본문

[잡담] 솔직히 파트1 해보니 파트2에서 잘 지낸다는게 더 우스운거 같네요(스포)

일시 추천 조회 1481 댓글수 6 프로필펼치기

그럼 조엘은 마들렌을 이유도 없이 죽인거라는건가요? 스토리를 잘 이해를 못하시는분같은데

천군임 | (IP보기클릭)49.238.***.*** | 23.06.19 14:39
천군임

?? 마를렌 이유 있다고 말하면 스토리 알못ㅋㅋ 억까들 수준 하고는..

당구의신당신 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 23.06.22 12:21
당구의신당신

스토리 알못이 맞음 님은 이 겜을 할 자격이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5521955400 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 23.07.07 15:11

??????????????????????????

고양고양열매 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.06.19 23:06

억까들 억까는 그 외에도 많죠. 죠엘 경계심 어쩌고 저쩌고 하는데.... 1편 죠엘도 결국 상대방 아무런 정보도 모르고 샘이랑 헨리 따라갔죠.

당구의신당신 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 23.06.22 12:24

라오어 파트2가 비판 받는 건 단순히 스토리 때문이 아니라 1편에서는 주인공들이랍시고 플레이어들에게 그들의 행동에 당위성과 연민 이상의 공감대를 심어주더니, 갑자기 파트2에서 그들의 행동에 플레이어들 손수 처벌을 내리라는 연출 구성에서 오는 불편함 때문입니다.

루리 정현 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 23.12.15 23:26
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.