본문

[정보] 국내 PSN 새로운 DLC 추가 되었네요.

일시 추천 조회 1485 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
모션까지 돈받아 먹다니ㅋㅋㅋ......
코너 켄웨이. | 14.12.09 14:02
BEST
근데 할만하지 않나요? 게임에 영향 주는 것도 아니고 ~ 꾸미기의 일환인데 롤이 게임사에 미친 큰 영향 중 하나도 스킨만으로 제대로 된 수익구조를 만들어 냈다는 거거든요. 전 라오어 멀티 DLC는 괜찮은 거 같아요 ~
푸레양 | 14.12.09 14:34

헐 벌써요? ㅠㅠ 에이씽 들고올 걸 패드... 리모트로 구경하게

푸레양 | 14.12.09 14:00
BEST

모션까지 돈받아 먹다니ㅋㅋㅋ......

코너 켄웨이. | 14.12.09 14:02

PSN 충전하고 남는돈 애매하게 남을때 지르란... 그런 뜻인지...

좋은게임수집 | 14.12.09 14:12

솔직히 이번에는 너티독에게 실망이네요 암만 dlc라지만 모션까지 돈받고 팔다니..

코너 켄웨이. | 14.12.09 14:17

뭐 안사도 그만이지만 많이 아쉬움

코너 켄웨이. | 14.12.09 14:18
BEST

근데 할만하지 않나요? 게임에 영향 주는 것도 아니고 ~ 꾸미기의 일환인데 롤이 게임사에 미친 큰 영향 중 하나도 스킨만으로 제대로 된 수익구조를 만들어 냈다는 거거든요. 전 라오어 멀티 DLC는 괜찮은 거 같아요 ~

푸레양 | 14.12.09 14:34

너무다양하게 팔아먹넼 ㅠㅠ. 만원충전하고 무기셋트 스킬셋트사고 도발이나사야겟음

Amorphophullous | 14.12.09 14:04

저도 번들로 구입하고 남은돈으로 뭐할지 생각중입니다.

근데 저 BGM 추가 세트는 뭔가요???

푸레양 | 14.12.09 14:10

아 저것은 라오어가 아닌 다른 게임의 DLC 입니다 이미지를 찍으려다 보니 본의아니게 같이 찍혔네요...

헐 ㅋㅋㅋ 전 일판 성우라도 추가해주는 줄 알고 ~ 설렘설렘

푸레양 | 14.12.09 14:13

요시! 라는 그 음성 말이군요.

좋은게임수집 | 14.12.09 14:15

3400 + 4700 ... 두개만 구매해봐야겠네용.

lovemetoyou | 14.12.09 14:13

오늘 이제 멀티에선 새로운 무기들을 많이 볼듯 하네요 굇수분들의 신무기 플레이 영상도 올라오실텐데 기대됩니다.

좋은게임수집 | 14.12.09 14:14

동영상보니 뒤에서 칼빵할때 3번 찌르던데.. 이것도 모션 사야되는걸까요? 아님 패치되면서 모션 자동 바뀌는걸까요?

lovemetoyou | 14.12.09 14:15

근접 전용 칼 처형이라는 1200원 짜리 DLC 인것같아요.

좋은게임수집 | 14.12.09 14:16

근넙전용칼처형 이랑 은신전용칼처형 두가진데.. 둘다 뒤에서 몰래 칼빵하는거 아닌가요? 틀린거였었나..@.,@

lovemetoyou | 14.12.09 14:24

아 근접 처형 은 권총과 주먹으로 특수처형때 발동이라고 되어있구요 은신 처형이 연막탄이나 후미에서 세모버튼으로 이루어지는 처형 콘텐츠네요

좋은게임수집 | 14.12.09 14:32

스킬번들하고...무기번들하고..탄도헬멧 사야겠네요.. 만원충전하러 가야겠네요..ㅋ

배틀맨 | 14.12.09 14:25

저는 이미 질렀는데 남는돈으로 은신처형 애니메이션이나 구입할까 봐요.

