본문

[스샷] "날 갖고 싶지않아?" 누님의 명대사!!

일시 추천 조회 32260 댓글수 48 프로필펼치기

맙소사 짱구..

탐욕의그리드 | 04.11.03 00:00

짱구엄마닷 /ㅁ/~ 짱구엄마 섹시버전이라는생각밖에 안드는..

kiri | 04.11.03 00:00

스타트 짤렸닷!

ㅡ_RAKUIN_ㅡ | 04.11.03 00:00

으음..대사가 참-_-;;..초반쪽에서 목소리가합쳐서 나오는거 개인적으로 멋진-_-;

에스피오 | 04.11.03 00:00

음.. 이중인격 사X코 아줌마..

카레우동 | 04.11.03 00:00

-_-.... 대사가 -_-;;;;;;; 대사가;;;;; 짱구어머니...

Dead폐인... | 04.11.03 00:00

혹시 마블패러디 다크블루스 만드신.. 다크님인가용?

鋼鐵의城 | 04.11.03 00:00

짱구엄마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상산의 조자룡 | 04.11.03 00:00

짱구 엄마... 근데 목소리가 않나와여~~~ 근데 이노 너무 무섭게 생긴...(2번째 그림)

-R.X.-神名綾人 | 04.11.03 00:00

다크님 맞습니다. 요새 연재를 쉬고계시던데 빨랑 종료해주셨으면 좋겠는데...

다덤부라 | 04.11.03 00:00

오!! 성우분이 짱구엄마와 같은 분이로군요.

majinsaga | 04.11.03 00:00

순간 제목보고, 식신의 성 2 아라라 크란을 떠올려 버린... "이 누나의 속살이 보고싶지 않니?"

다나카 교주 | 04.11.03 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강희선씨였나? 아무튼 연기력 쥑이는군요. ㅎㅎㅎ

Hi-ν[KOF-FF] | 04.11.03 00:00

저도 다나카교주님과 같은 생각을 하고 들어왔었다는....

majinsaga | 04.11.03 00:00

대사가 므흣한데?

冥府魔道浪客 | 04.11.03 00:00

영란씨 ㅋㅋㅋ 짱구등장으로 압박

데이먼케시 | 04.11.04 00:00

몸매... 다르죠. 많이 많이~ -_;;

이비스 | 04.11.04 00:00

음성 틀자마자 이상한 소리부터 나와서 부모님한테 오해 샀습니다. 책임지세요. ㅠㅠ

hwarang103 | 04.11.04 00:00

-_-;;; 윗분.. 상당히 난감하겠는데요 ;;

Dead폐인... | 04.11.04 00:00

전 옆에 누나 있었습니다ㅠㅠ

블록샷 | 04.11.04 00:00

한때는 여신님

홍 Bearkum | 04.11.04 00:00

처음 목소리 아주 굿~~~

Hybrid.Theory | 04.11.04 00:00

목소리 정말 최고네요!! 길티기어 바로 구매해야할듯.. ^^; 근데 이거 후방 인가요?! ㅋㅋ

매력폭발~!! ^^ | 04.11.04 00:00

에로물 같네요 ^^;;

열혈로리콘 | 04.11.04 00:00

뜨아..

maya45 | 04.11.04 00:00

+_+乃

BoA-J-POP | 04.11.04 00:00

헉 목소리에 엄청난 포스가

차기 캡짱 | 04.11.04 00:00

베리굿~~~~~~~~~~~~~~~~~~

하즈키료2 | 04.11.04 00:00

누님~저를 때려주세요~

유이찌 | 04.11.04 00:00

저도 식신의성2 생각을...-ㅅ-

眞제르가디스 | 04.11.04 00:00

무리도 아니죠. 원초적본능의 샤론스톤역도 하셨으니....ㅡㅛ-);;

산업스파이 | 04.11.04 00:00

허...

