본문

[질문] 어휴 970 고주파 진짜 심하네요 ㅠㅠ

일시 추천 조회 1980 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
팬소음은 참아도 고주파는 못참음 레알
GP500 | 15.06.18 11:20

서울 사시면 센터 내방해서 교환 받으세요..교환 받아도 고주파 있을 가능성이 커요..이게 파워랑 연관이 있다고 하던데..서브컴 있으시면 파워 한번 교환 해보세요..

옛날4람 | 15.06.18 11:01

부산이라 힘듭니다 ㅜㅜ

내아들김범준 | 15.06.18 12:48

므시꺼 세번바꾸고 환불받은 기억나네요 ㅎㅎ

마리오 | 15.06.18 11:11

뜯었다고 환불 안되는건 아니겠죠?

내아들김범준 | 15.06.18 12:49

970양품 구하기 하늘에 별 따기 수준

도박하면손가락 | 15.06.18 11:12

ㅜㅜ 저정도로 심한줄 알았으면 안샀을텐데 고주파 고주하 하던걸 제가 들으니 미치겠더라구여

980ti 사시지

프로토스신 | 15.06.18 11:20

만약에 환불되면980ti로 지를라고 합니다 ㅜㅜ

BEST

팬소음은 참아도 고주파는 못참음 레알

GP500 | 15.06.18 11:20

고주파를 들으면 사람이 공격적으로 변합니다 크르르르..

똥고양이 | 15.06.18 12:37

네 참을려고 해도 도저히 안되겠습니다.

내아들김범준 | 15.06.18 12:50

어디 제품인가요? 저도 얼마전에 컴터맞추면서 이에템970샀는데 고주파 거의 없더라구요

akastipe | 15.06.18 11:56

만리제품 사신분같내요...갠적으로 저는 안뜯길바랬는데 ㅜ

만리제품입니다

아 얼마전 뜯으신 분이었구나 ㅠㅠ 눈물... 초기제품은 바로 새제품으로 교환, 혹은 환불해주니 AS받아보세요.

똥고양이 | 15.06.18 12:37

네 일단 환불 신청할려는데 판매자가 전화를 안받아요 11번가에서 샀구여..

인기게시글 보고 들어왔는데 결말은 고주파 ㅠㅠ 위로의 추천.

미리스™ | 15.06.18 14:21

ㅠㅠ 감사합니다

내아들김범준 | 15.06.18 16:57

저도 부산 사람인데 전 작년 9월달에 나오자마자 산 조탁 다행히 고주파는 없네요. 만리 제품은 가격이 너무싸서 믿음이 안가더라구요. 컴퓨터 부품은 인터넷이 훨씬 싸데요. 삼성메모리 8기가 인터넷에 5만9천원 하던데 가야컴퓨터도매시장에서 8만원 얘기하데요. 무슨 가격을 이렇게 후려치는지 모르겠음.

엘레시오 | 15.06.18 16:35

네 부산은 전에 가야에서 눈탱이 한번 맞고 다시는 가기가 싫네요 ㅎㅎ 결국 복걸복인가 보네요 성능은 확실히 좋은데 고주파 진짜 컴 뿌수고 싶습니다

내아들김범준 | 15.06.18 16:52

저런.... 만리거는 요즘 제가 달아주기도 하고 추천도 한 제품인데.. T-T 혹시 다른 PC에 붙여보실 수 있으시면 붙여서 동일하게 소음이 나면 교품받으셔야 할 거 같네요. 3번 교품받아도 해결 안 되면 환불 가능할 겁니다.... 그 전에 환불되면 좋겠지만 될지...

JOSH | 15.06.18 16:47

말씀감사합니다 일단 다른컴도 붙여봐야겠네요

내아들김범준 | 15.06.18 16:58

저는고주파하나도없던....뽑기운이 좋았던건가..므시 970 100me 쓰고있네영

천추비 | 15.06.18 18:32

몇일전 만리 구칠공 샀는데 고주파 전혀 없네요..

위닝이짱! | 15.06.18 20:05
위로가기
카로집사 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.06.03
루리웹-5787609178 | 추천 1 | 조회 256 | 날짜 2024.06.03
루리웹-2588762513 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.06.02
압투 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.06.01
으앙쥬금* | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.05.30
수염형 | 추천 1 | 조회 391 | 날짜 2024.05.30
스파이요르 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.05.29
약물중독 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.05.29
루리웹-2588762513 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2024.05.28
루리웹-4793421942 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9809914998 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2024.05.26
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9809914998 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.05.23
루리웹-9809914998 | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2024.05.22
파랑빨강보라 | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 2024.05.22
초티지 | 추천 1 | 조회 618 | 날짜 2024.05.22
루리웹-7421198010 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7421198010 | 추천 0 | 조회 671 | 날짜 2024.05.20
千夜妹 | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 2024.05.20
웃는친구 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2024.05.19
머리는 장식 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2024.05.19
Dix-neuf | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2024.05.18
루리웹-2334684604 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2024.05.18
hide™ | 추천 1 | 조회 468 | 날짜 2024.05.17
타누크 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.05.16
루리웹-2487046902 | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 2024.05.16
루리웹-1584716387 | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2024.05.16
TEΝET | 추천 1 | 조회 686 | 날짜 2024.05.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.