본문

[갤러리] ---레이싱 시스템---

일시 추천 조회 24195 댓글수 54 프로필펼치기

BEST
앞에 빨간 손잡이 잡아 땡기면 의자 위로 튀어 오르나요?
도박하면손가락 | 13.03.04 21:16
BEST
이분 게임을 재대로 즐기시내
도박하면손가락 | 13.03.04 21:01
BEST
언제나 달리는 댓글 레이싱게임하는 사람들은 하나같이 차도없고 면허도 없을거라고 생각하나보네
만두연구소 | 13.03.06 10:01
BEST
헐ㄷㄷㄷ 액수가 엄청나실듯
Calyce | 13.03.04 21:00
BEST
야동 볼맛나겠네.
BEST

헐ㄷㄷㄷ 액수가 엄청나실듯

Calyce | 13.03.04 21:00

액수가 엄청'날'듯... ㅋ.ㅋ '액수'에 존댓말을..^^

현무킥 | 13.03.05 14:14

먹어랏! 현무킥!

위그드라셀 | 13.03.05 14:52
BEST

이분 게임을 재대로 즐기시내

도박하면손가락 | 13.03.04 21:01

멋지십니다.

길들여진원숭이 | 13.03.04 21:13
BEST

앞에 빨간 손잡이 잡아 땡기면 의자 위로 튀어 오르나요?

도박하면손가락 | 13.03.04 21:16

튀어 올랐으면 좋겠네요 일어날때 손잡이에요

지옥개조두부 | 13.03.06 19:14

히야~~

sanssae | 13.03.04 21:24

ㄷㄷㄷ 30인치 3개라니... ㄷㄷㄷㄷㄷ

곰돌아굴러 | 13.03.04 21:28

,엄청나시군요.. 사양도 사양이지만 전기세.....ㄷㄷㄷㄷ 로지텍 z 시리즈군요.. 5.1채널도 지대로 즐기시네 .. 무섭고도좋은사양이십니다

룰리뽕이다 | 13.03.04 21:53

싸나이씨군요! 추천 드립니다.

어딜가나난 | 13.03.04 22:21

우어.. 부럽다. ㅠ.ㅠ 저는 이제 한 발짝 내밀었는데 아직 멀었네요.

꼬라박지호 | 13.03.04 22:47

살아있네

회심의 저격 | 13.03.05 12:22
BEST

야동 볼맛나겠네.

(부러워서이럽니다.)

카x스 느낌?

몰라 이게 뭐야 무서워!!!!!!!!

라이트블링거 | 13.03.05 14:26

이야.. 저말고 룰루에서 HAF-X 케이스 쓰는 분은 첨 봤네요. ㅎㅎ

GoldenViiV | 13.03.05 15:54

우와 부럽다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Dwyane Wade | 13.03.05 16:35

여기서 운전교습하면 되는거군요?!

냐하군 | 13.03.05 16:54

왠지 내 차 보다 중고가격을 비싸게 받을거 같은 ㅜㅜ..

달콤한옥수수 | 13.03.05 17:14

당장이라도 부스트 온 할 기세

불사조마루코 | 13.03.05 18:40

오픈카 선택 하시면 구석에 놓인 선풍기 틀고 바람 맞으면서 하시는 건가요??

DoTheG | 13.03.05 18:59

데미지 입으면 혼자 "크악 쿨럭 쿨럭 끄윽...승부는 아직이다"하며 가슴을 덜컹덜컹 하면서 운전하시나요?..

선힐형 티스토 | 13.03.05 19:33

뭐 이런 사람이;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

쭐리오빠 | 13.03.05 20:00

우와.. 레코에서 보고 여기서도 뵙네요 ㅎㅎ 정말 대단하세요!!

Kebee | 13.03.05 20:09

방갑습니다 ^^

지옥개조두부 | 13.03.06 19:13

와우...시스템이 후덜덜하네요;; 좋은사진 잘봣습니다.

dist1 | 13.03.05 20:15

야동보면 단백질인형 설치해둘 분일쎄

The★Heon | 13.03.05 20:18

이걸로 유로트럭해보고싶다...

XenO pluxus | 13.03.05 21:10

내차 보다 더 좋아 보인다

뵐케 | 13.03.05 21:40

같은 케이스라 추천

가오리날다 | 13.03.05 23:01

오락실용 체감머신보다 좋네.

웹떠돌이 | 13.03.05 23:18

와우~~~!! 멋진 시스템이네요 ^^ 모니터만 동일한 세개로 맞췄으면 더 좋았을듯-

후지★ | 13.03.06 08:32

똑같은건대 샛이 좀 틀려요 싼걸할려다 보니

지옥개조두부 | 13.03.06 19:13

왜 엄청난 스팩으로 맞춘 시스템을 가진분들은 하나같이 허접하다고 하시는것인가 ㅠㅠ

Nico_Robin | 13.03.06 08:59

컴퓨터가 1대 더 있네요. 후워~

-말리- | 13.03.06 09:01

그 정신으로 면허나 한번 따보는게 어떻습니까??

