본문

[영상] 분노의 부정다발악사 66단

일시 추천 조회 2043 댓글수 10 프로필펼치기

법사에 slayer님이 있다면, 악사는 해맑군님이 있네요 ㅎ 영상 잘보고 갑니다~ 전 야만만 키우는데 이제 슬슬 다른 캐릭도 키워보고 싶어지네요 ㅎㅎ

rvd2004 | 15.10.09 09:56

야만은 쎈데 좀만 하면 졸립고 악사는 빡치는데 재미는 제일 좋은거 같아요

해맑군 | 15.10.09 15:50

와 해맑군님 다음패치때 날아다니시겠어요^^

스태미나 | 15.10.09 11:20

그...그날이 올까요 사실 첨에 63단영상부터 부제가 악사 살려내라 이눔들아 였어요 ㅋㅋㅋ 담패치를 기대하며 ㅠㅠ

해맑군 | 15.10.09 15:54

벌써 1500찍으셨나했는데 ^^ 추천

slayer | 15.10.10 12:59

디아4 나올때까졍 1500 찍을 수 있을까요 ㅋㅋㅋ 천렙도 코앞인데 토나오네요

해맑군 | 15.10.10 23:13

음.. 제가 끓증을 유지못하는 유저중 하나인데요 캬캬 그래서 카나이에 절멸을 넣고 패시브에 어둠추적자를 세팅해서 회피로 딜을 하려고하는데 이것도 증오수급에는 한계가 있네요.. 회피사격 쓸동안 딜로스가..

TheRogue | 15.10.12 16:44

혹시 파티시에도 끓증 쓰시나요??

TheRogue | 15.10.12 16:46

파티시에는 지인 아닌이상 악사로 안갑니다 ㅠㅠ아 슬퍼 68단 정도는 어느 정도 딜이 박히기는 하지만 그이상은 얼굴이 빨개질 정도로 미안해서 다른케릭으로 쿨럭... 파티를 한다면 끓증보단 죽표 절멸을 카나이 스킬에는 늑대보단 죽표 죽음의 계곡이 더 낫다고 느껴집니다 재감을 마추지 않아 늑대 쿨이 늦어 차라리 죽계와 절멸 일반 죽표가 겹쳐지니 꾸준하게 딜을 박는게 더 좋은거 같더군요 생존에 자신있다면 나머지 스킬칸에 늑대를 써도 좋습니다 허나 전 어스름을 추천합니다 도약대신 연막을 쓰자니 파티원들 못 따라가구 이래저래 뭔가 부족함 투성이라 제가 생각하기에는 요런쪽이 좋을듯 싶네요

해맑군 | 15.10.12 17:11

아 허리띠는 증오 수급으로 파티시에는 한밤대신 사냥꾼의 분노를 씁니다 그래야 회피사격 공속을 올려줘 빠른 증오를 충당하기위해서죠 그리고 패시브에서 어둠추격자를 더 넣기도 합니다

해맑군 | 15.10.12 17:14
위로가기
루리웹-8320022368 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9471315924 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.03.29
루리웹-5313862754 | 추천 0 | 조회 743 | 날짜 2024.03.03
루리웹-9903070817 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.02.26
훼레로로쉐 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2024.02.25
루리웹-1476151207 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2024.02.21
루리웹-9420785103 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.02.01
비밀유저 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2024.01.18
루리웹-4817593168 | 추천 0 | 조회 860 | 날짜 2024.01.12
루리웹-0897206719 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2023.12.28
모카와라떼 | 추천 0 | 조회 948 | 날짜 2023.11.27
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2023.11.07
루리웹-6576432343 | 추천 0 | 조회 890 | 날짜 2023.10.30
Park.C[박군] | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2023.10.08
루리웹-5564570 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2023.09.23
앳응앗 | 추천 0 | 조회 948 | 날짜 2023.09.15
rdf0253 | 추천 0 | 조회 859 | 날짜 2023.09.04
럭키구름 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2023.08.17
흙마법사 | 추천 0 | 조회 602 | 날짜 2023.07.16
마이어트 | 추천 0 | 조회 1445 | 날짜 2023.07.05
E.L.Works | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2023.06.29
pjw0414 | 추천 0 | 조회 1102 | 날짜 2023.06.27
부와왘이 | 추천 0 | 조회 1150 | 날짜 2023.06.26
웨인루니 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2023.06.26
럭키구름 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2023.06.25
WRLDFAMOUS | 추천 0 | 조회 2131 | 날짜 2023.06.24
루리웹-9793100832 | 추천 0 | 조회 736 | 날짜 2023.06.15
루리웹-9793100832 | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 2023.06.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.