본문

[팬아트] 사진 한장으로 보는 주무기 현상황.jpg

일시 추천 조회 3637 댓글수 17 프로필펼치기

샷건은 신이라서 없는건가요 ㅋㅋㅋㅋ

아시타카™ | 15.03.03 13:48

주무기가 아니라서 없겠죠? ㅋ

seajon | 15.03.03 13:49

화~~~~~아~~~...알........ 예전 무협소설 중에 검과 도가 판치던 무림에 활하나로 무림을 평정한 소설이 있었는데... 그런 영웅이 나타나 정파(반자동), 사파(스나), 그외 세외세력들(등등)을 관광시켰으면 좋겠네요...ㅜ.ㅜ... 비뢰도는 요즘 나오나 ㅡ_ㅡ... 목작가 이놈...

seajon | 15.03.03 13:49

우헐. 완전 공감되네요

하이에나킬러 | 15.03.03 13:58

시..실사 수준이다.. 엄청난 사진 이네요. 스나가 여자네.

엠주인 | 15.03.03 14:14

활..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배틀맨 | 15.03.03 14:30

활은 진짜 처음 시작할때 한단계업된 정도의 패치를 해줘야 할 정도네요. 사용하면 재미는 있는데 답답함까지 덤으로...

jk7746 | 15.03.03 14:55

자동소총 서부시대 ㅋㅋ

조무사 | 15.03.03 14:55

이야, 센스 쥑인다. 추천!

RazgrizMK-II | 15.03.03 15:21

정작 라오어는 안하시면서 게시판 활동은 하시는 Tyvia님 ㅋ

Red_Legend7 | 15.03.03 17:31

전술샷건이랑 스나랑 위치가 바뀐듯 ㅋ

KissToTheSkies | 15.03.03 17:40

활은 진짜 전술샷건등장 이전에 방탄조끼 깨부시는 용도 + 뒷치기 용도로 썼는데 전술샷건등장으로 무쓸모;; 1업상태가 기본인 상태로 상향시켜야함

마츠모토 리세 | 15.03.03 18:03

스나도 샷건류총기증가로 예전의 위상은아니죠 ㅋㅋ

yohan40 | 15.03.03 21:10

전술이랑 스나는 바뀌어야할듯이요 어제도 하면서 서기수럽다고 느꼈네요

로수 | 15.03.04 10:08

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ바퀴에서 빵터졌어요

shinso0201 | 15.03.04 17:35

고...고퀄 ;;;

동네북- | 15.03.04 20:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pipelines | 15.03.05 18:18
위로가기
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.05.15
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.05.13
저녁뭐먹을까 | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 2024.05.07
빠세호 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 2024.05.06
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.05.03
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.05.02
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.05.02
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.05.01
빠세호 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 2024.04.30
빠세호 | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2413498820 | 추천 1 | 조회 330 | 날짜 2024.04.28
빠세호 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 2024.04.27
루리웹-2413498820 | 추천 2 | 조회 350 | 날짜 2024.04.27
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.04.22
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.04.20
NHALAK | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.04.17
제3세대우뢰매 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2024.04.05
Game Pla | 추천 1 | 조회 332 | 날짜 2024.03.28
루리웹-4579534498 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.03.26
요츠바아빠 | 추천 2 | 조회 734 | 날짜 2024.03.22
오타니 | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 2024.03.21
루리웹-9692007657 | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 2024.03.12
루리웹-9692007657 | 추천 0 | 조회 614 | 날짜 2024.02.22
루리웹-9692007657 | 추천 0 | 조회 513 | 날짜 2024.02.20
vkdnjanqj | 추천 0 | 조회 744 | 날짜 2024.02.08
루리웹-0538807669 | 추천 0 | 조회 1561 | 날짜 2024.02.04
Plan_man_sound | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2024.02.02
디카프아아 | 추천 1 | 조회 878 | 날짜 2024.01.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.