본문

[잡담] (PC) 배필3 PC판 배틀로그/오리진 사용자 아이디 목록(11/11/22)

일시 추천 조회 684 댓글수 13

(신규등록 / 갱신) *배틀로그 ID: father15 *오리진 ID: father15 즐기는 병과: 어썰트 즐기는 타입: 컨퀘 소속 팀/클랜: 있음(RoK)/없음 자기 소개: 초보라서 아무나 대려가서 같이할수 있습니다.

마담뚜 | 11.11.21 19:27

(신규등록 / 갱신) *배틀로그 ID: KOR-SuperNova *오리진 ID: KOR-SuperNova 즐기는 병과: 리콘, 어썰트 즐기는 타입: 컨퀘/러쉬 소속 팀/클랜: 없음. 자기 소개: 혼자 뛰어다니는거에 너무 익숙해져있어요. 분대플레이 한번 해보고 싶습니다...ㅠㅠ

Legend7 | 11.11.21 19:35

신규등록 *배틀로그 ID: KOR-Meru *오리진 ID: KOR-Meru 즐기는 병과: 돌격 엔지 보급 즐기는 타입: 컨퀘 러쉬 소속 팀/클랜: 있음(KOR,NYF) 자기 소개: 혼자놀아요. ㅠㅠ 자폭을 즐겨합니다. 같이 자살폭탄테러 하실분?

어둠의땅꾼 | 11.11.21 19:48

신규등록 *배틀로그 ID: orinori *오리진 ID: orinori 즐기는 병과: 써포트 즐기는 타입: 컨퀘 소속 팀/클랜: 있음(RoK)/없음 자기 소개: 아는분들과 분대플이란걸 해보고 싶습니다......맨날 혼자해;;....

ORINORI | 11.11.21 20:04

신규등록 *배틀로그 ID: bhb1119 *오리진 ID: bhb1119 즐기는 병과: 돌격병을 제외한 병과 즐기는 타입: 컨퀘 소속 팀/클랜: 없음 자기 소개: 요즘 SV99 광학장비없이 도전중입니다. 이건 미친짓이야...

제타건달 | 11.11.21 20:45

신규등록 *배틀로그 ID:bear0219 *오리진 ID: bear0219 즐기는 병과: 써포트,리콘 즐기는 타입: 컨퀘/러쉬 소속 팀/클랜: 없음 자기 소개: 모든클래스 정복을 위해 노력하고있습니다.

bear0219 | 11.11.21 23:12

(신규등록/갱신) *배틀로그 ID: skyseekers *오리진 ID: skyseekers 즐기는 병과: 뭐든 다합니다. 올라운드 플레이 즐기는 타입: 오로지 컨퀘스트 소속 팀/클랜: 없음 자기 소개: 전투기랑 저격만 빼고는 뭐든지 다합니다. 어썰트, 엔지, 서포터, 리콘 몽땅 하고 있으며, 4병과 모두 팀에 도움이 되는 수준은 됩니다. (^^;;) 다만 저격만은 영 소질이 없는지라, 리콘을 할 때면 쿠쿠밥솥만 주구장창 날려드립니다. (박치기 따위 할 생각이 없어요 리콘은 정찰뿐!) 처음에는 제일 좋아하는건 잠입해서 깃발따거나, 쉴새없이 뛰어다니면서 보병들과 치고받는 것이었는데, 얼마전 탱크전에 재미들린 이후로는 열심히 탱크킬 올리는 중입니다. (한 900킬 정도 했나?) 헬기는 기본적인 수준으로만 사용합니다. 적전차 사냥이나 공대공 전투도 약간은 하는 편이지만, 괴수같은 분들과 비교하는 건 무리입니다 ^^;; 전투기는 완전히 꽝......아무것도 언락 못시켰고 킬도 0......ㅠㅜ 개인성적도 중요하지만 팀 성적을 최우선으로 생각한다고 자부할 수 있습니다. 컨퀘만 전문으로 파다보니 깃발만 보이면 따려는 게 본능이 될 지경입니다. 부활은 좀 신경을 쓰지 못하지만, 보급이나 수리 등등 짬나는 대로 하려고 노력합니다. 들이대서 싸우는 걸 좋아하다 보니 킬뎃은 그다지 좋지 않지만, (현재 1.5) 적어도 같은 편들에게 있어서 부담이 되는 경우는 없다고 생각합니다 ^^;;

blade2106 | 11.11.21 23:49

*배틀로그 ID: Ashul89 *오리진 ID: Ashul89 즐기는 병과: 어설트 > 서포트 = 엔지니어 즐기는 타입: 컨퀘스트 / 러쉬 소속 팀/클랜: 있음(RoK) 자기 소개: 으흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐~!!!!

Ashul89 | 11.11.21 23:56

신규등록 *배틀로그 ID:UnZi_Gay *오리진 ID:UnZi_Gay 즐기는 병과:어썰트 즐기는 타입: 컨퀘 소속 팀/클랜: 없음 자기 소개: 뿅뿅이밖에 못쓰는 김치맨입니다. 게임은 땡길때하는편이에요

크롬 | 11.11.22 01:36

신규등록 *배틀로그 ID: wooju1020 *오리진 ID: wooju1020 즐기는 병과: 서포터, 어썰트 즐기는 타입: 러쉬 / 컨퀘스트 소속 팀/클랜: 있음(STAR) 자기 소개: Team STARS의 우주입니다. 최근에 대령 찍었구요, 서포터를 주로하고 어썰트도 즐겨합니다. 전 병과 다 가능하구요, 특히 뒤에서 보조(서포트)하는 건 자신있습니다. 자주 플레이하는 편이고, 낮부터 새벽까지 아무때나 가능합니다. 분플하시고 싶으신 분은 바로 추천보내주시면 됩니다. 마이크 가능하면 더 좋습니다. ^^

[W]우주 | 11.11.22 01:57

신규등록 *배틀로그 ID: star6820 *오리진 ID: star6820 즐기는 병과: 공병 즐기는 타입: 컨퀘스트 소속 팀/클랜: 없음 자기 소개: 음..컴퓨터도 새로맞춰서 고사양 돌릴겸 배필을 샀는데 제가 FPS를 못해서 맨날 오버뎃만 하네요 ㅠㅠ 혹시 배필좀 가르켜주실분있으면 감사하겠습니다 ㅠ FPS너무 못해서 맨날 죽네요 ㅋㅋ 그래서 그냥 공격범위가 넓은 바주카로 탱크잡거나 밀집된지역에 쏴서 맞추는데 이걸로 킬벌고있어여 ㅋㅋㅋ 그래도 바주카로 장거리 적 맞추는건 잘합니다 ㅋㅋ

패트릭 콜라샤워 | 11.11.22 09:21

글 새로 띄우겠습니다~

굶은자 | 11.11.22 12:23

신규등록 *배틀로그 ID: choicharisma *오리진 ID: choicharisma 즐기는 병과: 상황에 맞게..^^ 즐기는 타입: 컨퀘스트 소속 팀/클랜: 그냥 루리웹 2소대. [RW] 자기 소개: 거의 공헬이 나오는 맵에서만 겜하구요.. 공헬 파일럿 위주로 겜합니당..;; 한마디로 잉여죠..ㅋ 파일럿만 해서 그런지 공헬 킬수는 이제 1000킬 됐구요.. 온라인상에서 보면 아는척 하고 잼나게 겜 같이 해요~^^

반송최고킹카 | 11.11.22 14:19
위로가기
Mr.JJoe | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.05.12
아이Ku | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 2024.05.11
xX서쿠쿠Xx | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.05.07
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.04.12
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.04.09
피파쩌리 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.04.09
피파쩌리 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.04.08
Demon-ic4 | 추천 1 | 조회 453 | 날짜 2024.04.03
itzyoona | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.03.31
아스컨덜 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.03.28
루리웹-1901711685 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.03.27
BONOBOSS86 | 추천 1 | 조회 298 | 날짜 2024.03.25
루리웹-3204125917 | 추천 1 | 조회 460 | 날짜 2024.03.17
즐거운게이밍라이프되세요 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2024.03.01
쿨가이 | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 2024.02.20
루리웹-5718084931 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2024.02.18
감성충만삼십대 | 추천 0 | 조회 964 | 날짜 2024.02.14
루리웹-1278311978 | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 2024.02.11
커피콩나물 | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 2024.02.04
루리웹-8445848956 | 추천 0 | 조회 821 | 날짜 2024.01.17
Raven966 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2024.01.13
d_D | 추천 0 | 조회 697 | 날짜 2024.01.05
엘가른 | 추천 0 | 조회 801 | 날짜 2024.01.04
침입자 | 추천 0 | 조회 753 | 날짜 2023.12.31
d_D | 추천 2 | 조회 756 | 날짜 2023.12.27
루리웹-3304922186 | 추천 0 | 조회 920 | 날짜 2023.12.26
루리웹-6947369762 | 추천 4 | 조회 1120 | 날짜 2023.12.26
루리낭자 | 추천 0 | 조회 1114 | 날짜 2023.12.16
d_D | 추천 0 | 조회 1002 | 날짜 2023.12.15
3D멀미환자 | 추천 0 | 조회 1331 | 날짜 2023.12.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.