본문

[스샷] 누나의 속살이...

일시 추천 조회 70371 댓글수 132 프로필펼치기

아 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리온 | 05.07.17 00:00

빌어먹을 주인공

John Cena | 05.07.17 00:00

빌어먹을 주인공

플스초짜임다 | 05.07.17 00:00

고양이 표정이 죽이네

고윤석 | 05.07.17 00:00

ㅋㅋㅋ

이누이타쿠미군 | 05.07.17 00:00

말할 가치도 없다는건가 ㅋㅋ

좋아가는거야 | 05.07.17 00:00

ㅋㅋㅋ 고양이 표정 멍~

드캐가좋아 | 05.07.17 00:00

고양이의 압박;;;

렝아이 | 05.07.17 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 졸라 욱켜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♥BOKUWABOKU。 | 05.07.17 00:00

주인공 개XXXXX 으악~!

[魔人]단테 | 05.07.17 00:00

간만에 웃었네요,,광이~ ㅋㅋㅋ

꽃미남대진 | 05.07.17 00:00

게이머를 위한 서비스를 방해하는 게임속 주인공의 태도는 주인공으로써 실격이란 소리군요. ㅋㅋ

kuniokun | 05.07.17 00:00

ㅋㅋ 웃겨죽겠네요..

風になれ | 05.07.17 00:00

고양이 표정 인간의 표정 -0-;;

빤스테일 | 05.07.17 00:00

이건 순차적으로 로그인 추천 리플을 달아 주고 갈수 밖에 없는 스샷 아닙니까~크하 하 하 하 하

작은 룡 | 05.07.17 00:00

문제는.... 저런주인공주위엔 이런저런류의여인들이다있다는거죠...... [조금더염장지를땐 할렘모드 -ㅅ-;]

風見みずほ | 05.07.17 00:00

아 너무 웃겨

닌텐도 | 05.07.17 00:00

風見みずほ//식신만 놓고 봐도 이미 무녀나 로리나 누님이나(동일인에 안경까지 =_=)

HaeRaPim | 05.07.17 00:00

아 미치겠네 푸하하하하하하 엄청난 센스십니다

roliweb | 05.07.17 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거짓말 하지마!!

닷해커스 | 05.07.17 00:00

고양이에 OTL..무지 잼나네효~~

jyskitty | 05.07.17 00:00

웃고갑니다.ㅋㅋㅋ

콘솔폐인 | 05.07.17 00:00

뭔가 오묘한 고양이의 표정...예술입니다...^_^b

레볼루션no1 | 05.07.17 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타일런트 | 05.07.17 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 줜나 재밋는 글 보네요! 추천 한방 꽝!

나카노 | 05.07.17 00:00

HaeRaPim(헤라핌?)님 죄송한데 좀 퍼갈께요. 출처랑 원본링크 학시리 남기겠습니다. ^^;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베지탱™ | 05.07.17 00:00

고양이가 푸하하하하

엑셀렌브라우닝 | 05.07.17 00:00

이거 배스트 스크린샷 가튼거 엄나요? 이거 메인페이지에 가따노면 대박일거 가튼데 ㅋㅋ

나카노//게임샷은 제가 직접 한거지만 고양이는 웃대에서 가져왔습니다. 이게 좀 걸리네요 =_=; 올드보이는 네이버 이미지게시판에서 가져왔고요.

HaeRaPim | 05.07.17 00:00

여기가 웃자니?

루리웹흥분 | 05.07.17 00:00

고양이 표정 죽이네 -_-

Clauzewitz | 05.07.17 00:00

고양이 표정의 압박!

지닉-제로 | 05.07.17 00:00

간만애 대박스샷이 나왔군요.

질 센더 | 05.07.17 00:00

주인공 이자식 안되겠군요...^^

얼간이마왕 | 05.07.17 00:00

OTL...

헉 내 조회수보다 높다 ㅠㅠ 고양이에 GG

PSP날다 | 05.07.17 00:00

푸하하; 퍼가겠습니다~. 덧붙여서 수정도 좀 할게요

베르모스 | 05.07.17 00:00

고양이에 쓰러집니다 ㅋㅋㅋㅋ

밤에여고딩이랑 | 05.07.17 00:00

....

고양이....ㅠ_ㅠ)乃

EelL | 05.07.17 00:00

엄청난 리플..

레이지안 | 05.07.17 00:00

흥미없어!!

뇌랑이 | 05.07.18 00:00

네~ 꼭 보고 싶습니다. 저녀석 주인공 눈치가 없냐~!!

Lo♡수애♡vE | 05.07.18 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

shallow sleep | 05.07.18 00:00

모 유머게시글이랑 비교된다. 건전한 웃음. 하하하핫, 신나게 웃고 갑니다^^

이런제기랄 | 05.07.18 00:00

zzzzzzzzzzzzzzzzz

龍虎王 | 05.07.18 00:00

아 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날아라파김치 | 05.07.18 00:00

-_-; 정말.. 웃음을 참을수가 없었다는 ㅎㅎ

카로티안 | 05.07.18 00:00

ㅎㅎㅎ 주인공 빌어먹을 -┌ 고양이 표정 죽이고요~~ 누님 꼭 죽더라도 보고싶어요~~~~

[ps2]플스2 매냐 | 05.07.18 00:00

식신성2 시디 있는데 나중에 집에가면 돌려봐야겠네 ㅋㅋㅋ

Edward VanHalen | 05.07.18 00:00

푸하하하하 진짜 웃깁니다 이거 ㅋㅋ 보면 볼수록 더 웃기다는

wgo | 05.07.18 00:00

주인공 게이 아녀? 아무튼 강추!!

스즈키유 | 05.07.18 00:00

웃긴대학에서 같은 게시물을 본거 같은데

glaemswnsdud | 05.07.18 00:00

그게 이거 무단으로 퍼간거에요 =_=;;

HaeRaPim | 05.07.18 00:00

ヽ○ノ       ヽ○ノ  / ヘ      ( ヘ <        <

쮸쮸 | 05.07.18 00:00

별로 보고싶지않은데 푸하하핫 -_-;

시퐁 | 05.07.18 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 죽어요~~크하하하하하하하하하하하하

Final Fantasy7 | 05.07.18 00:00

나카노님 말씀대로 히트 겔러리로 와버렸네요. 잇힝~_~

HaeRaPim | 05.07.18 00:00

zzz

はるか | 05.07.18 00:00

망할놈의 주인공 ㅡㅡ;

はるか | 05.07.18 00:00

이런 저런 주인공 따위 수정해버리겠어!!

vldhkanf | 05.07.18 00:00

고양이 표정이 ㅋㅋㅋ;;

일지 | 05.07.18 00:00

고양이 표정연기 굿~

히히히히히 | 05.07.18 00:00

흥미있어!!

죠슈 | 05.07.18 00:00

저 새끼는 남자도 아냐..

N돌핀 | 05.07.18 00:00

수정펀치좀 맞아야할듯. 어금니 꽉물어!

gs낭천 | 05.07.18 00:00

진짜웃기다...

루나마리오오크 | 05.07.18 00:00

ヽ○ノ       ヽ○ノ  / ヘ      ( ヘ <        <

Tanaka Reina♡ | 05.07.18 00:00

ㅋㅋ 고양이 표정 예술

술집아들내미 | 05.07.18 00:00

↑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GranDiAForeVer | 05.07.18 00:00

거짓말 하지 말아!!!! ㅠ_ㅠ

꿈을 찾는자 | 05.07.18 00:00

히트 갤러리 올만 합니다 ㅋㅋㅋㅋ 여태껏 본 글 중에 제일 웃긴 듯 고양이 짱입니다

카이저소제 | 05.07.18 00:00

하지만 꼭지가 없으면 어떨까?

Biotank | 05.07.19 00:00

괭이 얼굴 굿

몽키D루찌 | 05.07.19 00:00

푸하하하하하!! 아나.. 미치겠다....

kloto | 05.07.19 00:00

이거 웃대로 불펌한 것 봤는데요, 추천수가 1600이 넘네요. -_- 솔직히 정말 웃기긴 웃긴 듯. 불펌이란 게 문제지만...

쌈빡 | 05.07.19 00:00

정말 웃깁니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

HSlayers | 05.07.19 00:00

고양이 씨8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♣INVINCIBLE♣ | 05.07.19 00:00

쌈빡//그거보고 주변 사람들한테 웃자 갔다고 자랑합니다 ^^;; 글 올리신분이 쪽지 아직 안보셨더군요. 후후.. 몇일 뒤에 루리 반응 보고 올릴려고 했는데.. 배 아파요~

HaeRaPim | 05.07.19 00:00

배 아파 죽갔네 이거.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에리시얼 | 05.07.19 00:00

누나 흡-ㅂ-

kingpin | 05.07.19 00:00

ヽ○ノ     ヽ○ノ  / ヘ      ( ヘ <        <

헨메냐 | 05.07.19 00:00

너무 잼있내요 ^^ 후후. 죄송하지만 좀 퍼가겠습니다.....

