본문

[영상] 위닝일레븐2017 골 모음 영상입니다.

일시 추천 조회 1850 댓글수 14 프로필펼치기

컨트롤 지리네요

발려도 LV5 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.12.30 00:47
발려도 LV5

랙없을때 가끔 쓰는데 잘된것만 모아서 그런듯요.ㅎ

중거리슛매니아 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 16.12.30 12:20

네이마르 감차는 엄청 무섭네요

Craing Rain | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 16.12.30 10:27
Craing Rain

네이마르는 공간주면 어디서든 쏩니다.ㅎ

중거리슛매니아 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 16.12.30 12:20

잘봤습니다. 만드느라 고생하셨겠네요.

천재윤호 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 16.12.30 10:41
천재윤호

이번작은 아크로바틱 슛이 적어서 오래 걸렸네요ㅎ

중거리슛매니아 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 16.12.30 12:21

저는 네이마르 감차 잘안들어가는데 잘넣으시네요

voyage31 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 16.12.30 12:39
voyage31

스틱방향을 멀리 주세요.파워도 많이. .ㅎ

중거리슛매니아 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 16.12.30 12:54
중거리슛매니아

아 그런 미세조정이 필요했군요ㅎㅎ이제알겠네요 제건 키퍼가 다쳐네서 신기했는데 감사합니다

voyage31 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 16.12.30 13:32

와 문전 앞 에서 침착하시네요. 군데 군데 고수분들이랑 하시는 경기도 많은데 스코어가 대부분 압도적이네요. 혹시 마클 팀명이 어찌 되시나요..? 차단하게요.. ㅋㅋ

Mephistpheles | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 16.12.30 15:02
Mephistpheles

제가 플레이가 잘 될때 넣은골만 고르니 이긴 경기가 많고 나머진 엄청 져요. 항상 700대네요ㅡㅡ 고수분은 진경기도 많고 그런데. .팀명 다 잘랐는데 어찌 아세요? ㅎ

중거리슛매니아 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 16.12.30 18:43

형님..로빙슛 팁좀 알려주세요. 전 골기퍼바로앞에서는 되는데 님처럼 좀 거리있는곳에서 로빙슛 성공할려면 어떤 요소가 있어야 할까요? 상세한설명 부탁드려요..

루리웹-3701191793 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 16.12.30 21:42
루리웹-3701191793

로빙슛은 솔직히 모 아니면 도고 운빨 입니다. 운좋게 골키퍼가 조금 더나와서 못들어갔을뿐이죠. 대부분 고수들은 골키퍼 대쉬하다 다시 들어가니까 차라리 사이드로 살살 감아차는게 더 잘 들어갈거예요.

중거리슛매니아 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 16.12.31 00:27
루리웹-3701191793

그래도 성공하고 싶으시면 파워를 생각 보다 조금 더주세요. 운빨이라 더이상 팁 될게 없네요.ㅎ

중거리슛매니아 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 16.12.31 00:28
위로가기
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7952100285 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.05.14
반데사르 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 1 | 조회 996 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 1206 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 867 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 837 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 836 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1783 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 766 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 880 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 880 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 1019 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 626 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1253 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1072 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1519 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 2086 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1177 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1511 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1706 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 2064 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2382 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1918 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 2128 | 날짜 2023.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.