본문

[공략/팁] 반자동/리볼버 잘쓰기 위해서 필수로 익혀야 하는것

일시 추천 조회 109807 댓글수 23

BEST
따라해봤는데 머리 내밀때마다 맞음ㅠㅠ
FRIEDLY | 15.09.07 19:46

무슨 말인진 모르겠지만 우선 추천이여!! 근데 이게 정말 가능한거에여!!! 시무룩..........ㅠ.ㅠ

유미짱아뵤 | 15.09.07 16:33

오오오오 이런 고급진 정보공유 사랑합니다 ㅠㅠ 하시는 일도 좋은 성과 있으시길 바랍니다

올챙이군 | 15.09.07 16:44

모니터 주사율 1ms 추천드립니다 크크

HULK_SUIT | 15.09.07 16:51
BEST

따라해봤는데 머리 내밀때마다 맞음ㅠㅠ

FRIEDLY | 15.09.07 19:46

ㅠㅜ

카우보이김씨 | 15.09.07 20:42

ㅋㅋㅋㅋㅋ

골드맥키 | 15.09.14 23:55

ㅋㅋㅋ

Younha486 | 15.09.28 01:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㄱㄹㅇ

비맞은달 | 16.05.13 13:06
FRIEDLY

ㅋㅋㅋㅋㅋ

누구게111 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 16.09.29 09:08
FRIEDLY

두더지임?ㅋㅋ

루리웹-9128670465 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 17.03.15 17:15

요곤 회선문제도 좀 필요한거 같음.. 일본놈이랑 할떄는 꼭 제가 먼저 쏴도 같이 죽거나, 화염병 던지는 모션전에 도망가도 죽기도 하고.. 그러더라고요 ㅠㅠ

taenni | 15.09.07 20:44

저기, 공부 안하심???ㅋㅋㅋㅋ 추천!

RazgrizMK-II | 15.09.08 10:16

티비아님 글 보면서 라오어 배웠습니다! 이제는 가끔 4천-5천점도 넘고 막 그래요 감사합니다!

Wildboys | 15.09.08 17:00

이거 상당히 고난도 테크닉인거 같은데요.. 보기와다르게..

solo player | 15.09.09 23:00

리듬감이 중요하지.

엠주인 | 15.09.21 19:00

Tyvia 님. 따라해 봤는데 머리 올릴때 마다 맞음요;;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋ.... ㅠㅜ 이놈의 손곶 ㅠㅜ

the Y | 15.09.21 21:20

옆으로 움직여주면 더 좋아용 ㅋㅋㅋㅋ

Tyvia | 15.09.21 23:59

UIUC oval은 저렇게 생겼군요. 잔듸밭을 보니 벌써부터 가을 냄새가 나네요.

jaykim_filly | 15.09.24 16:25

그러고보니 잔듸밭이 oval 모양이 아니니 oval이라고 안 부르겠네요..허헛...

jaykim_filly | 15.09.24 16:31

쿼드라 부릅니당

Tyvia | 15.09.25 13:18

아 이놈의 음란마귀...왜 저는 v를 r로 봤을까요 ㅠㅠ

liberame83 | 15.10.22 09:05

근데 조준을풀면 조준점이 없어져서 정신이 없어요 ㅠㅠ 물론 다시 같은곳을 조준하겠지만요

마포루팡 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.02.23 01:31
위로가기
천구백 | 추천 0 | 조회 870 | 날짜 2023.07.26
루리웹-5022019206 | 추천 0 | 조회 1944 | 날짜 2023.07.25
쉐바우도 | 추천 1 | 조회 986 | 날짜 2023.07.23
플스55 | 추천 1 | 조회 1442 | 날짜 2023.07.22
천구백 | 추천 0 | 조회 999 | 날짜 2023.07.21
루리웹-2250453225 | 추천 0 | 조회 1504 | 날짜 2023.07.20
pakoropiapia | 추천 5 | 조회 1456 | 날짜 2023.07.15
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1531 | 날짜 2023.07.11
루리웹-4853318132 | 추천 1 | 조회 1457 | 날짜 2023.07.11
대영 팬더 | 추천 1 | 조회 2471 | 날짜 2023.07.07
루리웹-3444823962 | 추천 0 | 조회 1058 | 날짜 2023.06.28
루리웹-9489812771 | 추천 0 | 조회 2452 | 날짜 2023.06.27
하염없이눈물이나 | 추천 1 | 조회 1297 | 날짜 2023.06.26
알레 하이네센 | 추천 0 | 조회 1180 | 날짜 2023.06.24
루리웹-8050224317 | 추천 0 | 조회 2168 | 날짜 2023.06.24
Lucky7Eric | 추천 2 | 조회 1432 | 날짜 2023.06.23
순규짱 | 추천 1 | 조회 1584 | 날짜 2023.06.21
루리웹-0526732867 | 추천 1 | 조회 1542 | 날짜 2023.06.20
루리웹-0550490205 | 추천 3 | 조회 1461 | 날짜 2023.06.19
루리웹-5479068648 | 추천 1 | 조회 847 | 날짜 2023.06.18
Lovelace | 추천 0 | 조회 2124 | 날짜 2023.06.16
쭈꾸미와소주 | 추천 1 | 조회 1544 | 날짜 2023.06.15
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 1635 | 날짜 2023.06.14
루리웹-4443113709 | 추천 5 | 조회 3850 | 날짜 2023.06.14
루리웹-4443113709 | 추천 0 | 조회 2209 | 날짜 2023.06.13
레일로 | 추천 0 | 조회 2215 | 날짜 2023.06.08
루리웹-5639694137 | 추천 0 | 조회 1284 | 날짜 2023.06.08
Game Pla | 추천 0 | 조회 1717 | 날짜 2023.06.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST