본문

[갤러리] 295x2+290x LIGHtNing=290x 3cf

일시 추천 조회 28446 댓글수 90

BEST
헐.. 밖이 복도면 응응칠때 창문 열어놓고 치시는..??
로그인 일분 | 15.02.11 10:19
BEST
구름뒤에 숨어서 니가 울고 있는건 아닌지.
blackalbum | 15.02.12 18:10
BEST
제발 이러지마 볼 수 없다고오~~↗
키뮤식 | 15.02.13 01:43
BEST
멋지다
도박하면손가락 | 15.02.10 23:13
BEST
걱정만 하는 내게~
파멸한세상 | 15.02.12 23:50

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

V=IR | 15.02.10 22:53

ㄷㄷㄷㄷ

無無無 | 15.02.10 23:32

ㄷㄷㄷㄷㄷ

사스쉬 | 15.02.10 22:56

ㅎㄷㄷㄷㄷ

BEST

멋지다

도박하면손가락 | 15.02.10 23:13

감사합니다. 항상 이럴때는 즐겁네요. 암드는 마력입니다.

ㄷㄷㄷㄷ

스즈란의 초원 | 15.02.10 23:20

ㅎㄷㄷㄷㄷ

ㄷㄷㄷㄷㄷ

監視者 | 15.02.10 23:21

ㅎㅎㅎㄷㄷㄷ

와~우 우 와우~

로그인 일분 | 15.02.10 23:34

우우우우~~~~

無無無 | 15.02.10 23:44

활화산 ㅋㅋㅋ

아레크 | 15.02.10 23:37

활화산이죠~~활활타오르는~

비라도 내리면;;;ㄷㄷ;;;

일개미19호 | 15.02.10 23:38

물이 안튑니다. 밖이 복도라~

BEST

헐.. 밖이 복도면 응응칠때 창문 열어놓고 치시는..??

로그인 일분 | 15.02.11 10:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

無無無 | 15.02.11 10:40

물이 그래픽카드 근처에서 증발..

re2 | 15.02.12 15:10
BEST

구름뒤에 숨어서 니가 울고 있는건 아닌지.

blackalbum | 15.02.12 18:10
BEST

걱정만 하는 내게~

파멸한세상 | 15.02.12 23:50
BEST

제발 이러지마 볼 수 없다고오~~↗

키뮤식 | 15.02.13 01:43

악취나는 적을 상대로는 앞이 보이지 않아도 불편할 게 없지.

마셀린 | 15.02.13 03:58

비가내리고 음악이 흐르면~♪♬

無無無 | 15.02.13 08:23

로그인 일분//열폭하는 수준하고는... 댓글 달거면 곱게 달아라 괜히 다른사람 봐서 기분 역겹게 만들지 말고

Elwyn | 15.02.13 10:02

Elwyn// 님이 열폭하시는 거 같네요 유머로 던진 말 가지고... 결혼은 하셨는지?

감히 | 15.02.13 10:36

Elwyn// 내눈에다가 안티 이빠이 걸어도 로그인님의 글은 유머로만 보이는데??

독한녀석 | 15.02.13 11:46

Elwyn // 어떻게 하면 열폭하는 댓글로 보이는지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야식메뉴 | 15.02.13 12:01

열폭단어의 뜻은 알고 쓰는가.. 어딜봐도 열폭으로 안보이는데.. 뜬구름 잡는 소리하고 개망신 당하네

파삭 | 15.02.20 14:29

Elwyn/ 어디가 역겹죠? 충분히 재밌는 유머로 받아들여지는데요? 열폭은 도대체 어디에서 찾으면 될런지 ㅋㅋ

조대리 | 15.02.21 21:49

말 못할 정도로 멋지다...부럽네요...

