본문

[잡담] 내가손이고자인거냐 난이도가 미친거냐

일시 추천 조회 1045 댓글수 10 프로필펼치기

개인차가 있을수도 있지 왜그럼

허세쀼세허Σ | 16.02.09 03:01

기존 작품을 해본 분들 입장에선 쉽거나 무난한 정도지만, 처음 하는 분들은 어려울 거라 생각합니다. 물론 초심자도 풀부게시판에서 조작 관련 기술 좀 배워오면 할만 할 듯.. (스텝캔슬을 이용한 관성이동, 대쉬나 스텝으로 공격간 딜레이 제거 등등)

설레여라 얍! | 16.02.09 03:23

VS시리즈를 경험한 분들에겐 난이도 수준은 하급이지만 초보자분들은 상급 이상으로 작품의 접근성이 높습니다.

라이스틴 | 16.02.09 03:32

그랫구나..내손이고자가 아니엇어....엉엉

루리웹-60568528 | 16.02.09 10:28

특히 전함지키는 미션은 아주 그냥 핵암수준임... 지키기전에 종잇장처럼 찢어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전소대 다 방어하고 내혼자 적 격파해보려고해도이건뭐...

루리웹-60568528 | 16.02.09 10:29

전함지키기는 전함은 도주시키면서 2,3번 소대로 방어하는 식으로 하면 그나마 도움이 됩니다

아디아 | 16.02.10 09:28

진짜 어려움 초반빼곤 멀 한번에 꺠는법이없음...

블빠 | 16.02.09 14:07

정석으로 플레이해선 죽었다 꺠도 못깨고 병력 살짝 줄이고 거점 점령하고 튀는 개념으로 해야함 전함지키기는 회복포스를 최대한 이용해야함 시간제한만 없어도 이렇게 까지 어렵진 않겠는데 먼놈의 시간제한도 짧으니

루리웹-15573647 | 16.02.10 20:39

하로메달에 집착만 안하면 쉽던데...

HooEh | 16.02.10 21:50

쉽다는 사람들의 실력이 궁금하다 .....입문하다가 다 암걸려서 사망할판 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-60568528 | 16.02.11 01:07
위로가기
두표 | 추천 0 | 조회 641 | 날짜 2023.11.28
맛깡 | 추천 0 | 조회 644 | 날짜 2023.10.27
unknown4444 | 추천 0 | 조회 813 | 날짜 2023.08.08
unknown4444 | 추천 0 | 조회 1209 | 날짜 2023.08.06
unknown4444 | 추천 0 | 조회 675 | 날짜 2023.08.03
unknown4444 | 추천 2 | 조회 2060 | 날짜 2023.06.28
unknown4444 | 추천 0 | 조회 715 | 날짜 2023.06.14
unknown4444 | 추천 0 | 조회 677 | 날짜 2023.06.09
Star_player | 추천 0 | 조회 919 | 날짜 2023.05.29
팁코 | 추천 0 | 조회 833 | 날짜 2023.05.29
맛깡 | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 2023.05.26
unknown4444 | 추천 0 | 조회 1057 | 날짜 2023.03.23
unknown4444 | 추천 1 | 조회 725 | 날짜 2023.02.21
unknown4444 | 추천 0 | 조회 632 | 날짜 2023.02.21
unknown4444 | 추천 1 | 조회 1286 | 날짜 2023.02.20
unknown4444 | 추천 0 | 조회 1309 | 날짜 2023.02.10
unknown4444 | 추천 0 | 조회 827 | 날짜 2023.02.10
unknown4444 | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 2023.02.10
unknown4444 | 추천 0 | 조회 1028 | 날짜 2023.02.10
unknown4444 | 추천 0 | 조회 882 | 날짜 2023.01.31
unknown4444 | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 2023.01.28
unknown4444 | 추천 0 | 조회 653 | 날짜 2023.01.26
unknown4444 | 추천 0 | 조회 682 | 날짜 2023.01.21
에치샤크 | 추천 0 | 조회 693 | 날짜 2023.01.17
unknown4444 | 추천 0 | 조회 602 | 날짜 2023.01.15
unknown4444 | 추천 0 | 조회 632 | 날짜 2023.01.15
unknown4444 | 추천 0 | 조회 1450 | 날짜 2022.12.10
unknown4444 | 추천 0 | 조회 716 | 날짜 2022.12.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST