본문

[잡담] 그 태국 체인감독 3CF로 바꿀 수 있는 감독이 계속 안나오네요 ㅋ

일시 추천 조회 1884 댓글수 15 프로필펼치기

저도 그놈 살라고하는데 잘안나오네요 ㅠㅠ

루리웹-5356465499 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.10.23 13:15

저도 안나오네요....

PS4user | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 19.10.23 13:16

저도 안나와서 벼르다가 10월 1일, 감독 무한 리셋될때 간신히 계약했습니다. 10월 31일까지 안나오면 11월 1일 감독 무한리셋 될때를 노려보세요

lepetitprince0829 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.10.23 13:29
lepetitprince0829

무한리셋은 어떻게 되는거에요? 몇시간마다 리셋이 되는건가요? 아님 유저가 리셋할수 있는건가요?

PS4user | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 19.10.23 13:34
PS4user

1일 새벽 1시에 들어갔다 나올 때 마다 계속 바껴요 바뀌는 시간에 구애받지 않고.

그곳이알고싶다. | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 19.10.23 13:36
그곳이알고싶다.

그렇군요 ㅎㅎ 좋은정보 감사합니다.^^

PS4user | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 19.10.23 13:37
PS4user

매월 1일 새벽 1시~오전 9시까지 감독 들어가시면 무한으로 바뀝니다

카오리즈마 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 19.10.23 14:33

추천드리는 좋고 재미있는 감독입니다. 얼른 득하셨으면 좋겠네요~

FC Picasso | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.23 13:39

이감독 나오면 꼭 뽑으시길!! 보니까 일본서버 상위권에서도 이감독 꽤 많이 쓰더군요.

차도남~ | (IP보기클릭)59.150.***.*** | 19.10.23 13:58

체인용감독말하는건가요 k로 시작하는놈

바지속에애호박 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.10.23 14:09
바지속에애호박

그곳이알고싶다. | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 19.10.23 14:14
바지속에애호박

근데 서로 닉이 좀...

그곳이알고싶다. | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 19.10.23 14:15
그곳이알고싶다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7148105048 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 19.10.23 14:41
그곳이알고싶다.

닉 티키타카 오지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7148105048 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 19.10.23 14:42

쿤나엔이라고 부릅니다 저는 ㅋ

칼드로고 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.10.23 15:16
위로가기
루리웹-7952100285 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.05.14
반데사르 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 1002 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 762 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 730 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 758 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1688 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 737 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 810 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 823 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 972 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 610 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1172 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1050 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1450 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 2039 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1140 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1459 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1648 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 2017 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2299 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1877 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 2069 | 날짜 2023.10.04
서후아빠 | 추천 0 | 조회 925 | 날짜 2023.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.