본문

[잡담] 아를 실드캐 빼도 된다고햇엇는데.......

일시 추천 조회 1440 댓글수 15 프로필펼치기

종카베가 현재로선 제일 고점 조합이긴 한데 나선 기준으로는 캐릭풀 적은 사람은 두번째 파티가 안나와서 애로사항이 꽃피죠 ㅋㅋ 편하게 쓰려면 앞으로 파츠들이 더 나와야 할겁니다

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.30 01:39
Feed

종카베가 워낙 쓰는데가 많긴하니....ㅋㅋ

GrayN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.30 07:10

그레이님 근데 공카에도 보이시고,,혹시 유투브도 하시고 계신거 맞으세요? 우연찮게 그레이님 아디랑 똑같은 계정을 봣는데,,ㅎㅎ 뭔가 엄청 자주 뵈는거 같애서 친숙하네여 뭔가ㅋ

chkd07 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.30 08:00
chkd07

맞아요ㅋㅋ 유튜브는 그냥 영상저장용으로 쓰이는중

GrayN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.30 08:02
GrayN

ㅋㅋ네 그러신거같더라구요 그나저나 아를 풀돌은 만족스러유시던가요,,? 저 3돌까진 가둿는데 풀돌 넘 땡기네여,,ㅋㅋㅋ

chkd07 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.30 08:05
chkd07

딜은차고넘치는 겜이지만 풀돌체급만 놓고보면 상당히 만족스럽네요 ㄷㄷ 교체해도 생계유지되는캐릭이라 명함단계부터 편의성도 좋은편이고

GrayN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.30 08:19

아를레키노 데미지 감소하는데요 종베치오리도 괜찮더라고요 ㅎ

plus | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.30 08:08
plus

똥컨이라 뎀감있어도 죽을땐죽더라구요ㅋㅋ 치오리는 안뽑앗더니 없음ㅜ

GrayN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.30 08:18
GrayN

4.5 지나고 나니 치오리 뽑을거 아를 돌파나 클로린드 뽑는게 맞을듯 하네요ㅠ

plus | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.30 08:25

종려 대신 토마랑 써도 좋아요 토마 왕실로 체력셋해서 베넷 다른 파티주고 쓰고 있어요 아를 기본 딜이 워낙 좋으니 베넷 없어도 아쉽지않더라구요

헤몽페네 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.04.30 11:17
헤몽페네

토마도 나중에 키워봐야겟네요

GrayN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.30 11:22

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
GTA5자유도

아앗..토마 막 무한보호막 이런거 상상햇는데...ㅋㅋ

GrayN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.30 11:42
GrayN

토마는 유튜버들은 체력셋 안해도 쓸만하다더니... 어제 딜링셋 (치확뚝+불원피) 으로 하니... 아를이 걍 녹아없어져 버립니다.ㅋㅋㅋㅋ 전 갑옷이 도는 동안은 보호막이 작용하는 줄 알았는데 아닌거 같더군욥. 체력셋으로 하니 조금더 버티긴 하는데 걍 레일라가 더 나은거 같다는 생각이 듭니다. (물론 종려가 압도적이긴 하죠.) 갠적으로 종카베는 분리해서 쓰는 경우가 많아서 아를 레일라 야란 베넷 으로 사용하고 있습니다. 나름 만족합니다. (물론 종카베에 비하면 딜링이 2/3로 감소하긴합니다만.. )

GTA5자유도 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.04.30 11:42
GrayN

아! 이건 그냥 유튭에서 본 정본데 쉴드를 레일라로 쓰고 물원소 (야란, 행추) 쓸 경우 아를 e 쓰고 물eq->베넷eq->레일라qe 까지 한다음 바로 강공 하지말고 물리 평타 3번 치고 강공+평타 치면 두번 연속 증발 일어난다네요. 방금 테스트 해보니 강공 인챈시 22만, 직후 평타 20만 이렇게 뜨네요... (아를 1돌입니다.).. 이게 icd 때문이라는데 요렇게 한번 써보세요. 딜 엄청나네요.

GTA5자유도 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.04.30 12:35
GTA5자유도

오 글쿤요 먼가 공부를 많이하게되네요ㅋㅋ

GrayN | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 24.04.30 12:40
위로가기
파인컷 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 01:37
파인컷 | 추천 4 | 조회 244 | 날짜 2024.05.17
현명한예언자 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.05.17
루리웹-1998772700 | 추천 0 | 조회 591 | 날짜 2024.05.17
세인시엘 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2024.05.17
GrayN | 추천 0 | 조회 1137 | 날짜 2024.05.16
UniqueAttacker | 추천 2 | 조회 666 | 날짜 2024.05.16
현명한예언자 | 추천 1 | 조회 801 | 날짜 2024.05.16
ACR | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2024.05.16
현명한예언자 | 추천 2 | 조회 381 | 날짜 2024.05.16
슈로대매니억 | 추천 4 | 조회 709 | 날짜 2024.05.16
루리웹-5929179793 | 추천 1 | 조회 559 | 날짜 2024.05.16
Heirk | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.05.16
Tuna1218 | 추천 2 | 조회 821 | 날짜 2024.05.16
plus | 추천 2 | 조회 563 | 날짜 2024.05.16
루리웹-5020760670 | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2024.05.16
메모리아노이즈 | 추천 1 | 조회 332 | 날짜 2024.05.16
이비노프란 | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2024.05.16
페나코니 | 추천 6 | 조회 1010 | 날짜 2024.05.15
쿠잇키♡ | 추천 3 | 조회 854 | 날짜 2024.05.15
헤몽페네 | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 2024.05.15
루리웹-9090070498 | 추천 0 | 조회 710 | 날짜 2024.05.15
껌담♡초롱 | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2024.05.15
피곤한 광덕이 MK-2 | 추천 2 | 조회 721 | 날짜 2024.05.15
레벤 | 추천 2 | 조회 353 | 날짜 2024.05.14
루리웹-5020760670 | 추천 1 | 조회 1088 | 날짜 2024.05.14
현명한예언자 | 추천 1 | 조회 733 | 날짜 2024.05.14
현명한예언자 | 추천 0 | 조회 873 | 날짜 2024.05.14
눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 765 | 날짜 2024.05.14
루리웹-4774827792 | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 2024.05.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.