내사랑 이은주씨 | 15.02.10 23:41

암드는 마력이있네요~

無無無 | 15.02.10 23:45

근데 사진이 기울었는지 제가 잘못본건지 모르겠는데 라이트닝은 멀쩡한데 295 카드 약간 휘지 않았나요? 글카 받침대를 설치하시는게 좋을거같아보여요 ㅎㅎ

아레크 | 15.02.10 23:54

사진이 그리보이나봅니다. 근데 제거는 지지대가필요없어요 역방향케이스라... 새로로꽂는거죠.

無無無 | 15.02.10 23:56

295x2 가지고싶다 ㅜㅜ 290x 벽돌 2개드릴테니 저주시죠!!

킬소드 | 15.02.11 10:53

ㅜㅜ레퍼는 발열 못 잡아요,

無無無 | 15.02.11 11:10

위시스템을 공랭으로 돌리면 어떨까요...

송해송송송해 | 15.02.11 11:29

불나요

無無無 | 15.02.11 12:33

911 소방서출동해야됩니다.~

無無無 | 15.02.11 12:34

집에 온풍기 다셨군요..부럽..

WhaTHell | 15.02.11 12:44

네.그래서 창문열어서 제로섬입니다.ㅋㅋㅋ

無無無 | 15.02.11 12:57

컴퓨터에 플라스틱숟가락 같은건 뭐죠

경상도조랑말 | 15.02.12 09:09

냉각수 넣는 깔떼기요.,

無無無 | 15.02.12 09:22

295X2 시스템이라니

기어즈오브워3 | 15.02.12 09:58

활화산~

無無無 | 15.02.12 10:07

여름에는 에어컨으로?

1/8day | 15.02.12 15:07

ㅎ할화산 팔아치움

無無無 | 15.02.12 16:04

전 5960 4기가로 오버하고 980sli 써도 뜨겁다느끼는데 저건 걍 화산 ㄷㄷ

니코 다이스키 | 15.02.12 17:01

5960 49배수+980 슬리(1560 오버) 했을때 시퓨 맥시멈 60도대 그래픽카드 60도 대나왔습니다. 시퓨가 외장형라디가 잘 식혀줬죠.

無無無 | 15.02.12 18:22

290X 라이트닝 들여서 3CF 생각중이긴 한데 어떤가요? 현재 295X2 사용중인데 소음이나 이런부분이 어떨지 궁금합니다.

warai otoko | 15.02.12 17:21

조용해요. 온도는 겨울아니면 쉽게 못잡습니다. 온도 확실히 잡을려면 블럭입혀야합니다.

겨울에 따뜻 할듯

나코쨩 | 15.02.12 17:44

지금 겨울인데 춥네요.

으아 그래픽카드도 그렇지만 파워 1500와트 쩐다

팬티의신 | 15.02.12 18:44

그동안 묵혀놨는데 이제 쓸데가 생겼어요 ㅋㅋ

無無無 | 15.02.12 18:57

같은거 1개 더 사셔서 4개 ㄱㄱ하세요

팬티의신 | 15.02.12 22:11

이미 베이퍼질렀어요.

無無無 | 15.02.13 08:24

스탠드에어컨 하나 켜놓고 게임 즐기시는 전력사용량쯤 되겠네요~멋지심

호구심 | 15.02.12 18:45

1000와트나와요.

저...저기....

고스페는불멸 | 15.02.12 18:56

ㅜㅜ

맙소사 ㄷㄷㄷ

스팀성애자 | 15.02.12 19:45

ㄷㄷ

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

한달에 3만원나옵니다.

깔데기가 매력 포인트네요 ㅋㅋ

Min_* | 15.02.12 20:35

ㅋㅋ

無無無 | 15.02.13 08:26

순간 차에쓰는 인터쿨러를 박아놓은줄 알았습니다.;;

라즈로우 | 15.02.12 20:47

라디에이터입니다.

연구소 될 듯

무진연오랑 | 15.02.12 21:16

연구소요

와...섹시하다...

세야유라 | 15.02.12 21:30

굿

無無無 | 15.02.13 08:27

전기세 얼마나 나오나요 ㄷㄷ

레알 마드리드 | 15.02.12 21:45

3만원요

스샷좀더올려주시지 ㅠ ㅠ

비수류style | 15.02.12 22:58

사진찍는재주가 없어서요 ㅋ

저기 제가 컴퓨터를 잘 몰라서 그러는데.... 매우 높은 사양 인가요??

예토전생조커 | 15.02.12 23:13

그래픽카드값만 150만쯤되는데 아마 저정도 스펙으로 지금나온게임중 풀옵 못돌리는건 없을겁니다. 똥적화가아닌이상 죄다 풀옵 60프레임고정

금발의 제니 | 15.02.12 23:39

5960이랑 290엑스 3개에요. 하이엔드에요

無無無 | 15.02.13 09:14

..... 언젠가는 컴퓨터를 하기위해 실외기를 설치하는 모습을 볼 것같네요 ㅎㅎ

C'Ronaldo | 15.02.13 01:18

ㅋㅋ

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

겨울용 암드입니다.

보통 이런 하이엔드 시스템은 엔디비아 쓰는경우가 90%인데 암드꺼 보니 반갑네요 ㅎㅎ

Seraph[천사장] | 15.02.13 11:29

엔당2년쓰다가 갈아탔네요 ㅎㅎ 엔당 암당 안가립니다. 게임에 제일 최적화된 카드씁니다.ㅎ

無無無 | 15.02.13 11:37

어마어마하네요 ㅎㅎㅎ 저는 980도 겨우 지른건데 ㅎㅎㅎ 멋집니다 ㅎㅎ 특히 295x2...ㅋ ㅑ~~

독한녀석 | 15.02.13 11:50

곧 장터에 나올 놈입니다.

無無無 | 15.02.13 12:34

전기료가 ㅠㅜ

fg1001 | 15.02.18 09:24

2만원

無無無 | 15.02.19 19:59

어차피 컴터 오래 안한다면야 전기세 걱정도 별로 없죠 ~_~ 헌데 1500와트면 가격이 얼마나 하나요.. ㄷㄷ

파삭 | 15.02.20 14:30

1500와트 저거 70만원인가 80인가 기억가물가물

無無無 | 15.02.28 13:02
위로가기
43855933 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 2024.05.10
루리웹-6026483965 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.05.09
sMc412 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.05.08
코너스톤25 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.05.07
코너스톤25 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.05.06
루리웹-7837269710 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2024.05.03
루리웹-4808055476 | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 2024.05.02
해피해피해피이마트 | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 2024.05.02
그것이나의이름이다 | 추천 2 | 조회 506 | 날짜 2024.05.01
루리웹-8935234491 | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 2024.04.30
루리웹-2094427906 | 추천 0 | 조회 644 | 날짜 2024.04.30
검은나비 | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2024.04.28
대왕수염고래 | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 2024.04.28
타치바나 마리카 | 추천 0 | 조회 763 | 날짜 2024.04.26
네터 | 추천 1 | 조회 547 | 날짜 2024.04.26
루리웹-4197852719 | 추천 0 | 조회 737 | 날짜 2024.04.23
콩찍 | 추천 0 | 조회 796 | 날짜 2024.04.23
루리웹-9966011920 | 추천 1 | 조회 1052 | 날짜 2024.04.23
루리웹-0149197372 | 추천 8 | 조회 1858 | 날짜 2024.04.22
귀여운냥냥이 | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2024.04.21
머리는 장식 | 추천 0 | 조회 712 | 날짜 2024.04.21
돼지 저금통 | 추천 0 | 조회 1056 | 날짜 2024.04.17
근엄한해달 | 추천 0 | 조회 1132 | 날짜 2024.04.14
근엄한해달 | 추천 0 | 조회 1016 | 날짜 2024.04.14
개구리완자 | 추천 0 | 조회 1436 | 날짜 2024.04.11
johnddalking | 추천 0 | 조회 1388 | 날짜 2024.04.11
사자열이레 | 추천 0 | 조회 1548 | 날짜 2024.04.11
johnddalking | 추천 0 | 조회 1857 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST