본문

[정보] 월간 게이머즈 1월호 공략 좋네요.

일시 추천 조회 9908 댓글수 11 프로필펼치기

내용 좋아보이네요. 헌데 3개월 연재면...ㅠㅜ 앞으로 2,3월호까진 나와야 한다는건데, 그때쯤이면 공략이 늦는거 아닌가 싶기도 하고....ㅎㅎ

뒤를 조시매 | (IP보기클릭)165.246.***.*** | 24.01.13 11:10
뒤를 조시매

저처럼 초보 분들은 일단 1월호 파트1만 구매해도 어느정도 이해도가 생길것 같습니다.

희스토리 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.01.13 11:12
희스토리

하긴 다음에 나올 빌드나 명예모드 팁은 어느정도 하시는 분들한테 필요한데, 그런 분들은 이미 다 하셨으니... 파트1 내용만으로도 발더스게이트 적응하는건 무난할 듯 싶네요.ㅎㅎ

뒤를 조시매 | (IP보기클릭)165.246.***.*** | 24.01.13 11:13

저두 핫딜에서 보고 구매하고 오늘 막 수령 했는데 발더스3 때문에 간만에 구입했는데 공략 괜찮네요

타카하시쇼코 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.01.13 11:31
타카하시쇼코

네 파트1 구매할만 한것같습니다. 기초 내용들이 잘 수록 되어 있는것 같아요

희스토리 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.01.13 14:43
희스토리

네 오랜만에 게이머즈 구매 했네요

타카하시쇼코 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.01.13 17:07

게이머즈 책안에 같이 포함된거죠? 별책부록 형식이 아니라?

타카티키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.14 08:26
타카티키

네 책안에 같이 있습니다. 마지막쪽에 몇십페이지 되네요.

희스토리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.01.14 10:15

공략 퀄이 어느정도였는지 궁금했는디 정보감사합니다. 발더스 너무재밌어서 1,2,3월은 사야할듯

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.01.15 09:49
암살할때명심할것

나쁘지 않습니다. 저는 만족스럽습니다~ 다만 휴대폰이나 패드는 바로 볼 수 있는데 책은 들고 펼쳐봐야 하는 단점이 있네요.. 디지털은 확대해서 보면 되는데 노안이 와서 책은 불편함이 좀 있네요ㅎㅎ

희스토리 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.01.15 11:52
희스토리

공략이라기보다는 그냥 읽을거리로 읽어볼려구요 게임이 너무재밌다보니 ㅋㅋ 자꾸 관심이 가네요

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.01.15 11:56
위로가기
루리웹-9665419396 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2024.05.23
취미가게임 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.05.23
MGSV:VENOM SNAKE | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.05.22
런보트 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.05.22
MGSV:VENOM SNAKE | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.05.21
멋진빡상 | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 2024.05.20
꽃의이름 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.05.19
WRLDFAMOUS | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.05.18
런보트 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2024.05.17
꽃의이름 | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2024.05.17
꽃의이름 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.05.17
hide™ | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.05.17
쭈꾸미대마왕 | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2024.05.16
루리웹-8019234814 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2024.05.16
쭈찌용사 | 추천 1 | 조회 364 | 날짜 2024.05.16
저주받은손가락ㅋ | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2024.05.15
꽃의이름 | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2024.05.14
루리웹-4384389354 | 추천 1 | 조회 289 | 날짜 2024.05.13
루리웹-5525755285 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2024.05.13
취미가게임 | 추천 1 | 조회 445 | 날짜 2024.05.13
꽃의이름 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2024.05.12
Temjin Ver5.45 | 추천 0 | 조회 682 | 날짜 2024.05.12
리산드로 | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 2024.05.10
저주받은손가락ㅋ | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2024.05.10
『EDEN』 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2024.05.09
쭈찌용사 | 추천 0 | 조회 578 | 날짜 2024.05.09
간고등어0 | 추천 1 | 조회 342 | 날짜 2024.05.08
램버트0722 | 추천 0 | 조회 1055 | 날짜 2024.05.07
yusof91 | 추천 0 | 조회 1045 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3357890950 | 추천 3 | 조회 1374 | 날짜 2024.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.