본문

[질문] 배경그래픽 깨짐 질문이 있습니다.

일시 추천 조회 1712 댓글수 4 프로필펼치기

occlusion culling이라고 최적화 방법중에 하나인데 보이는 시야만 렌더링을 하고 시야를 돌릴때마다 불러옵니다 근데 이게 문제가 있어서 하얀색 깜빡임처럼 보입니다 이걸 조치하는 유저 모드가 있는데 링크가 깨졌네요ㅜㅠ

카펫라이드 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.09.10 12:45
카펫라이드

슨생님 넥서스모드에 저 pak파일을 설명경로에 넣기만 하면 끝인가요?

디비젼 가르샤 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.02 15:24

찾아보니까 넥서스모드에 있네요 https://www.nexusmods.com/starwarsjedisurvivor/mods/182 설명 보시고 pak 파일 넣으시면 됩니다 하얀색 깜빡은 수정하나 최적화 방식 옵션값을 수정한거라 살짝의 프레임 저하가 발생할수도 있습니다 그리고 레이트레이싱 튕김 픽스도 포함되어있는데 만약 레이트레이싱 쓰시면 약간의 품질저하(구현 사거리 감소)가 있는거 같습니다

카펫라이드 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.09.10 12:50
카펫라이드

제 그래픽카드 문제인 줄 알고 몇번을 재장착해봤는지 모르겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 정말 감사합니다!!!! 덕분에 행복 스타워즈 할수있겠네요 ㅠㅠㅠㅠ 즐거운 주말 되세용~!

뿌잉뿌잉 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.09.10 12:57
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.