본문

[갤러리] 슴가 패드 4종 셋(...)

profile_image
일시 추천 조회 46216 댓글수 95 프로필펼치기

BEST
다른용도루 쓰기엔 가슴이 작어영 해봤는데 곧휴만 아푸고 =_= 마우스패드를 다른용도루 사용하지마세요.
심연의강자 | 11.06.04 00:00

추천 드려요ㅋ

리버풀 구단주 | 11.04.11 00:00

3번을 저에게 넘기시면 됩니다!! ㅊㅊ

쿠루미쨔응~♡♡ | 11.04.11 00:00

추천! ! !

화랑.. | 11.04.11 00:00

2번 3번 대박이다 좋다

TwIStCocOPaLM | 11.04.11 00:00

패드보다 깃털 볼펜이 더 갖고싶어요 ㅋㅋ

MAGNUS-_-v | 11.04.11 00:00

리버풀 구단주 / 추천감사합니다. 쿠루미쨔응~♡♡ / 제가 썼던거라 찝찝하실겁니다. 가격도 저렴하니 하나 지르시는게...ㅋ 화랑.. / 추천감사합니다~ TwIStCocOPaLM / 눈도 좋고 손목도 좋습니다ㅎㅎ MAGNUS-_-v / 원하시면 볼펜 드릴까요?ㅎㅎ

개죽스 | 11.04.11 00:00

음...전 4번째가 좋네요

지나가던나그네 | 11.04.11 00:00

깃털 대충 알겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 사고 싶지만... 집에다 놀 용기가 ㅠㅠㅠㅠㅠ

v암흑기사v | 11.04.11 00:00

이건 장추다 !!!!!!!!!!!!!!!ㅊㅊㅊㅊ 2번 파세요 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생은 무리수★ | 11.04.11 00:00

미오마우스패드 땡기네요 어디서팝니가

MISIA♪ | 11.04.11 00:00

힛갤에서 봐요`

OverMars[SpEed] | 11.04.11 00:00

지나가던나그네 / 4번째도 인기 많더군요ㅎㅎ v암흑기사v / 걍 단순한 볼펜입니다ㅋㅋ... 인생은 무리수★ / 추천 감사합니다ㅋㅋ 미오 팬이시군요ㅎㅎ MISIA♪/ http://itempage.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A547803927 여기서 팝니다 로긴 필요해요~ OverMars[SpEed] / 요즘에는 겨우 이정도로 힛갤 가나효?

아키야마 미오가 저런 할머니같은 브라자를 입다니, 슬프군요. 설마 이거 쿄토 애니메이션 정품은 아니겠죠? ㅋㅋㅋ 맞다면 오오미!

siren119 | 11.04.11 00:00

메가패스 마우스 ㄷㄷㄷ

스텔D | 11.04.11 00:00

자취할때 구입해야겠네여

ll단테ll | 11.04.11 00:00

PC는 PC네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

trowazero | 11.04.11 00:00

저 주세요!!! 하루히 주시면 받습니다1!

요괴인간-뱀 | 11.04.11 00:00

아 이 훃 쩐다능ㅋㅋㅋㅋ 팬클럽 가입좀 시켜달라능 -ㅁ-;;

Skeletubbies | 11.04.11 00:00

siren119 / 전부 정식제품이 아니라 중국에서 만든 제품입니다. 근데 저 미오 란제리가 인기가 제일 좋음;; 스텔D / 집이 kt라...ㅋ ll단테ll / 좋습니다~ 강추!! trowazero / PC에서 가장 중요한 부분이죠...손목은 소중하니깐요ㅎㅎ 요괴인간-뱀 / 이거 구입한지 꽤 된거라 드리긴 좀 그렇고 가격도 저렴하니 새삥하나 지르시는게...ㅋ Skeletubbies / 으?ㅋㅋ?님 이러시믄 안됩니다.

좌표점알려주세영~~ㅋㅋㅋ^^

Wkwmdsk | 11.04.11 00:00

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좌표좀 구걸구걸 ㅋㅋ 행 콬 원츄입니다 ㅋㅋㅋ

Madal | 11.04.12 00:00

깃털로 가슴을 간질어보라고 준건가; 맨 마지막거 괜찮네요 전 여자 사람이지만 그래도 저 푹신함은 아는 사람들만 아는거임(...)

LazyTasha | 11.04.12 00:00

저는 눈치 안봅니다. 제게 버려주세욧. ^^;

B호감 | 11.04.12 00:00

Wkwmdsk, Madal / 위에 댓글 보시면 좌표 있습니다 ^^;; LazyTasha / 깃털은 볼펜이에요~ 다른분 글에서도 여자들한테 의외로 반응 괜찮았다더군요. B호감 / 제가 이미 쓴지 좀 되서ㅋㅋ;;

개죽스 | 11.04.12 00:00

버틸수가없다! 혼자 사는 사람이 아니라면 어찌 쓸수 있단말인가...

TALLGEESE | 11.04.12 00:00

핸콕도 정품굿즈도 9백엔정도밖에 안됩니다. 근데 우리나라 들어오면서 3만원-_-;

Mr.ANG | 11.04.12 00:00

좋구나~

쌕보이 | 11.04.12 00:00

부럽습니다.

한가한 놈 | 11.04.12 00:00

왕슴가 4명.

호롤루루 | 11.04.12 00:00

TALLGEESE / 가족들 반응이 의외로 괜찮다고 하더군요ㅎㅎ Mr.ANG / 정품굿즈 원래 정식가격은 1900엔 입니다. 가격이 어느정도 내렸나 보군요. 쌕보이 / 좋습니다~ 한가한 놈 / 가격도 저렴하니 부러워할 필요없이 지르시면 됩니다ㅎ 호롤루루 / 크죠~

구입처좀 알려주세요....미오패드 사고파요

츠보미 | 11.04.12 00:00

참고로 슴가패드 정말 편합니다. -_-

Shinji.Jr | 11.04.12 00:00

저도 사진 4번째 검은비키니 쓰고 있어요...쓸때마다 기분이 묘하다능...ㅋㅋ

울산작은애기 | 11.04.12 00:00

저도 원피스 슴가 패드 나미, 보아핸콕 쓰고 있습니당. 재밌어보여서 샀고 가족들과 같이 사용중입니다. 가족관계는 어머니 아버지 여동생 저 입니다.

SpiderMan | 11.04.12 00:00

어제 패드에 커피 엎었는데... 저두 하나 구입해야겠습니다.ㅎㅎㅎ

올림빠쓰E-5 | 11.04.12 00:00

저 하나주셈

김 민종 | 11.04.12 00:00

아~ ㅠㅠ 헨콕 품절입니다. 털썩!!

엘린짱 | 11.04.12 00:00

츠보미 / 위에 댓글보시면 적혀있어요~ Shinji.Jr / 편하죠ㅎㅎ 실용성도 좋음 울산작은애기 / 보기도 좋은 패드가 쓰기도 좋다(?) SpiderMan / 올림빠쓰E-5 / 저렴하니 부담없이 지르셔도 될 겁니다ㅎㅎ 김 민종 / 가격도 저렴하니 하나 지르세요~ 엘린짱 / 품절된 상품은 하루 이틀 간격으로 꾸준히 입고 됩니다... 금방 다시 들어올테니 몇 일 지켜보세요ㅎㅎ

우왕 하루히 이쁜데 품절이라니.. 좀 기다려봐야겠네요ㅋ

마라_ | 11.04.12 00:00

마라_ / 예, 몇 일 기다리시다보면 또 금방 입고될 겁니다ㅎㅎ

혼자 사시나요? 혼자 사시면 부모님이나 여자친구가 집에 왔을때 충격 받을듯한..

개념은있다 | 11.04.13 00:00

아 진짜 진심으로 졸라 싫다 ㅡㅡ;;

미아우 | 11.06.03 00:00

악플 아니에여!

미아우 | 11.06.03 00:00

어디서 사는거야 가지고싶다

홍철오니 | 11.06.03 00:00

콘코. 구하고싶네요 ㅎㅎ

고양이군요 | 11.06.03 00:00

쿈코는 절벽임으로 저건 하루히입니다

Wing-Zero | 11.06.03 00:00

미오2번 탐난다. 버릴거면 저에게...

Steve Austin. | 11.06.03 00:00

왠지 구입하고 싶군요.ㅎㅎ

야마자키2 | 11.06.03 00:00

저도 지인에게 받은거 하나 쓰고 있는데 일반 손목 보호 마우스 패드보다 가운데가 들어가 있어서 레알 편하더군요. 이거 적당히 쓰다 상태 안 좋아지면 내 돈 주고서라도 살 것 같음-ㅁ-)

끼야하아! | 11.06.03 00:00

구입처 쪽지좀요... 친구가애타게 구하고있습니다 비싸게 팔아먹아야지 따,딱히 내가 쓸려는건 아니에요

가오갓데스 | 11.06.03 00:00

때 안타나요.

HongCha | 11.06.03 00:00

혼자살았으면 샀다;;

Dark_Templora | 11.06.03 00:00

산다.....

파천황 도지비론 | 11.06.03 00:00

문제는 통학

핑카츄] | 11.06.03 00:00

깃털로 뭐하란거지

★닭고기킹★ | 11.06.03 00:00

일본에서 파는 나미랑 로빈 그려진거 사고 싶어요 ㅠㅠ

팽귄으로가버려 | 11.06.03 00:00

그림 그려지지 않은 가슴 패드는 없나요? 촉감이 좋을 것 같아 사고 싶은데 그림 때문에 도저히 orz

LATY | 11.06.03 00:00

Landsknecht™ | 11.06.03 00:00

회사에서 한번 써 볼까 ㅋㅋㅋ

조용한언덕 | 11.06.03 00:00

분명 손목은 편하겠지만 주변의 눈초리가[...]

精靈機導彈 | 11.06.03 00:00

좃구 낰ㅋ

Teddy Bear~★ | 11.06.03 00:00

엉덩이 패드도 나오면 잘팔릴듯싶은데-.-;

badcompany | 11.06.03 00:00

그림 안그려져있는걸 달라!!

greenlogo | 11.06.03 00:00

일본만화는 다똑같이 생겨서 그렇지 잘보세요. 미오1눈과 미오2눈 색이 다릅니다. 아마도 다른 애니나 게임의 장발 캐릭터인 듯 한줄요약 : 나의 미오짜응은 저런 속옷따윈 입지않아.

MPLS | 11.06.04 00:00

G마켓에서 찾았음 가격도 만원도 안하는게 하나 사봐야겠네요 ㅋㅋ 근데 주의사항 4번에 용도외에 다른 용도로의 사용을 피해주시기 바랍니다. ㅋㅋ 뭔용도?

마샤프 알무알림 | 11.06.04 00:00
BEST

다른용도루 쓰기엔 가슴이 작어영 해봤는데 곧휴만 아푸고 =_= 마우스패드를 다른용도루 사용하지마세요.

심연의강자 | 11.06.04 00:00

ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양파양파 | 11.06.04 00:00

핸콕이랑 미오란제리는 갖고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양파양파 | 11.06.04 00:00

이거 왜이렇게 웃기냐 ㅋㅋㅋ

모두함께몬헌3 | 11.06.04 00:00

근데 이거 편하긴 한가요? 디자인이야 그렇다쳐도 실용성에서 왠지 불편할듯한..

trowazero | 11.06.04 00:00

이거 샀다가 게임할땐 안좋더군요 그래서 그냥 구석에 박아놈......

TIXE | 11.06.04 00:00

이거보고 결국 질러버렸네요 이 넘의 호기심....ㅜ.ㅜ

둘리라면 | 11.06.04 00:00

곧휴만 아프데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀염귀염~ㅋㅋㅋ

WHITE*ALBUM | 11.06.04 00:00

바로 저기에 존슨을 올리면 되나요

안냐세여~ | 11.06.04 00:00

미오랑 행콕 좋다.

