본문

[잡담] 7개월만에..들어와 봤는데..

일시 추천 조회 497 댓글수 9

플스4로 많이 넘어오시긴 했는데 플스3도 사람은 많다고 합니다 ~ 게임은 아쉽게도 따로 돌아요^^ 친구목록은 공유하고요. 전 전혀 모르는 분이지만 여기분들은 기억력이 좋으셔서 기억하실거예용 ㅎ 요새 재미지니 ~ 꼭 다시 해보세요!!

푸레양 | 15.01.02 07:01

아 예전에 게시판에서 종종 봤던 닉네임이네요 반갑습니다^^ 요즘 그리운 얼굴 아니, 이름들이 많이 보이네요

CHADOL i | 15.01.02 10:06

차돌님도 그중 하나라능!ㅎㅎㅎㅎ추천!

RazgrizMK-II | 15.01.02 11:53

오....슬레이어님 왕방가요.ㅋ. 일단 제가 아는한 그때 같이 플레이 하시던 플삼분들 모두 플포로 넘어오셨어요. 얼마전 두산님이 마지막으로 플포로 오셨다능.ㅋ 플포로 오세요. 고수님의 복귀라 초기대라능!ㅎㅎㅎㅎㅎ. 반가움의 추천!

RazgrizMK-II | 15.01.02 11:52

어여 플포 사세여 빡서님 ㅋ

kkaris | 15.01.02 11:55

빡서님 안녕하세요~~ 이제는 플포를 장만하실 때입니다~~

팬지꽃꽃말은 | 15.01.02 15:29

오오 라즈님 카리스님 반가워요 새해 복 많이 받으세요. 플포를 사도..혼자 삽질하면 안놀아 주실것 같은..ㅜㅜ

SlayersBoxer_K | 15.01.02 20:07

얼렁 오세요.ㅋ 같이 놀아주실분 무지 많아욤.ㅋ

RazgrizMK-II | 15.01.02 21:40

판지플라워님도 반가워요!

SlayersBoxer_K | 15.01.02 20:08
위로가기
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 2024.05.03
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 2024.05.02
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2024.05.02
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 2024.05.01
빠세호 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.04.30
빠세호 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2413498820 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.04.28
빠세호 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 2024.04.27
루리웹-2413498820 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.04.27
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.04.22
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.04.20
NHALAK | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.04.17
제3세대우뢰매 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2024.04.05
Game Pla | 추천 1 | 조회 267 | 날짜 2024.03.28
루리웹-4579534498 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.03.26
요츠바아빠 | 추천 1 | 조회 575 | 날짜 2024.03.22
루리웹-6997875576 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.03.21
오타니 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2024.03.21
루리웹-9692007657 | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 2024.03.12
루리웹-9692007657 | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 2024.02.22
루리웹-9692007657 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2024.02.20
vkdnjanqj | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2024.02.08
루리웹-0538807669 | 추천 0 | 조회 1458 | 날짜 2024.02.04
Plan_man_sound | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2024.02.02
디카프아아 | 추천 1 | 조회 775 | 날짜 2024.01.31
bluedrgn | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2024.01.29
vkdnjanqj | 추천 1 | 조회 660 | 날짜 2024.01.22
취한별 | 추천 0 | 조회 723 | 날짜 2024.01.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST