본문

[영상] 아세토 코르사 GT클래스 첫 레이스 - 혼합현실 (Mixed Reality)

일시 추천 조회 15346 댓글수 7

ㅋㅋㅋㅋ f1에서 보던 손제스쳐! ㅋㅋㅋ 매번 잘 보고있습니다.

YongsFather | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 18.09.11 10:21
YongsFather

순간 빡쳐서 흉내내보았습니다 ㅋㅋㅋ

레자가죽 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.09.11 11:05
레자가죽

프카2 AI에 비하면 아세토는 진짜 없는거나 마찬가지로 멍청하네요.. ㅜㅜ

레자가죽 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.09.11 11:05
레자가죽

프카AI가 싱글겜 중에선 진짜 잘나온거죠 ㅠㅠ 심지어 포르자도 ai난이도 무적으로 놓으면 상당히 영리해지는데...아세토는OTL

YongsFather | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 18.09.11 16:31

신기한 영상이네요. 잘봤습니다. 아세토와 프카2의 차이점은 타이어가 크더군요. 프카2는 러버가 갈리는 듯한 느낌이 들면서 그립이 풀리면 카운터를 쳐야 하는 등 손을 아주 바쁘게 만들죠. 아세토의 경우 라페라리 몰아보면 하이퍼카 답지않게 그립이 너무 좋더라고요. 코너링이 아주 부드러워서 아케이드 느낌까지 났어요. 후속작은 개선되길 기대해봅니다. 그리고 gt3 라이센스 타이틀이라 레자가죽님 취향저격일 것 같네요.

파워매니저 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 18.09.12 00:11
파워매니저

요상한 모드질 판치고 이겜 저겜에서 재원 따다 불법라이센스 판치는거보다 깔끔하게 블랑팡GT라이센스로 정리되는 컴페티치오네가 개인적으로는 더 나을거같네요. 물론 현 아세토의 주 유저층이 모드이용자라, 기존 유저들에게는 별로 어필 못할거 같긴 합니다

YongsFather | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.12 00:36
파워매니저

일단 랠리쪽으로만 죽어라 파고 있기도 하구요.. 저는 멀티는 선호하지 않아서 AI가 매우 똑똑해야 하는데 아세토 코르사 AI가 너무 후져서 차기작도 별루 기대가 되질 않네요 ㅠㅠ

레자가죽 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.09.12 01:03
위로가기
스티그 | 추천 2 | 조회 5456 | 날짜 2020.11.21
석류미 | 추천 2 | 조회 6388 | 날짜 2020.09.05
crossfieldz | 추천 2 | 조회 5880 | 날짜 2020.08.28
METAL F | 추천 2 | 조회 6861 | 날짜 2020.08.25
레자가죽 | 추천 2 | 조회 2529 | 날짜 2020.02.21
똥꼬가쓰랄E니? | 추천 3 | 조회 7671 | 날짜 2019.07.30
레자가죽 | 추천 2 | 조회 7540 | 날짜 2019.06.15
레자가죽 | 추천 2 | 조회 22767 | 날짜 2019.05.30
코스테레비죤 | 추천 2 | 조회 6571 | 날짜 2019.03.30
파워매니저 | 추천 2 | 조회 7336 | 날짜 2019.02.04
레자가죽 | 추천 2 | 조회 9647 | 날짜 2019.01.20
GaRoD | 추천 2 | 조회 7281 | 날짜 2019.01.10
레자가죽 | 추천 2 | 조회 7848 | 날짜 2019.01.02
resvera | 추천 2 | 조회 10427 | 날짜 2018.12.31
Arunelli | 추천 2 | 조회 9674 | 날짜 2018.12.13
바카슈쨩 | 추천 2 | 조회 5286 | 날짜 2018.11.29
파워매니저 | 추천 4 | 조회 7041 | 날짜 2018.11.23
파워매니저 | 추천 2 | 조회 5742 | 날짜 2018.11.15
파워매니저 | 추천 2 | 조회 8016 | 날짜 2018.10.02
레자가죽 | 추천 3 | 조회 15346 | 날짜 2018.09.10
레자가죽 | 추천 2 | 조회 28324 | 날짜 2018.08.07
레자가죽 | 추천 2 | 조회 21839 | 날짜 2018.07.26
레자가죽 | 추천 2 | 조회 14601 | 날짜 2018.07.22
레자가죽 | 추천 3 | 조회 14597 | 날짜 2018.07.14
파워매니저 | 추천 2 | 조회 6496 | 날짜 2018.07.05
파워매니저 | 추천 4 | 조회 5621 | 날짜 2018.06.05
파워매니저 | 추천 4 | 조회 6505 | 날짜 2018.06.04
파워매니저 | 추천 2 | 조회 6057 | 날짜 2018.05.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST