본문

[공략/팁] [개인기]솜브레로플릭&체스트스톨&호커스포커스

일시 추천 조회 4502 댓글수 11 프로필펼치기

개인기 장인이 여기도 계셨네요~ 잘봣습니다!!

M.로이스 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.07.28 18:33

원조개인기장인이시죠! 역시 카이저님..

루리웹-1782903248 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.07.28 18:54

동영상 보니 이길때만 하나 보네요 저거 당하면 담그고 싶어질듯..

찼다하면똥볼 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.07.28 19:21
찼다하면똥볼

이길때만하면안되나보죠? 게임에 담그고싶다니 잠재적 거시기인가보네 ㅋ

루리웹-358052680 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 21.07.29 04:25

실전 동영상도 보고 싶네요. 대박

카르투만 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.07.28 19:57

제가 님 동영상 보고 솜브레로 플릭(?) 혼자 이것저것 해서 알아 냈어요~~ 최고입니다.~~~b

(맹유팬)RIa_Pa | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 21.07.28 20:01
(맹유팬)RIa_Pa

혼자알아내신거 정말 대단하세요. 저도지금 한가지 숨겨진 개인기하나 더 있는데 도저히 알아내기가힘드네요 ㅎㅎ 포기직전입니다

kaiser06 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 21.07.28 20:10
kaiser06

어떤 개인기인가요?

루리웹-6535028968 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.28 20:15
루리웹-6535028968

명칭은모르겠고 L페인트후에 왼발로한번더치고나가는기술인데 우연히2번정도 썼는데 근접한커맨드이것저것다해봐도안되네요. 실전에 많이유용할거같아서 더 아쉽네요

kaiser06 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 21.07.28 20:35

와우~~ 제가 생각하는 국내 최고의 개인기 달인~ 검방 고수 카이저님이네요~ ㅎㅎ 카이저님이 알려주신 선입력~ 실전에서는 당황해서 그런지 힘들더라구요.ㅜㅜ 좋은팁이나 영상 좀 많이 올려주세요~ 렉으로 고통받는 요즘, 저는 카이저님하고 개인기로 코옵 같이 할때 가장 많이 웃고 즐거운거 같아요.^^

브라질 쌈밥드리블 | (IP보기클릭)113.161.***.*** | 21.07.28 23:20
브라질 쌈밥드리블

아이고 브쌈님 별말씀을... ㅎ 선입력은 그냥 단순히 먼저기술 쓴다생각하고하시면 쉽지않을까생각되네요 ㅎㅎ 조만간코옵 또 가시죠

kaiser06 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.29 12:02

개인기가ㄷㄷ 솜브레로 선입력... 메모...

델피에로존 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.07.29 06:59
위로가기
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:05
루리웹-7952100285 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.05.14
반데사르 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 715 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 1029 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 790 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 744 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 772 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1705 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 748 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 821 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 835 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 988 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1206 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1055 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1468 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 2050 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1153 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1468 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1653 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 2022 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2306 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1884 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 2074 | 날짜 2023.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.