허리휜다 | 05.07.19 00:00

저런말 꼭 한번 해보구 싶다 ㅠㅠ

NECESSARY | 05.07.19 00:00

거짓말 하지마~~~~

미야타 | 05.07.19 00:00

주인공 속마음을 말하라

さとみ大好き | 05.07.19 00:00

갑자기 저 고양이 키우고싶군여 ㅡㅡ;표정그거참 멋짐 ㅋㅋ

정체불명의남자 | 05.07.19 00:00

고냉이 얼굴이 참 휴먼틱하군요..

마가린왕자 | 05.07.19 00:00

야옹이와 거짓말 하지마~! 에 올인............

쿠가시라 분지 | 05.07.19 00:00

어떻게 생겼긴 그냥 지방덩어리 호빵 두개지...ㅋㅋ

카슈온 | 05.07.19 00:00

나쁜민석 | 05.07.19 00:00

syumey | 05.07.19 00:00

겁나 웃기네요 ㅋㅋㅋ

빛의리나 | 05.07.19 00:00

ヽ○ノ     ヽ○ノ  / ヘ      ( ヘ <        <

호아파참 | 05.07.19 00:00

기각팔각권 | 05.07.19 00:00

누나 상처입었겠다...

토마토 | 05.07.19 00:00

펌좀 하께요;; ^^* 너무 웃겨 죽는줄 알았습니다.

yelcase | 05.07.19 00:00

무조건 추천이다

kateng | 05.07.19 00:00

뒤에서 누구라도 처다봐서 그런건 아닐런지... 대부분에 주인공들은 '예,보고싶습니다.'라고 꼭 여주인공들에게 맞던데.. 혹시 뒤에 여주인공들이 처다보는것은 아닐런지....

^히로^ | 05.07.19 00:00
위로가기
G.S~~ | 추천 0 | 조회 10718 | 날짜 2015.10.02
G.S~~ | 추천 0 | 조회 9321 | 날짜 2015.10.02
G.S~~ | 추천 1 | 조회 9037 | 날짜 2015.10.02
G.S~~ | 추천 0 | 조회 9298 | 날짜 2015.10.02
G.S~~ | 추천 0 | 조회 9823 | 날짜 2015.10.02
G.S~~ | 추천 0 | 조회 9594 | 날짜 2015.10.02
G.S~~ | 추천 0 | 조회 9086 | 날짜 2015.10.02
chang6075 | 추천 2 | 조회 28974 | 날짜 2014.02.18
♥겜박사+지엘♥ | 추천 3 | 조회 21156 | 날짜 2013.11.24
세타소지로™ | 추천 2 | 조회 21612 | 날짜 2013.11.19
세타소지로™ | 추천 1 | 조회 10075 | 날짜 2013.11.18
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 10189 | 날짜 2013.11.18
♥겜박사+지엘♥ | 추천 1 | 조회 10652 | 날짜 2013.11.18
세타소지로™ | 추천 2 | 조회 19172 | 날짜 2013.11.17
세타소지로™ | 추천 1 | 조회 10126 | 날짜 2013.11.17
세타소지로™ | 추천 2 | 조회 23143 | 날짜 2013.11.16
세타소지로™ | 추천 1 | 조회 10024 | 날짜 2013.11.16
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 9608 | 날짜 2013.11.16
cannon08 | 추천 1 | 조회 12224 | 날짜 2013.11.15
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 10247 | 날짜 2013.11.15
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 9451 | 날짜 2013.11.15
세타소지로™ | 추천 1 | 조회 9407 | 날짜 2013.11.15
세타소지로™ | 추천 1 | 조회 10300 | 날짜 2013.11.15
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 9929 | 날짜 2013.11.14
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 9294 | 날짜 2013.11.14
세타소지로™ | 추천 1 | 조회 11124 | 날짜 2013.11.14
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 9859 | 날짜 2013.11.13
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 6513 | 날짜 2013.11.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.