본문

[참고] 멀티 징징이들 왜 이리 많음?

일시 추천 조회 1341 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
딱봐도 킬뎃 1.0 이하이실것같네요
누가셀 | 13.07.02 16:53
BEST
여기서 옆차기하지마시고 님 실력탓하세요
누가셀 | 13.07.02 16:51
BEST
그리고 멀티징징이는 님이하시는것같은데요 ?
누가셀 | 13.07.02 16:55
BEST
사람들마다 다 의견이 다른것처럼 파티모드를 좋아하는사람이 있고 아닌사람도 있습니다. 라오어게임좀 잘만들었다고 조금까기만하면 벌때같이 달려들어서 사람까는것도 문제있다고 생각합니다만 ? 세상에는 완벽한게임이 없습니다. 다른사람들이 다 좋아한다고해서 억지로 좋아할필요도 없는거죠 그리고 저는 노파티모드 다 좋은데 제발 거이다 끝나가는방만 매치안해주면좋겠습니다.
누가셀 | 13.07.02 14:19
BEST
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ그러니까 까이지 그거 패치전부터 잇엇거든요? 저번에도 그거 엮어서 까시는데 첨부터 잇엇습니다 상식 좀ㅇㅇ
20130420 | 13.07.02 15:41

외국인들 노파티 찬양중이라 거기가면 욕먹음 ㅋㅋ

Chevrolet Spark | 13.07.02 13:36

네 다음 렙값

누가셀 | 13.07.02 14:16
BEST

사람들마다 다 의견이 다른것처럼 파티모드를 좋아하는사람이 있고 아닌사람도 있습니다. 라오어게임좀 잘만들었다고 조금까기만하면 벌때같이 달려들어서 사람까는것도 문제있다고 생각합니다만 ? 세상에는 완벽한게임이 없습니다. 다른사람들이 다 좋아한다고해서 억지로 좋아할필요도 없는거죠 그리고 저는 노파티모드 다 좋은데 제발 거이다 끝나가는방만 매치안해주면좋겠습니다.

누가셀 | 13.07.02 14:19
BEST

ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ그러니까 까이지 그거 패치전부터 잇엇거든요? 저번에도 그거 엮어서 까시는데 첨부터 잇엇습니다 상식 좀ㅇㅇ

20130420 | 13.07.02 15:41

님같은 놀부심보를 까는거지 라오어 자체 애정은 없음 오덕도 아니고 겜깐다고 뭐라할리가ㅋㅋㅋㅋㅋ겜이 문제가 아니고 님 같은 심성이 문제임ㅇㅇ

20130420 | 13.07.02 15:48
BEST

여기서 옆차기하지마시고 님 실력탓하세요

누가셀 | 13.07.02 16:51

그리고 저는 딱히 노파티모드 매치빼고는 깐게없는데요 ?

누가셀 | 13.07.02 16:52
BEST

딱봐도 킬뎃 1.0 이하이실것같네요

누가셀 | 13.07.02 16:53
BEST

그리고 멀티징징이는 님이하시는것같은데요 ?

누가셀 | 13.07.02 16:55

그거 패치전부터 있었다고하는데 제가 노파티모드 없었을때 스코어가 12:12 이리남을때부터는 사람 아무도 못들어왔습니다 ^^ 하지만 노파티모드에서는 12:5 이리 스코어가 남아도 사람들이 들어오죠

누가셀 | 13.07.02 16:56

ㅁㅊㅋㅋㅋ그럼 내가 킬뎃몇이면 징징이가 아님? 웃기시네 이분 킬뎃이 곧 발언권?

20130420 | 13.07.02 18:20

내가 파티끼리 양학하는게 문제있다고 한건 겜 한두판 해보면 알껄 실력탓이라.....예예 3.0이 몰라뵈서 죄송하네요 한 5.0찍고 글 써야 뭐라 안하시겠네요

20130420 | 13.07.02 18:24

다짜고짜 킬뎃으로 공격하니 어이털리네 반폐인처럼 겜해서 킬뎃올려야 본인한테 문제제기해도 뭐라안하시겠네 나참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20130420 | 13.07.02 18:29

닫힌 게임엔 들어가지 않도록 필터 선택 기능은 좀 있으면 좋겠어요.

바니 스틴슨 | 13.07.02 14:24

그건 해줄지 안해줄지...닫힌겜 검색중 뜨면 나오세요 현재로서는 그 방법밖에 없어요

20130420 | 13.07.02 15:44

전 닫힌게임 검색하면 x하고 다시 검색하는데 괜찮더라구요

지아이조 | 13.07.02 16:21
위로가기
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.05.15
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.05.13
저녁뭐먹을까 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 2024.05.07
빠세호 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 2024.05.06
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.05.03
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.05.02
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.05.02
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.05.01
빠세호 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 2024.04.30
빠세호 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2413498820 | 추천 1 | 조회 330 | 날짜 2024.04.28
빠세호 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.04.27
루리웹-2413498820 | 추천 2 | 조회 350 | 날짜 2024.04.27
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.04.22
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.04.20
NHALAK | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.04.17
제3세대우뢰매 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2024.04.05
Game Pla | 추천 1 | 조회 327 | 날짜 2024.03.28
루리웹-4579534498 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.03.26
요츠바아빠 | 추천 2 | 조회 722 | 날짜 2024.03.22
오타니 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2024.03.21
루리웹-9692007657 | 추천 0 | 조회 621 | 날짜 2024.03.12
루리웹-9692007657 | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 2024.02.22
루리웹-9692007657 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2024.02.20
vkdnjanqj | 추천 0 | 조회 741 | 날짜 2024.02.08
루리웹-0538807669 | 추천 0 | 조회 1555 | 날짜 2024.02.04
Plan_man_sound | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.02.02
디카프아아 | 추천 1 | 조회 878 | 날짜 2024.01.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.