럭키스피어 | 11.06.04 00:00

핸콕 조타 //ㅁ//

루니틱나이트 | 11.06.04 00:00

다른 용도로 쓰일 것 같다..

아키호 요시자와 | 11.06.04 00:00

사고싶지만....마음만 ㅜ_ㅜ 아 슬프다 혼자있고 싶다,

남아의끓는피 | 11.06.04 00:00

편할 수는 있겠으나 집에선 못 쓰겠다. -___-;;;

Smart CHO | 11.06.04 00:00

이걸 회사에서 쓴다면...

그란토 | 11.06.04 00:00

회사에서 쓴다면... 후폭풍이 장난 아닐듯 ㅋㅋ

안나레이커 | 11.06.04 00:00

이걸로 젖치기 가능?

아르연 로벤 | 11.06.04 00:00

쿈코 맘에 들어요

락카^ | 11.06.04 00:00

1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

vicman3 | 11.06.04 00:00

미오2번 !!!

Edward VanHalen | 11.06.04 00:00

미틴 ㅋㅋㅋㅋ 실제로 해본사람이 있다니 빵터지네

플투짱 | 11.06.04 00:00

핸콕은 원작퀄리티 이상으로 잘만들어졌다?!

시라노2 | 11.06.04 00:00

심연의강자 // ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Master_JACK | 11.06.04 00:00

깃털 어디에다 써요??

바람의 소마 | 11.06.04 00:00

이거 어디서 팜? 지난주에 아키바 갔는데 잘 못찾겠던데;;

신성연합 | 11.06.04 00:00

때 타는것 때문에 왠지 사용하기 꺼려지게 될겁니다. 저도 결국 장식용이 되었지요.

미육의향기 | 11.06.04 00:00

쩐다

주겨뻐려 | 11.06.05 00:00

에고에고 .. 나라면 미오한테 미안해서 못쓸듯 ..

헤이와지마 | 11.06.05 00:00

미래에서 왔습니다~

세타소지로™ | 12.02.06 22:11

ㅡ_ㅡ.......................

PSP-3005 | 12.02.06 22:47
위로가기
알봇 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.05.26
루리웹-8456984168 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.05.23
drings97 | 추천 1 | 조회 399 | 날짜 2024.05.21
뀰뀰뀰뀰 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.05.20
탄산수매니아 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.05.17
여름도둑 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.05.16
루리웹-3294971703 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.05.13
뇌절장인 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2024.05.10
촉수금지 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.05.07
LifeisFantasy | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.05.05
루리웹-6830516075 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2024.05.01
drings97 | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2024.04.29
Civenom069 | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 2024.04.28
댕댕소 | 추천 1 | 조회 713 | 날짜 2024.04.27
Civenom069 | 추천 0 | 조회 962 | 날짜 2024.04.26
반알렌라 | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 2024.04.26
북두윤대협 | 추천 1 | 조회 732 | 날짜 2024.04.24
반알렌라 | 추천 0 | 조회 634 | 날짜 2024.04.24
LifeisFantasy | 추천 0 | 조회 1158 | 날짜 2024.04.22
북두윤대협 | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2024.04.20
상곰전자 | 추천 0 | 조회 754 | 날짜 2024.04.20
북두윤대협 | 추천 0 | 조회 1073 | 날짜 2024.04.16
북두윤대협 | 추천 0 | 조회 1027 | 날짜 2024.04.13
북두윤대협 | 추천 3 | 조회 3425 | 날짜 2024.04.11
lediossof | 추천 0 | 조회 1850 | 날짜 2024.04.05
반알렌라 | 추천 0 | 조회 1753 | 날짜 2024.04.02
drings97 | 추천 0 | 조회 1446 | 날짜 2024.03.31
북두윤대협 | 추천 0 | 조회 2162 | 날짜 2024.03.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.