유키농 | 04.11.04 00:00

듣기 민망하네요-ㅅ-

소사꾸 | 04.11.04 00:00

짱구의 압박;;

회색유성 | 04.11.04 00:00

신성,,흠,ㅋㅋ

jumpinglove | 04.11.04 00:00

허걱 갑자기 엄마가 이상한 소리로 들었네요...

『똥마리오ㅈ』 | 04.11.04 00:00

헉 저도 밤에 무심결에 틀었다가 -_- 오해 받았습니다 책임지세요 버럭

ⓖⓔⓣⓨⓞⓤ♡ | 04.11.04 00:00

저도 오해 받았습니다... 책임지세요

복면라이더 | 04.11.04 00:00

혹시 10월24 TV는 사랑을 싣고 보신분? 얼핏 끝 부분봤는데.. 강희선님 나오신것 같은데 내가 잘못봤나....보신분 없나요?

yocyhaha | 04.11.04 00:00

하하하.. 거 SAC에서도 나오시죠.

Gray | 04.11.04 00:00

짜...짱구엄마........

chiaki~ | 04.11.05 00:00

하하하 ㅋㅋ 이노~

현실에서.. | 04.11.05 00:00

이거 왜 이런 목소리가??... 집에서 지금 깜짝 놀란 모습들에...

스폰라이더 | 04.11.05 00:00

ㅡㅜ 된장 엄마 있었는데.......

웨딩피치 | 04.11.06 00:00

케케

Exodus Guilty | 04.11.06 00:00

- -

shaoshao | 04.11.07 00:00

놀라서 볼륨 확 줄여버렸음... ㅡㅡ; 헐~

최고락커 | 04.11.07 00:00

짱구엄마~ ㅋㅋㅋ 대박입니다...-_-;;

보로미르™ | 04.11.07 00:00
위로가기
G.S~~ | 추천 0 | 조회 10718 | 날짜 2015.10.02
G.S~~ | 추천 0 | 조회 9321 | 날짜 2015.10.02
G.S~~ | 추천 1 | 조회 9037 | 날짜 2015.10.02
G.S~~ | 추천 0 | 조회 9298 | 날짜 2015.10.02
G.S~~ | 추천 0 | 조회 9823 | 날짜 2015.10.02
G.S~~ | 추천 0 | 조회 9594 | 날짜 2015.10.02
G.S~~ | 추천 0 | 조회 9086 | 날짜 2015.10.02
chang6075 | 추천 2 | 조회 28974 | 날짜 2014.02.18
♥겜박사+지엘♥ | 추천 3 | 조회 21156 | 날짜 2013.11.24
세타소지로™ | 추천 2 | 조회 21612 | 날짜 2013.11.19
세타소지로™ | 추천 1 | 조회 10075 | 날짜 2013.11.18
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 10189 | 날짜 2013.11.18
♥겜박사+지엘♥ | 추천 1 | 조회 10652 | 날짜 2013.11.18
세타소지로™ | 추천 2 | 조회 19172 | 날짜 2013.11.17
세타소지로™ | 추천 1 | 조회 10126 | 날짜 2013.11.17
세타소지로™ | 추천 2 | 조회 23143 | 날짜 2013.11.16
세타소지로™ | 추천 1 | 조회 10024 | 날짜 2013.11.16
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 9608 | 날짜 2013.11.16
cannon08 | 추천 1 | 조회 12224 | 날짜 2013.11.15
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 10247 | 날짜 2013.11.15
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 9451 | 날짜 2013.11.15
세타소지로™ | 추천 1 | 조회 9405 | 날짜 2013.11.15
세타소지로™ | 추천 1 | 조회 10300 | 날짜 2013.11.15
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 9929 | 날짜 2013.11.14
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 9294 | 날짜 2013.11.14
세타소지로™ | 추천 1 | 조회 11124 | 날짜 2013.11.14
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 9857 | 날짜 2013.11.13
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 6510 | 날짜 2013.11.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.