본문

[잡담] 혹시라도 한글이라고 구매하실분 있으시면 절대 구매하지마시길.

일시 추천 조회 3366 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
요즘 시대에 일본현지에서 발매 하루만에 정가에서 50%이상 세일에 일주일도 안되서 2000엔 이하로 내려가는 겜을 찾는게 더 힘들겁니다. 어차피 내돈 나가는것도 아니고 사는거야 개인자유지만 저렇게 된건 다 이유가 있는법이죠. 참고해서 손해보는건 없다고 생각하네요.
케인블루 | 16.01.17 16:02
BEST
살껀데여 ㅡㅡ
알제이쉬 | 16.01.16 13:49
BEST
플투 시절에는 한글화된 건담 게임 많았어요. 첫 한글화까지는 아닙니다.
우주의길잡이 | 16.01.18 15:12
BEST
아마존 리뷰들 보면 작성자분이 쓴 글이랑 별반 다르지 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 이상하게 끌리네요 폭탄인거 아는데 자꾸 사고 싶어....
peaceZEKE | 16.01.17 20:52
BEST
너무 자기 생각만 주저리주저리써논듯 쿠소겜이라고해도 한글판이 안되서 못한 건담겜이 얼마나 많은데...
하레매냐 | 16.01.17 11:20

ㅋㅋ 전건브3나 살려고여

유우찡 | 16.01.16 00:21

전 살겁니다.

라이스틴 | 16.01.16 08:13
BEST

살껀데여 ㅡㅡ

알제이쉬 | 16.01.16 13:49

덤핑되면 고민해 보려구요. 정가주고는 못사겠습니다. ㅜㅜ

Alph Lyla | 16.01.16 19:47

진짜 정가론 못살것같네요....

doomsdate | 16.01.16 21:11

아무리 망겜이여도 한글이면 사는사람은 있기 마련... 구입하신분들도 미션모드 깨고 할거 없어지면 결국 매각하겠죠 소장하진 않을듯 합니다

머서바이러스 | 16.01.16 21:58
BEST

너무 자기 생각만 주저리주저리써논듯 쿠소겜이라고해도 한글판이 안되서 못한 건담겜이 얼마나 많은데...

하레매냐 | 16.01.17 11:20
BEST

요즘 시대에 일본현지에서 발매 하루만에 정가에서 50%이상 세일에 일주일도 안되서 2000엔 이하로 내려가는 겜을 찾는게 더 힘들겁니다. 어차피 내돈 나가는것도 아니고 사는거야 개인자유지만 저렇게 된건 다 이유가 있는법이죠. 참고해서 손해보는건 없다고 생각하네요.

케인블루 | 16.01.17 16:02
BEST

아마존 리뷰들 보면 작성자분이 쓴 글이랑 별반 다르지 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 이상하게 끌리네요 폭탄인거 아는데 자꾸 사고 싶어....

peaceZEKE | 16.01.17 20:52

일단 이게임이 일본에서 그리 덤핑되고 ㅋ스레기 취급 받는 가장큰 이유는 버서스 시리즈 타이틀을 갈고나와서임 다들 맥부 같은걸 기대했는데 해후의우주보다 못한 컨텐츠라 이리 된거지 건담버서스 시리즈 타이틀이 아닌 새로운 타이틀 이렸으면 이정도까진 안갔었을거임... 그리고 1시간30분 정도 어쩌구 되있는데 제 실력이 딸려서인지는 몰겠지만 모든 스테이지 하로메달 얻으면서 스토리 클리어하는데 10시간 좀 걸렸음 일단 클리어하고 기체풀리면 높은 코스트로 깻으면 더빨랐겠지만 진행되는거에 맞춰서 모든 메달 모으는 데는 조금 시간걸림

문화충격 | 16.01.18 00:03

다음 한글화를 위해 구입할겁니다.

엘리스란프 | 16.01.17 18:07

모 야매룽다

카와구치 | 16.01.17 21:19

똥겜이라도 사줄테니 한글화나 계속해다오

적왈도 | 16.01.18 09:59

그래도 건담게임 첫 한글화 아닌가요? 기념으로라도 사고 싶네요.

BEST

플투 시절에는 한글화된 건담 게임 많았어요. 첫 한글화까지는 아닙니다.

우주의길잡이 | 16.01.18 15:12

비타독점 건담게임중에 첫 한글화는 맞는듯..

ㅋlㄹг | 16.01.19 09:43

비타 독점 첫 한글화 건담 게임이라는 호칭에 무색하게 게임이 너무 쓰레기여서. 그냥 건브 3 기다리려 합니다.

카이제르시안 | 16.01.19 10:50
위로가기
두표 | 추천 0 | 조회 605 | 날짜 2023.11.28
맛깡 | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 2023.10.27
unknown4444 | 추천 0 | 조회 796 | 날짜 2023.08.08
unknown4444 | 추천 0 | 조회 1184 | 날짜 2023.08.06
unknown4444 | 추천 0 | 조회 654 | 날짜 2023.08.03
unknown4444 | 추천 2 | 조회 2013 | 날짜 2023.06.28
unknown4444 | 추천 0 | 조회 698 | 날짜 2023.06.14
unknown4444 | 추천 0 | 조회 655 | 날짜 2023.06.09
Star_player | 추천 0 | 조회 896 | 날짜 2023.05.29
팁코 | 추천 0 | 조회 811 | 날짜 2023.05.29
맛깡 | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 2023.05.26
unknown4444 | 추천 0 | 조회 1046 | 날짜 2023.03.23
unknown4444 | 추천 1 | 조회 707 | 날짜 2023.02.21
unknown4444 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2023.02.21
unknown4444 | 추천 1 | 조회 1252 | 날짜 2023.02.20
unknown4444 | 추천 0 | 조회 1274 | 날짜 2023.02.10
unknown4444 | 추천 0 | 조회 810 | 날짜 2023.02.10
unknown4444 | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 2023.02.10
unknown4444 | 추천 0 | 조회 1017 | 날짜 2023.02.10
unknown4444 | 추천 0 | 조회 858 | 날짜 2023.01.31
unknown4444 | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2023.01.28
unknown4444 | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2023.01.26
unknown4444 | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 2023.01.21
에치샤크 | 추천 0 | 조회 676 | 날짜 2023.01.17
unknown4444 | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 2023.01.15
unknown4444 | 추천 0 | 조회 619 | 날짜 2023.01.15
unknown4444 | 추천 0 | 조회 1435 | 날짜 2022.12.10
unknown4444 | 추천 0 | 조회 685 | 날짜 2022.12.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.