좋은게임수집 | 14.12.09 14:33

아..그 3단칼빵 모션도 구입해야겠네요... 나의 사랑..칼빵^^

배틀맨 | 14.12.09 14:35

쉭쉭쉭

좋은게임수집 | 14.12.09 14:38

저 구명튜브 모양 마지막 생존 스킬은 뭔지.아시는분??

미친푸우 | 14.12.09 15:03

"구급 도구가 없는 상태에서 반 이상의 피해를 입으면 자동으로 구급 도구 한 개를 제공하는 아주 유용한 기술입니다. 또한, 다운 또는 처형을 성공하지 못하고 여러 번 죽으면 추가적인 초기 탄약과 할인된 가격의 방어구 구매가 가능합니다. "

좋은게임수집 | 14.12.09 15:05

와... 탐난다...

푸레양 | 14.12.09 15:18

오호 저같은.초보한테 좋은 스킬.이네요

미친푸우 | 14.12.09 16:01

간만에 왔더니 이런 좋은 소식이ㅋㅋ 기쁘네연 서부시대라이플 열라 써야겠음ㅋㅋ

HEDFUC | 14.12.09 15:17

택틱컬 샷건의 맛도 봐야겠네요.

좋은게임수집 | 14.12.09 15:32

소총하고 산탄총이 젤 기대되네요 빨리 새무기 들고 해보고싶네요

금도끼 | 14.12.09 17:51

이거 총같은거 사면 싱글플레이에도 적용가능한가요? 1회차 클리어 했는데 너무 재밌어서 또 하려고 하거든요ㅋㅋ

루리웹-1917137876 | 14.12.09 21:12

저건 다 멀티 관련 DLC여요 ㅠㅠ

푸레양 | 14.12.09 21:32
위로가기
멍멍이4 | 추천 0 | 조회 1015 | 날짜 2015.01.14
비닐봉지 | 추천 2 | 조회 1057 | 날짜 2015.01.13
우너모 | 추천 1 | 조회 922 | 날짜 2015.01.08
^y^여우소녀S | 추천 3 | 조회 1129 | 날짜 2015.01.03
RazgrizMK-II | 추천 3 | 조회 1077 | 날짜 2015.01.02
RazgrizMK-II | 추천 3 | 조회 925 | 날짜 2015.01.02
루리웹-668336908 | 추천 1 | 조회 1002 | 날짜 2014.12.28
샹강 | 추천 2 | 조회 610 | 날짜 2014.12.27
드리프트킹 | 추천 1 | 조회 692 | 날짜 2014.12.26
루리웹-918586570 | 추천 2 | 조회 1248 | 날짜 2014.12.25
kimkaphan3 | 추천 4 | 조회 1559 | 날짜 2014.12.23
발돋음 | 추천 1 | 조회 1072 | 날짜 2014.12.23
HEDFUC | 추천 2 | 조회 559 | 날짜 2014.12.14
timih | 추천 1 | 조회 638 | 날짜 2014.12.14
HEDFUC | 추천 3 | 조회 1519 | 날짜 2014.12.11
Demon | 추천 5 | 조회 2087 | 날짜 2014.12.11
푸레양 | 추천 3 | 조회 923 | 날짜 2014.12.10
좋은게임수집 | 추천 1 | 조회 1421 | 날짜 2014.12.09
좋은게임수집 | 추천 3 | 조회 1485 | 날짜 2014.12.09
kimkaphan3 | 추천 7 | 조회 1677 | 날짜 2014.12.08
멍멍이4 | 추천 6 | 조회 2249 | 날짜 2014.12.07
┎√〓=━ | 추천 6 | 조회 1273 | 날짜 2014.12.07
JAYOUNG09 | 추천 3 | 조회 1151 | 날짜 2014.12.07
kimkaphan3 | 추천 7 | 조회 7852 | 날짜 2014.12.07
JAYOUNG09 | 추천 3 | 조회 1154 | 날짜 2014.12.05
Chevrolet Spark | 추천 2 | 조회 1637 | 날짜 2014.12.01
Chevrolet Spark | 추천 4 | 조회 2127 | 날짜 2014.11.30
푸레양 | 추천 2 | 조회 3327 | 날짜 2014.11.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.