본문

[스샷] PC판 4090기준 초반 최적화 소감

일시 추천 조회 7418 댓글수 13 프로필펼치기

듀센 완벽 지원 좋네요

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.04.28 16:14

솔직히 그래픽 4k 해상도 치고 자글거림 fsr키면 더 자글 거린던데 못 느끼시나요?

모이가이 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.04.28 16:18
모이가이

시청거리 따라 못 느낄수 있어요

시인지드 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 23.04.28 16:30
시인지드

아...멀리 가서 해야겠음

모이가이 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.04.28 16:35
모이가이

전 괜찮던데요 색수차랑 모션블러 꺼보세요

존잘홀란드 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.04.28 16:39
존잘홀란드

글쿤요 옵션 다킨다고 좋은게 아니었군

모이가이 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.04.28 16:39
모이가이

네 필릅입자효과도 꺼보세요 ㅎㅎ

존잘홀란드 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.04.28 16:46

제 pc 사양이 amd 5800, rtx 4090, 32gb, 4k 환경인데 이정도면 해볼만할까요?

재밌는인생 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 23.04.28 17:45
재밌는인생

4k는 시퓨보단 그래픽카드 성능을 많이타서 당연히 잘되죠

존잘홀란드 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.04.28 17:57
존잘홀란드

답변 감사합니다. 이런거 바로바로 사주면 안되는데 5월 초 연휴가 직장유부남에겐 너무 꿀같은 시기라 땡기네요. 내일 오전까지 상황 좀 보고 해봐야겠네요.

재밌는인생 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 23.04.28 17:59

시작도 안되는건 뭣때문일까요...하...

canibus | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.04.28 18:03

더 진행해보고 씁니다 4090으로도 60프레임 아래로 내려갈때 있습니다 -최적화 ㅂㅅ입니다-

존잘홀란드 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.04.29 12:54
존잘홀란드

4090도 이정도라니 세상에

camax | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.04.30 03:15
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.