푸른반달곰 | 13.03.06 09:47
BEST

언제나 달리는 댓글 레이싱게임하는 사람들은 하나같이 차도없고 면허도 없을거라고 생각하나보네

만두연구소 | 13.03.06 10:01

그 정신으로 나가서 일이나 쳐 하지 그러냐 ㅎ

열폭 ㄷㄷ해

마자용 | 13.03.06 11:00

면허증 있습니다 차도 있습니다 ㅎㅎ

지옥개조두부 | 13.03.06 19:12

굿~

키작은아저씨 | 13.03.06 11:22

컵홀더 하나만 추가 하면 금상첨화 겠네요 ^^

국방타마마 | 13.03.06 14:28

30인치 세대....ㄷㄷㄷ 타이탄 SLI 정도는 하셔야 할듯 ㅋ

루이캉 | 13.03.06 14:54

인치수랑 그래픽카드와의 관계보다는 해상도와 그래픽카드의 관계입죠 ㅎㅎ... 30인치여도 해상도가 1080P라면 타이탄까지는 ㅎㅎㅎ 그래도 있으면 좋겠습니다 +ㅁ+ 우왕 부러운 시스템 ㅎㅎㅎㅎ

DoTheG | 13.03.06 14:57

장갑보고 빵터졌습니다 잘봤어요!

인도참치여인 | 13.03.06 16:17

우왕 쩌네용

엘덕스크롤 | 13.03.06 18:17

진짜로 궁금한데 저도 이렇게 꾸미고 싶은 사람중에 한사람인데 대략 할려면 얼마정도 나오고 컴사양은 어느정도 맞춰야지 무난하게 할수있는지 담변 주면 감사하겠읍니다

혈패존황 | 13.03.06 18:23

눈에 보이는것만 750만정도 보시면됩니다 저도 개산하면서 놀랐습니다 천천히 몇년동안 모은거라? ... 자세한건 pns거치대 파나텍 csw . Th8rs. 검색해보시구요 컴.하드웨어 관련해 요즘꺼 사양을 잘 모릅니다 제가 쓰는게 3년전꺼라서요

지옥개조두부 | 13.03.06 19:03

운전하다보니 왜 레이싱게임이 있는지 세삼 느꼈습니다. 아무리 빨리 달려도 레이싱게임의 그 속도감이 안나옴...

Deadstar | 13.03.06 21:24

이 시스템 으로 레이싱 멀티하면 정말 재미질듯 ㄷㄷ 싱글 연습하고 멀티로 경쟁하면서 게임하면 부왘 ㅇㅂㅇ

sbtm123 | 13.03.07 04:10

순간 만두연구소님 글인줄 ㅋㅋ 아 부럽네; 난 GT드포나 사야지 ㅠㅠ

실제 애마는 어떤걸 몰고 계신지 궁금하네요

-대장- | 13.03.09 12:01
위로가기
알봇 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.05.26
루리웹-8456984168 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.05.23
drings97 | 추천 1 | 조회 394 | 날짜 2024.05.21
뀰뀰뀰뀰 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.05.20
탄산수매니아 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.05.17
여름도둑 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.05.16
루리웹-3294971703 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.05.13
뇌절장인 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.05.10
촉수금지 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.05.07
LifeisFantasy | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.05.05
루리웹-6830516075 | 추천 0 | 조회 529 | 날짜 2024.05.01
drings97 | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2024.04.29
Civenom069 | 추천 0 | 조회 689 | 날짜 2024.04.28
댕댕소 | 추천 1 | 조회 710 | 날짜 2024.04.27
Civenom069 | 추천 0 | 조회 962 | 날짜 2024.04.26
반알렌라 | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 2024.04.26
북두윤대협 | 추천 1 | 조회 732 | 날짜 2024.04.24
반알렌라 | 추천 0 | 조회 634 | 날짜 2024.04.24
LifeisFantasy | 추천 0 | 조회 1145 | 날짜 2024.04.22
북두윤대협 | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2024.04.20
상곰전자 | 추천 0 | 조회 754 | 날짜 2024.04.20
북두윤대협 | 추천 0 | 조회 1073 | 날짜 2024.04.16
북두윤대협 | 추천 0 | 조회 1027 | 날짜 2024.04.13
북두윤대협 | 추천 3 | 조회 3420 | 날짜 2024.04.11
lediossof | 추천 0 | 조회 1846 | 날짜 2024.04.05
반알렌라 | 추천 0 | 조회 1753 | 날짜 2024.04.02
drings97 | 추천 0 | 조회 1446 | 날짜 2024.03.31
북두윤대협 | 추천 0 | 조회 2157 | 날짜 2024.03.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.