으로 한번 꾸며보고싶네요...

三森すずこ♥ | 14.10.25 00:01

집에서 아스라다 타십니까?

니나가라군대 | 14.10.25 00:23

성지탑승

마시멜로☆ | 14.10.25 00:48

저거 잡아당기면 뒤에서 뭔가가 펴질듯하네요

Holixxx | 14.10.25 03:43

후 덜 덜

▶◀ Nico_Robin | 14.10.25 04:00

와우 레이싱 게임 하실맛 제대로 나시겠네요. ㅎㅎ

핏빛미소 | 14.10.25 07:58
BEST

정성+지름+고양이 삼단 베스트의 맛 챱챱

LuxDS | 14.10.25 09:23

아니 의도적인 고양이 노출로 베스트의 요건을 모두 갖추었군요! 멋집니다. ㅋㅋ

똥고양이 | 14.10.25 09:55

집안에 차가 두둥.

브라더후드 | 14.10.25 11:41

기승전냥

이비엠 | 14.10.25 12:21

비상스위치는 비상등인가요? ㅎㅎ;

wii-station-360 | 14.10.25 14:15

트리플모니터만 구성하면 ㄷㄷ

PFflyers | 14.10.25 14:16

이분 이미 오큘러스 보유중인걸로..

뉴비마스터 | 14.10.25 14:41

뭘 본거여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라플렌시아 | 14.10.25 14:17

레이싱이 아니라 건담 인줄

긔엽긔저글링 | 14.10.25 14:22

내차보다 비쌀듯

프리미어득점왕 | 14.10.25 14:31

이분 이러다가 조수석도 만드실듯 ㅋㅋ

Hacksaw | 14.10.25 14:50
BEST

이딴걸 허접하다고 하면 집에서 G27 보면서 장바구니에 담았다 마누라 얼굴 보고 지웠다.... 다시 장바구니에 넣었따가... 아들이 다이노포스 보면서 춤추는거 보고 지웠다 하는 나는 뭐가 돼!!

마하루비 | 14.10.25 14:58
BEST

님은 한가정의 아버지가 됩니다.

시로가미 | 14.10.25 15:06

아... 한 가정의 아이 아버지로서 참 공감가는 댓글입니다. 그래서 전... 결혼 하면서 혼수품에 넣었지요. GT2와 DNS시트, 그리고 진동스피커를요. ㅋㅋ

꼬박, | 14.10.25 19:51

가장 현질적이고 멋진 남자가 됩니다

ManStory | 14.10.25 20:04

헐~~

앗싸라뵹 | 14.10.25 15:06

저 비상버튼을 누르면 콕핏이 발사되는 건가요??+_+

프로킬러1#3165 | 14.10.25 15:10

헐헐헐~ 그냥 마징가 제트도 만드쇼~

i넘버원 | 14.10.25 15:31

와....엄청나네요...뭐 자동차가 따로없네 ㄷㄷㄷㄷㄷ 실제 작동영상을 보고 싶네요~캬~손맛 죽여줄듯

연양갱킬러 | 14.10.25 15:41

와 님 무슨 진짜 차 만드세요

아일톤 세나 | 14.10.25 16:10

역시 지옥조개 님..

딸 바보 | 14.10.25 16:33

그냥 차를 사십셔

락쿠마 | 14.10.25 16:58

고양이 : (측은한 눈으로) 에휴... 집사야... (절래절래)

크아앙앙 | 14.10.25 17:29

와~ 시승해봐도 돼요?

무진연오랑 | 14.10.25 17:48

바퀴는 언제 다나요

대뇌의전두엽 | 14.10.25 17:59

뭔가 엄청나다..

黑獅子 | 14.10.25 18:09
BEST

고양 : 집... 집사님.. 이거 살돈 있으면 제 사료도 업글 좀...

키뮤식 | 14.10.25 18:17

뭐야....무서워...

포니스타크 | 14.10.25 18:21

중간에 심쿵

루리웸-1234567890 | 14.10.25 18:42

이걸로 빅리그하면 잼날듯

그래도됨? | 14.10.25 19:01

이크죠 아스라다!

호야는뚱냥이 | 14.10.25 19:26

이제 운전석 만드셨으니 차 바디만드시면 되겠어요 국내에서 핸드메이드 차를 보게 될줄이야~

개풀어 | 14.10.25 19:54

운전석을 방에 두셨네요ㅎㅎㅎ

사사라브 | 14.10.25 20:59

정말 멋지네요.

유부우동 | 14.10.25 22:21

그래서 엔진은 어디 달렸나요?

오메가미사일 | 14.10.25 22:22

멋지네요.

[RVS]Gaspard | 14.10.25 22:45

오일통을 "컵홀더도있네요" 라고 댓글다려던 재가 부끄럽네요.. 당신의 능력이 부럽습니다..

늑대달리자 | 14.10.25 23:20

이제 집을 운전하시면 됩니다

[RAYCITY] | 14.10.25 23:26

이제 알크래프트 모션시스템만 갖추면 머신완성이네요 ㅎㅎㅎㅎ

잉글랜드KIM | 14.10.26 00:26

고양이가 레이싱 시트 발톱으로 긁지 않아요??...

acidbug | 14.10.26 00:50

게임은 게임일 뿐 밖에서는 못하는 차가 있어도 못할 드리프트며 폭풍질주를 집에서 레이싱으로 하는 건데 아키히로 어그로 끄네 ㅋㅋ

허핑턴 | 14.10.26 01:42

2007년도에 구입한 내 g25는 애기들 장난감이구나...

콩팥 | 14.10.26 03:24

멋지네요 ㅎㄷㄷ

키체사자림 | 14.10.26 06:55

돌아이지만 이런 돌아이가 아주 큰 돌아이짓을 하면서 세상을 윤택하게 만들지. 굉장합니다. 나쁜의미가 아닌 좋은의미로 무엇을 하든 성공 하실 분입니다.

마스터 골드 | 14.10.26 08:59
위로가기
머리는 장식 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 00:26
Dix-neuf | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.05.18
루리웹-2334684604 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.05.18
hide™ | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 2024.05.17
타누크 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.05.16
루리웹-2487046902 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.05.16
루리웹-1584716387 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.05.16
TEΝET | 추천 1 | 조회 375 | 날짜 2024.05.14
길잃은곰탱이 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2024.05.12
게임왕 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2024.05.11
43855933 | 추천 1 | 조회 366 | 날짜 2024.05.10
루리웹-6026483965 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.05.09
sMc412 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2024.05.08
코너스톤25 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.05.07
코너스톤25 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2024.05.06
루리웹-7837269710 | 추천 0 | 조회 654 | 날짜 2024.05.03
루리웹-4808055476 | 추천 0 | 조회 714 | 날짜 2024.05.02
해피해피해피이마트 | 추천 0 | 조회 704 | 날짜 2024.05.02
그것이나의이름이다 | 추천 2 | 조회 594 | 날짜 2024.05.01
루리웹-8935234491 | 추천 0 | 조회 706 | 날짜 2024.04.30
루리웹-2094427906 | 추천 0 | 조회 815 | 날짜 2024.04.30
검은나비 | 추천 0 | 조회 818 | 날짜 2024.04.28
대왕수염고래 | 추천 0 | 조회 849 | 날짜 2024.04.28
타치바나 마리카 | 추천 0 | 조회 907 | 날짜 2024.04.26
네터 | 추천 1 | 조회 628 | 날짜 2024.04.26
루리웹-4197852719 | 추천 0 | 조회 809 | 날짜 2024.04.23
콩찍 | 추천 0 | 조회 934 | 날짜 2024.04.23
루리웹-9966011920 | 추천 1 | 조회 1195 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.