본문

[소감] 약 50시간 엔딩 본 게임 소감입니다 (스포X)

일시 추천 조회 9971 댓글수 13

저거 3개만 걸리신거면 진짜 버그 없던거네요

9X2=18 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.11.09 00:07
9X2=18

네 기억나는게 3개예요 아마 그냥 웃으면서 지나갔을법한 기억도 안나는 버그도 1~2개 있었을수도 있어요^^

이탈리냐옹 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.11.11 10:50
이탈리냐옹

저는 뭐 진짜 욕나오는 버그도 두어개 있긴 한데 그래도 재밌게 하고 있어요! 숙제도 49티어까지 다 끝냈구요

9X2=18 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.11.11 20:11

저도 엔딩봤는데 이미확인한 정보 계속 느낌표 뜨는거 빼고 겜 중에 팅기는거 이건 서버문제일수도... 다른 버그는 못봤네요 약간 반복적인건 지루할수도 있는데 전작도 했고 이번작품도 나름 재밌게 했네요

루리웹-7887878877 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.11.09 13:08
루리웹-7887878877

네 서버튕기는건 유비 다른 게임할때도 몇번 겪었었죠ㅎ 왜 버그때문에 욕먹는지 모르겠습니다 ㅠㅠ

이탈리냐옹 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.11.11 10:51

흑우는 아닌데 중고장터서 삿어요 코드로 파는거... ㅋ디비전 2 1000시간 하고 고브로 넘어왓습니다 잼나네요 저는 ㄷㄷㄷ

루리웹-3831727407 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 19.11.09 21:00
루리웹-3831727407

요즘 새제품 가격 엄청 떨어졌더라구요..

이탈리냐옹 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.11.11 10:51

흑우 에디션 구매하고 지금까지 약 150시간 즐겼습니다. 개인적으로는 예구 했던게 아깝지 않았어요. 앞으로 업데이트가 어떻게 될지는 두고 봐야겠지만 그래도 살까말까 고민되시는분들은 이분이 글에 적어놓은것 처럼 50시간 언저리 정도 즐길만 합니다 :)

Carrot.K | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 19.11.10 11:48
Carrot.K

저는 한달 정도 버티다가 운좋게 중고가격에 새거 구해서 플레이 후 구매가격에 되팔았네요ㅎ 그정도로 시세가 팍팍 떨어졌다는게 이해안될정도로 참 재밌게 즐겼습니다~~ 지금이 딱 구매하기 적기인듯 해요~ 더이상은 시세가 안떨어지더라구요~

이탈리냐옹 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.11.11 10:52

그냥 재미가 없네요.

루리웹-8497516759 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 19.11.11 10:34
루리웹-8497516759

전 재미로만 따지면 와일드랜드보다 재밌었네요 인생게임인 메기솔5에도 크게 뒤지지 않을정도~

이탈리냐옹 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.11.11 10:53

정말 딱 와랜 올클 했을때 브레이크포인트 첫 트레일러가 나온터라 기대가 무진장 컸는데, 전 만족했지만 주변 반응 영 안좋네요ㅠㅠ 그래도 유비소프트니까 계속 인공 호흡해줄테니 고대하고 있습니다ㅎㅎ

멀_씨_ | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.11.13 04:11

평이 안좋았던게 버그들인데.. 전 아직 버그 안걸리고 너무 재밌게 잘하고있습니다.

루리웹-0880745977 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.12.08 16:52
위로가기
Alphos | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 2024.05.08
스위치라이더 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.05.02
루리웹-0012125067 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.04.29
루리웹-0608925477 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.04.29
데블탄 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.04.28
루리웹-0012125067 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.04.25
루리웹-0012125067 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.04.23
honollollo | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.04.22
핫쏘쓰 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.04.21
honollollo | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 2024.04.15
루리웹-1902308646 | 추천 0 | 조회 715 | 날짜 2024.03.21
루리웹-6503162451 | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2024.02.21
루리웹-3680298484 | 추천 0 | 조회 814 | 날짜 2024.02.21
루리웹-6503162451 | 추천 0 | 조회 554 | 날짜 2024.02.18
화끈하군 | 추천 0 | 조회 1608 | 날짜 2024.02.12
쩌어엉 | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 2024.02.11
루리웹-3680298484 | 추천 0 | 조회 643 | 날짜 2024.02.07
루리웹-2749581506 | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 2024.02.04
루리낭자 | 추천 0 | 조회 781 | 날짜 2024.02.02
살흰애추억 | 추천 0 | 조회 1222 | 날짜 2024.02.02
루리낭자 | 추천 0 | 조회 756 | 날짜 2024.01.30
루리웹-0619726140 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2024.01.25
루리웹-7433963348 | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 2024.01.25
루리웹-7342505205 | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2024.01.14
GalaxyAngel | 추천 0 | 조회 842 | 날짜 2024.01.12
ronin roy | 추천 0 | 조회 904 | 날짜 2024.01.07
선조 얼룩늑대 | 추천 0 | 조회 1664 | 날짜 2024.01.02
루리웹-9750128939 | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 2023.12.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST