본문

[게임S/W] [스팀] 폴아웃4 (Fallout 4) (8,800원/무료)

일시 추천 조회 12926 댓글수 36 프로필펼치기

BEST
잼있음 명작은 명작임
비장탄 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.07.01 16:27
BEST
제목에 8800원 옆에 무료는 어떤 의미로 적어놓는거죠?
푸른아이 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.07.02 04:00
BEST
저가격이면 개혜자죠 ㅋ 한패 찾아서 적용만 하시고
암바들어가 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.07.01 16:29
BEST
스팀 환불 목록에 "재미가 없습니다" 목록이 있음 찍먹에 관해 규제할거면 이런 환불 목록이 있다는거 자체가 말이 안된다는거임 다렉이 불법 유통 리셀 사이트도 아니고 공식으로 시디키 구매하는 사이트인데 악용은 아니지 않을까요?^~^
루리웹-7203308821 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.07.01 19:45
BEST
그리고 개발자 수수료 이거 팩트체크 된거임? 저는 처음듣는거라서요
루리웹-7203308821 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.07.01 19:46

사령관한테 계속 잡일시키는 롯같은 거주민들!!

이거근데어떻게 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 16:21

지금 해도 재미있을까요 ?

미슐랭오너 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.07.01 16:24
BEST
미슐랭오너

잼있음 명작은 명작임

비장탄 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.07.01 16:27
BEST
미슐랭오너

저가격이면 개혜자죠 ㅋ 한패 찾아서 적용만 하시고

암바들어가 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.07.01 16:29

참고로 다이렉트게임즈에서 고티에디션 7900원으로 할인중입니다. 단, 다렉은 환불이 안되니까 스팀으로 먼저 찍먹하고 맘에드시면 다렉에서 구매하시면 더 저렴하게 이용가능합니다

루리웹-7203308821 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.01 16:29
루리웹-7203308821

지나가다 봐서 댓글 남기자면 스팀 환불은 찍먹, 즉 게임을 평가하기 위해 있는 제도가 아닙니다. 스팀에서 그리 명시를 하고 있어요. 베데스다에 큰 회사지만 그래도 게임 구입, 환불엔 카드 수수료가 발생하고 개발자가 지불해야하거든요. 인디 게임 찍먹한다고 환불 요청 많이하면 제작자가 어떻게 되겠습니까? 가능하면 이런 식으로 안 쓰는 것이 궁극적으론 모두를 위한 일이라 생각 됩니다.

벤케이 | (IP보기클릭)68.190.***.*** | 24.07.01 19:02
BEST
벤케이

스팀 환불 목록에 "재미가 없습니다" 목록이 있음 찍먹에 관해 규제할거면 이런 환불 목록이 있다는거 자체가 말이 안된다는거임 다렉이 불법 유통 리셀 사이트도 아니고 공식으로 시디키 구매하는 사이트인데 악용은 아니지 않을까요?^~^

루리웹-7203308821 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.07.01 19:45
BEST
벤케이

그리고 개발자 수수료 이거 팩트체크 된거임? 저는 처음듣는거라서요

루리웹-7203308821 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.07.01 19:46
벤케이

카드수수료 엉터리 정보를 ㅋㅋㅋ

버너 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.07.01 22:40

사려고보니 라이브라리에 계시는 분이네...ㅎ

문파다비켜라 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 24.07.01 16:42

폴아웃4 재밌습니다

메롬 그린 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.07.01 16:44

선택지를 4개로 줄여버린건 별로였지만 재밌긴 했음

[´・_・`] | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.07.01 16:47

fov를 조절해도 멀미가 나서 볼트 나오고 마을돌다 중도에 포기한 진짜 멀미만 아니면…

한글은_찰지다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 16:48
한글은_찰지다

저는 볼트나오고 갑옷입고 머신건으로 역사박물관 앞에 적 쓸어버린후 어디로 가서 뭘해야할지 몰라서...

yeariing | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.07.01 16:58
yeariing

적 쓸어버리고 다시 박물관 들어가서 원래 살던 집 돌아가고, 살짝 꾸민다음 할머니가 맵에 찍어준 다이아몬드 시티로 가시면 되요

HIPass | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.07.01 17:27
한글은_찰지다

fov 90~100정도만해도 멀미는 별로 못느꼈는데 이런류 게임이 안맞으신듯 ㄷ

암바들어가 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.07.01 18:01
yeariing

잘 모를때는 그냥 메인퀘부터 미시는게 ㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.07.01 18:01
암바들어가

폴아웃3는 잘 했었는데 이제는 멀미때문에 못하는게 세월이 야속하다라는 결론으로 갔습니다.

한글은_찰지다 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.07.01 19:47

명작이죠

루리웹-3449983033 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.07.01 17:05

무조건 고티 버전 사세요~ 파워아머 입고 날라면 다녀도 돈값합니다. 남자의 헤비아머 로망을 잔뜩 충족 시켜주는 게임이죠 ㅎㅎ

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.07.01 17:22
너구리광견병

아 그리고 모드 중에 로딩 줄이는게 있습니다. 다른 게임들에서 로딩 줄이는 모드는 무안단물인게 많지만 폴아웃4는 진짜 로딩이 반 이상 확 줄어듭니다. 요즘은 제가 쓰던 모드는 구식되고 새로운게 나왔다고 들어서 이름은 모르겠는데 검색하면 쉽게 찾으실겁니다. 꼭 설치하고 게임하세요~

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.07.01 17:23
너구리광견병

이번에 패치해서 모드들 적용안된다고 들었는데 갱신된 버젼인가요?

다시돌아온추한 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.07.01 17:54
다시돌아온추한

아 맞다 -_-;; 저번 패치하고 모드들 다 막혔죠 참 -_-;; 깜박하고 있었습니다. 그래도 특정 필수모드들은 빨리빨리 대처하니까 저런 비중이 높은 모드들은 이제 시간이 좀 지났으니까 나오지 않았을려나 싶기는 합니다. 확인이 필요하겠네요

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.07.01 18:28
다시돌아온추한

https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/73469 현재 동작하고 있는 모드가 있네요. 제가 예전에 쓰던 모드 이후로 여러개가 나와서 찾아서 골라 쓰면 됩니다.

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.07.01 18:32
다시돌아온추한

https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/10283/ 참고로 제가 예전에 쓰던건 이건데 진짜 성능 죽여줍니다 =_=b 근데 나중에 찾아보니 이것도 구식이라고 다른거 쓴다는 글들을 봤거든요. 아무튼 넥서스 보니까 이것도 정상적으로 작동중인가 보네요.

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.07.01 18:35
너구리광견병

바쁘신데도 불구하고 시간내주셔서 써주신 정성스러운 답글 감사합니다

다시돌아온추한 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.07.01 18:46

이미 구매는 했는데.. 깐적은 없던.. 3할려다가 초반에 버그 걸려서 손 놓고 있었는데..

이사무™ | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.07.01 17:50
이사무™

진짜 재미있는 게임인데 해보세요. 스팀 라이브러리에서 잠만 자기에는 너무나 재미있는 게임입니다.

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.07.01 18:38

폴아웃 런던은 어찌되려나요

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.07.01 19:05
루리웹-0033216493

이번 폴아웃4 패치에 맞춰서 다시 작업후에 내놓는다고 했었죠 ㅋ 몇달 걸릴지도..

암바들어가 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.07.01 20:43

감사합니다

드림키드 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.07.01 22:16

어 혹시 스팀덱에서도 가능하려나요 키가 복잡할거같기도 하고... 모드가 걱정인데...

호죠사키 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.07.01 23:31
호죠사키

스팀덱 가능합니다.

yeariing | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.07.02 07:11
BEST

제목에 8800원 옆에 무료는 어떤 의미로 적어놓는거죠?

푸른아이 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.07.02 04:00
푸른아이

배송비인듯

킁카킁카. | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.07.02 14:22

진짜...드라마 잘 되서 패치한 게 역으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게임잘하던 사람들 다 조져버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약먹고설치기1 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.07.02 04:24
위로가기
인증글
공지
승007 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 12:04
nokcha | 추천 7 | 조회 2269 | 날짜 11:45
스텔LIVE | 추천 4 | 조회 3206 | 날짜 11:27
구루미니 | 추천 2 | 조회 4326 | 날짜 10:47
천왕성가자 | 추천 11 | 조회 11186 | 날짜 09:43
백운™ | 추천 14 | 조회 13533 | 날짜 08:49
아타호-_- | 추천 7 | 조회 4478 | 날짜 08:42
JooRUN | 추천 21 | 조회 39749 | 날짜 00:21
반코이남다 | 추천 113 | 조회 16157 | 날짜 00:12
암만레디 | 추천 3 | 조회 11638 | 날짜 00:06
ㅍ.ㅍ | 추천 14 | 조회 42178 | 날짜 2024.07.03
루리웹-5201479980 | 추천 21 | 조회 24513 | 날짜 2024.07.03
김치치즈파스타 | 추천 7 | 조회 9850 | 날짜 2024.07.03
nokcha | 추천 103 | 조회 20281 | 날짜 2024.07.03
물개의 파트나 | 추천 20 | 조회 15196 | 날짜 2024.07.03
물개의 파트나 | 추천 3 | 조회 5360 | 날짜 2024.07.03
ㅍ.ㅍ | 추천 16 | 조회 27107 | 날짜 2024.07.03
SlamDunk™ | 추천 17 | 조회 21867 | 날짜 2024.07.03
박동생 | 추천 12 | 조회 18920 | 날짜 2024.07.03
록키야쓰읍 | 추천 10 | 조회 10004 | 날짜 2024.07.03
nokcha | 추천 13 | 조회 13929 | 날짜 2024.07.03
ワ-ドナの森 | 추천 7 | 조회 9441 | 날짜 2024.07.03
스플애툰 | 추천 9 | 조회 10879 | 날짜 2024.07.03
인천갈매기 | 추천 8 | 조회 11362 | 날짜 2024.07.03
부장님집에좀가세요 | 추천 10 | 조회 10319 | 날짜 2024.07.03
중달의함정이다 | 추천 6 | 조회 6016 | 날짜 2024.07.03
오종혀이 | 추천 7 | 조회 10572 | 날짜 2024.07.03
오토코 | 추천 5 | 조회 12205 | 날짜 2024.07.03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST