본문

[잡담] 세키로 진짜 너무한다

일시 추천 조회 2192 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
블본.다크소울123 출시할 당시에 다 깨서 공략 거의 없이 깼었는데 그 중 10트 넘은거라곤 블본의 코스나 닼소3 무명왕, 프리데등 각 시리즈당 한 두놈 뿐이였는데 세키로는 거의 모든 보스에서 오지게 막히고 심지어 중보에서도 엄청 막혔던거같아요. 저 같은경우는 너무 기존 시리즈 플레이에 맞추려고 억지 플레이해서 적응하는게 늦어서 그런걸 수도 있겠지만 그만큼 세키로가 프롬소프트웨어 게임 중 가장 어려운거같아요ㅋㅋ ㅜ
-9868- | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.09.25 11:34

이게임은 운을 허락하지를 않나 봐요??

루리웹-5069682713 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.09.24 19:48

원래 프롬이 어떻게 하면 유저를 빡치게 할까 연구하는 곳이라 그러려니 해야합니다 ㅋㅋ 처음 접하면 진짜 뭐 이렇지? 라며 황당함은 자연스러운거에요 ㅋㅋ 하다가 실력이 좀 늘어서 이기면 그 쾌감이 좀 높죠 하지만 스트레스 풀려면 프롬게임은 잠시 놓아야...ㅋㅋ 화끈하게 줘팰수가 없으니 안풀림 스트레스는 ㅋㅋ 쌓이지 않으면 다행 ㅡ.ㅡㅋ

별빛정원 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 19.09.24 20:50

원래 그런 게임입니다 근데 하다보면 다 깰수 있는 게임이에요 걍 그러려니 하고 하는 게임입니다 하다보면 정말 재밌어요

루리웹-9314018771 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 19.09.24 22:07
BEST

블본.다크소울123 출시할 당시에 다 깨서 공략 거의 없이 깼었는데 그 중 10트 넘은거라곤 블본의 코스나 닼소3 무명왕, 프리데등 각 시리즈당 한 두놈 뿐이였는데 세키로는 거의 모든 보스에서 오지게 막히고 심지어 중보에서도 엄청 막혔던거같아요. 저 같은경우는 너무 기존 시리즈 플레이에 맞추려고 억지 플레이해서 적응하는게 늦어서 그런걸 수도 있겠지만 그만큼 세키로가 프롬소프트웨어 게임 중 가장 어려운거같아요ㅋㅋ ㅜ

-9868- | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.09.25 11:34

유저가 성장하는 게임. 나비할매한테 4시간 시달리고 깨던 시절이 있었는데 이젠 잇신할배도 가지고 노는 수준이 됨 첨엔 잘 보고 패링하면 쉬움이 무슨 개소린가 싶었는데 잘 보고 패링하면 쉽네요

루리웹-3476558328 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 19.09.25 18:00

레벨디자인에는 참 자비없는것 같아요 패링안하면 못깨게 해놓고 패링 실수한번하면 사망각나와버리니

대명스님 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.29 03:02
위로가기

4975518 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

루리웹-5069682713 | 추천 0 | 조회 2233 | 날짜 2019.10.16
루리웹-5069682713 | 추천 0 | 조회 1399 | 날짜 2019.09.28
루리웹-5069682713 | 추천 0 | 조회 16823 | 날짜 2019.09.26
루리웹-5069682713 | 추천 0 | 조회 1830 | 날짜 2019.09.26
루리웹-5069682713 | 추천 0 | 조회 1468 | 날짜 2019.09.26
루리웹-5069682713 | 추천 1 | 조회 1244 | 날짜 2019.09.24
루리웹-5069682713 | 추천 0 | 조회 3099 | 날짜 2019.09.24
루리웹-5069682713 | 추천 0 | 조회 2192 | 날짜 2019.09.24
루리웹-5069682713 | 추천 0 | 조회 2234 | 날짜 2019.09.24

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.