본문

[정보] 엑박원 패드 구형/신형 차이, PC무선리시버+신형패드 신세계네요

일시 추천 조회 8219 댓글수 5

이어폰 사용 시 미세하게 화이트노이즈는 있는 것 같습니다.

돌직구! | 15.11.18 17:41

무선 리시버 어디서 구매 가능 한가요 ?

마스터 조로 | 15.11.18 18:36

무선리시버는 동서게임에서 구매할수있지만 현재는 품절상태입니다.ㅠㅠ 출시된지 5분만에 품절되었습니다. 저도 사고싶어서 하루에 몇번 동서게임에 들어갑니다.

권영장군 | 15.11.18 18:40

차후 리비젼패드와 리시버 번들 패키지로 팔릴때쯤.. 360패드 수명 다되면 건너가볼만하겠네요. 아날로그요소 제거한 마우스버튼형 LB/RB는 장점으로 경쟁사들도 따온점인데 그걸 억지로 듀얼쇼크2 시절로 되돌린점이 욕먹었는데 그나마 개선하니 다행이네요. 듀얼쇼크2 L1/R1은 그나마 버튼이 아날로그 감압이면서도 가운데 위치해서 키감도 눌리는 위치도 욕먹지는 않았는데 말이죠.

dung620 | 15.11.19 04:59

정리가 잘되었네요 ㅎㅎㅎㅎ 전 그냥 360에서 바로 신형 엑원으로 넘어왔는데 와... 십자키 정말 정말 진심 넘사벽이더군요 ㅎㅎㅎㅎ 무선이 제일 편하더군요 리시버도 디자인도 잘나왔어요 ㅎㅎㅎ 360 리시버는 무슨... 에라이... ㅋㅋㅋ 살 맘도 안생겼는데 이번에 엑원패드 리시버 정발 소식에 바로 패드랑 리시버 패키지로 질러버렸네요.... 순식간에 품절이라 이거 아마 내년에나 풀리지 않을까 생각되요 ㅎㅎㅎㅎ

루리웹-2612958964 | 15.11.23 00:29
위로가기
Civenom069 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.04.26
반알렌라 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 2024.04.26
북두윤대협 | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 2024.04.24
반알렌라 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.04.24
LifeisFantasy | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.04.22
북두윤대협 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.04.20
상곰전자 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2024.04.20
북두윤대협 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2024.04.16
북두윤대협 | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2024.04.13
북두윤대협 | 추천 3 | 조회 2073 | 날짜 2024.04.11
루리웹-6830516075 | 추천 0 | 조회 1047 | 날짜 2024.04.07
lediossof | 추천 0 | 조회 1220 | 날짜 2024.04.05
반알렌라 | 추천 0 | 조회 1411 | 날짜 2024.04.02
drings97 | 추천 0 | 조회 1051 | 날짜 2024.03.31
북두윤대협 | 추천 0 | 조회 1470 | 날짜 2024.03.30
소와달 | 추천 0 | 조회 1274 | 날짜 2024.03.28
반알렌라 | 추천 0 | 조회 1292 | 날짜 2024.03.28
토스톹스 | 추천 0 | 조회 1540 | 날짜 2024.03.25
반알렌라 | 추천 0 | 조회 1120 | 날짜 2024.03.25
DiamondFrox | 추천 0 | 조회 1065 | 날짜 2024.03.23
북두윤대협 | 추천 7 | 조회 3135 | 날짜 2024.03.21
반알렌라 | 추천 0 | 조회 1132 | 날짜 2024.03.18
30대 게이머 | 추천 0 | 조회 1233 | 날짜 2024.03.17
플레이신 | 추천 0 | 조회 1292 | 날짜 2024.03.15
루리꾸꾸까까 | 추천 0 | 조회 1972 | 날짜 2024.03.12
drings97 | 추천 0 | 조회 1452 | 날짜 2024.03.12
반알렌라 | 추천 0 | 조회 1638 | 날짜 2024.03.11
반알렌라 | 추천 0 | 조회 1310 | 날짜 2024.03.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST