본문

[갤러리] GTX1080 이 도착했습니다~~

일시 추천 조회 7709 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
조만간 루리웹도 이전하면서 루리웹풀옵에 도전해보세요!
ᶘ ᵒᴥᵒᶅ | 16.06.09 17:01

호옹이... 엄청 간지나네요. 오버 어느정도까지 올라가는지도 한번..!

아누라다푸라 | 16.06.09 17:01

한번 해보고 나중에 글 올릴께요~~

YO!! | 16.06.09 17:23
BEST

조만간 루리웹도 이전하면서 루리웹풀옵에 도전해보세요!

ᶘ ᵒᴥᵒᶅ | 16.06.09 17:01

루리웹풀옵이 뭔가요?????

YO!! | 16.06.09 17:25

그냥 우스갯소리죠 뭐 ㅋㅋㅋ

우미™ | 16.06.10 00:17

오옷~~~ 지뢰찾기 풀옵도 돌릴수 있을듯 ...ㅋㅋ

프로킬러1#3165 | 16.06.10 15:47

1080 대단한카드죠 옆구리에 led 들어올듯해보이는데 간지폭풍이군요 ㅊㅋ드립니다

룰리뽕이다 | 16.06.09 17:16

옆에 하고 팬주변에도 들어온다고 하네요~

YO!! | 16.06.09 17:24

과연 돈값을 할까요? 해야 하는데 말이죠...

엑원의정체성 | 16.06.09 17:21

하길 바래야죠~~ㅜ ㅜ

지름엔 추천이죠

타격이 크다는...ㅜ ㅜ

님 지금 저제품 엄청 고민중인데 위쳐3 4k후기부탁드립니다

도글리 | 16.06.09 17:37

위쳐3 DSR 이용해서 4K 로 돌려봤는데....울트라옵으로 60프레임 고정은 힘듭니다..에휴..

YO!! | 16.06.10 15:51

간지.....쩐다..

루도 | 16.06.09 17:48

부럽습니다! ㅎㅎ 저는 곧 나올 1070으로 만족 해야겠.....

최종병기유나 | 16.06.09 17:50

우어아아아 멋지다 멋집니다!

SIv | 16.06.09 18:48

저도 고민중입니다 15-20만원만 더보태면 구입할수 있는데 고민중이네요

능금너구리 | 16.06.09 19:11

아름답네요.. 부럽다 ㅠㅠ

아 멋집니다.

바람의로니 | 16.06.10 07:44

소음은 좀 어떤가요?

real8352 | 16.06.16 14:49
위로가기
으앙쥬금* | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 08:20
수염형 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 03:40
스파이요르 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.05.29
약물중독 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.05.29
고두밥 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2024.05.29
루리웹-2588762513 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.05.28
루리웹-4793421942 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9809914998 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.05.26
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.05.25
고두밥 | 추천 1 | 조회 459 | 날짜 2024.05.23
루리웹-9809914998 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.05.23
루리웹-9809914998 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2024.05.22
파랑빨강보라 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2024.05.22
초티지 | 추천 1 | 조회 418 | 날짜 2024.05.22
루리웹-7421198010 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7421198010 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2024.05.20
千夜妹 | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 2024.05.20
웃는친구 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2024.05.19
머리는 장식 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2024.05.19
Dix-neuf | 추천 0 | 조회 487 | 날짜 2024.05.18
루리웹-2334684604 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.05.18
hide™ | 추천 1 | 조회 385 | 날짜 2024.05.17
타누크 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.05.16
루리웹-2487046902 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.05.16
루리웹-1584716387 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.05.16
TEΝET | 추천 1 | 조회 556 | 날짜 2024.05.14
길잃은곰탱이 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.05.12
게임왕 | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.