본문

[참고] 모두함께내전3 참가자분들 모두 읽어주시기 바랍니다.

일시 추천 조회 1223 댓글수 7 프로필펼치기

아차~ 상품은 다들 아시겠지만, 듀얼쇼크 1개, 와인1병, 참치세트 작은거 1박스, CGV영화예매표2장, PSN 1만원 이용권4장입니다. 그리고 미친푸우님께서 인퍼머스 둘째아들 게임타이틀을 지원하십니다 총 상품은 이정도로 정하고요. 이걸 어떻게 분배할지는 아직 고민중입니다. ㅋㅋ

jaykim_filly | 15.01.24 12:26

와?! 전 그냥 친목 도모회 정도의 취미 리그라고 생각했는데 상품도 있나요? 어마어마하군요 ㅋㅋㅋ 게임 재능이라곤 눈꼽만치도 없는 저도 참여시켜 주셔서 감사 하고요~ 팀에 누가되지 않도록 노력해 보겠습니다 ㅎㅎ 사용자정의도 두개정도 리그전에 맞도록 구성좀 해놔야겠군요 ㅋㅋ 벌써 부터 저녁이 기다려 지네요~ 연습좀해야겠습니다~

-SIAMSHADE- | 15.01.24 12:38

흥미진진 합니다 ㅋ 제이님이 고생이시네요 힘내세요~

seajon | 15.01.24 12:39

아 밑에 댓글 봤어요 내전 전에 뵙겠습니다 ㅎ

Chwun | 15.01.24 14:06

지금 직장인데 일은 뒷전이고 머리속엔 온통 라오어 라오어 라오어 라오어.라오어 라오어 입니다ㅋㅋㅋ

미친푸우 | 15.01.24 13:20

일하셔야죠

woodod | 15.01.24 13:28

난 늘 술이야~~참가하려했는데 직원들 단체회식땜 제길...

kkaris | 15.01.24 19:02
위로가기
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.05.15
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.05.13
저녁뭐먹을까 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 2024.05.07
빠세호 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 2024.05.06
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.05.03
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.05.02
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.05.02
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.05.01
빠세호 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 2024.04.30
빠세호 | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2413498820 | 추천 1 | 조회 330 | 날짜 2024.04.28
빠세호 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.04.27
루리웹-2413498820 | 추천 2 | 조회 350 | 날짜 2024.04.27
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.04.22
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.04.20
NHALAK | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.04.17
제3세대우뢰매 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2024.04.05
Game Pla | 추천 1 | 조회 324 | 날짜 2024.03.28
루리웹-4579534498 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.03.26
요츠바아빠 | 추천 2 | 조회 722 | 날짜 2024.03.22
오타니 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2024.03.21
루리웹-9692007657 | 추천 0 | 조회 621 | 날짜 2024.03.12
루리웹-9692007657 | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 2024.02.22
루리웹-9692007657 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2024.02.20
vkdnjanqj | 추천 0 | 조회 741 | 날짜 2024.02.08
루리웹-0538807669 | 추천 0 | 조회 1549 | 날짜 2024.02.04
Plan_man_sound | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.02.02
디카프아아 | 추천 1 | 조회 878 | 날짜 2024.01.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.