본문

[소감] [소감] 특별한 불만은 없고, 대체로 만족합니다.

일시 추천 조회 2148 댓글수 3 프로필펼치기

BEST
저도 이 게임 때문에 플스 4를 샀네요. 일단 기본적인 게임 플레이 자체는 훌륭해서 만족하고 있습니다. 외적인 것들이 문제가 많긴 한데 뭐 다행이도 당장은 큰 문제는 아닌터라. 그나저나 랭매나 좀 빨리 풀어주면 좋겠네요 ㅎㅎ
빠담빠담 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 17.07.07 22:56
BEST

저도 이 게임 때문에 플스 4를 샀네요. 일단 기본적인 게임 플레이 자체는 훌륭해서 만족하고 있습니다. 외적인 것들이 문제가 많긴 한데 뭐 다행이도 당장은 큰 문제는 아닌터라. 그나저나 랭매나 좀 빨리 풀어주면 좋겠네요 ㅎㅎ

빠담빠담 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 17.07.07 22:56
빠담빠담

오~ 게임 하나보고 플스4를 구입한 저와같은분이 ㅎㅎ ( 사실 스파5도 약간의 구입이유였기도 했어요 ㅋㅋ ) 제가 게임에 바라는건 훌륭한 밸런스 하나예요. 감정이입이 될만한 DLC기체가 나온다면 구입도 생각하고있지만, 기체보단 게임 밸런스가 게임의 생명연장의 꿈(메치니코프?? )을 이뤄줄거라 생각합니다

청음 | (IP보기클릭)180.92.***.*** | 17.07.07 23:04

동지가 요기있네...저는 며칠전에 플스샀습니다 ㅋㅋ 가장 좋아하는 기체 멍멍이 라고우가 빠져서 아쉽네요

루리웹-1427588262 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 17.07.08 00:18

위로가기
두표 | 추천 0 | 조회 609 | 날짜 2023.11.28
맛깡 | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 2023.10.27
unknown4444 | 추천 0 | 조회 796 | 날짜 2023.08.08
unknown4444 | 추천 0 | 조회 1184 | 날짜 2023.08.06
unknown4444 | 추천 0 | 조회 654 | 날짜 2023.08.03
unknown4444 | 추천 2 | 조회 2013 | 날짜 2023.06.28
unknown4444 | 추천 0 | 조회 698 | 날짜 2023.06.14
unknown4444 | 추천 0 | 조회 655 | 날짜 2023.06.09
Star_player | 추천 0 | 조회 896 | 날짜 2023.05.29
팁코 | 추천 0 | 조회 811 | 날짜 2023.05.29
맛깡 | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 2023.05.26
unknown4444 | 추천 0 | 조회 1046 | 날짜 2023.03.23
unknown4444 | 추천 1 | 조회 707 | 날짜 2023.02.21
unknown4444 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2023.02.21
unknown4444 | 추천 1 | 조회 1252 | 날짜 2023.02.20
unknown4444 | 추천 0 | 조회 1274 | 날짜 2023.02.10
unknown4444 | 추천 0 | 조회 810 | 날짜 2023.02.10
unknown4444 | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 2023.02.10
unknown4444 | 추천 0 | 조회 1017 | 날짜 2023.02.10
unknown4444 | 추천 0 | 조회 858 | 날짜 2023.01.31
unknown4444 | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2023.01.28
unknown4444 | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2023.01.26
unknown4444 | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 2023.01.21
에치샤크 | 추천 0 | 조회 676 | 날짜 2023.01.17
unknown4444 | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 2023.01.15
unknown4444 | 추천 0 | 조회 619 | 날짜 2023.01.15
unknown4444 | 추천 0 | 조회 1435 | 날짜 2022.12.10
unknown4444 | 추천 0 | 조회 685 | 날짜 2022.12.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.