본문

[정보] 인테르,AC밀란 셀렉션 분석.txt

일시 추천 조회 9908 댓글수 33 프로필펼치기

돈나룸마 하나 탐나는데 3번만에 뽑을수있을지 ㅠㅠ

내자금난원인PS | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.01.31 13:43

추천 누르고 돈나 받아가요~~

웃으며즐기며 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.31 13:46

이런 분석글과 이주의 예상글은 앞으로 잡담말고 정보로 올리셔요~^^ 베스트가서 많은 분들 보실 수 있도록.... 저도 돈나룸마 로마놀리 케시에 바렐라 노려보려고 인테르 AC밀란만 노리려고 합니다 모나코는 바카요코 좀 괜찮아 보이긴 하지만...셀틱은 아예르 버프 많이 주면 큰일 날까봐 은공치고 진짜 버프 안줬네요... 아예르 기대했는데...

와돈 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.01.31 13:46

돈나 퍼가요~

웃으며즐기며 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.31 13:47

위닝은 감성이죠 즐라탄, 아드리 투톱 세우겠습니다 ㅋㅋ

루리웹-74532801922 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.31 13:51

추천 박고 갑니다 ㅋㅋ 근데 로마뇰리 고난도 있어요 수정부탁드려요~~

양재천 시메오네 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.01.31 13:52

분석글 추천입니다 이렇게 되면 돈나룸마만 보고 가야겠네요

루피v | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 20.01.31 13:52

돈나가 A+이 아닌이유가 머죠???

이.라.또 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.31 13:53
이.라.또

키우기 힘들어서요~

와돈 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.01.31 13:53

혹시 즐라탄 써보시고 후기 남기신건가요??

De Ligt | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 20.01.31 13:59
De Ligt

써보진 못했고 표면적인 오버롤, 직플에서 상대했을 때 체감, 써보셨던 유튜버 분들 관찰 결과입니다 아무래도 애정 갖고 직접 써보신 분들보단 부족할테지만 제 생각은 이렇네요 ㅎ

하늘다램지 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.01.31 14:07
하늘다램지

손을 많이 타는 선수중에 하나죠 ㅋㅋㅋ 포스트플레이어가 그렇듯 다만 제코같은 키크고 피지컬 좋지만 좀 굼뜬 선수들 잘 다루는 사람들은 정말 잘 맞을겁니다 ㅋㅋ

De Ligt | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 20.01.31 14:52

재미있게 보고 갑니다. 보돈나를 이미 보유하고 있는 저로서는 뽑을 이유가 없겠군요. 근데 정말 보돈나 렙업 졸라 빡심. 만렙할 때쯤 정말 2021 데모 나올 듯 ㅠㅠ

루리웹-1262138913 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 20.01.31 13:59

바렐라는 그동안 부상 아니었나요? 최근에 다시 경기 뛰는거 같던데

루리웹-520374534 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.31 14:02

정성글 추천드립니다 저는마르티네즈는 조금 더후하게 주고 싶습니다

루리웹-8188550184 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.31 14:07

뽑기전에 엄청나게 도움이 되는 내용이네요 ㅎㅎ 그런데 수소 부분에서 이적해도 소속팀은 나왔을 때 소속팀으로 적용되지 않을까요?? 초창기에 뽑았던 안수파티가 바르셀로나 매치데이때 컨받는거처럼요..

혀닝닝 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.01.31 14:09
혀닝닝

이 부분은 코나미가 지들 멋대로 하는 중이라서 확실친 않네요 ㅋㅋ 바르보사 같은 경우는 플라멩구로 뽑았는데 인테르로 바껴있고 또 그랬었거든요

하늘다램지 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.01.31 14:31
하늘다램지

그거 저번에 저도 확인해봤는데 목록에서는 플라멩고로 보이고 선수정보에서는 인테르로 보이는 버그였더라구요 ㅋㅋ 그주에 인테르 매치데이로 쓸라니까 또 3시컨인거 확인했어요 ㅋㅋ 코나미도 확인된 문제라고 공지는 띄웠는데 패치한건지는 모르겠네요 https://www.konami.com/wepes/2020/as/ko/ps4/topic/game-wepes2020-10208

혀닝닝 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.01.31 15:03

속도올라간 루카쿠는 좋을거같은데.. 루카쿠가 공센 골결이아니라 몸빵에 속도로 먹고사는 스타일이라

보나이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.31 14:13

즐라탄은 레전드 감성이라 인정

드퀘빌마스터 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.01.31 14:20

이런 정보 너무 좋네요ㅋㅋ 코인을 아끼고 싶을땐 상당한 도움이 될듯 싶어요

N-OO | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 20.01.31 14:26

궁금한 평들을 나열해주셨네요. 좋은 정보 감사드립니다. 인테르는 걸러도 될 것 같은데 이미 뽑고 있을 듯.

스텔라토피아 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 20.01.31 15:12

장단점 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Bradyena | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.31 15:42

일단 ㅊㅊ 박고 읽었습니다 'ㅅ'

아공쫌쫓아가라고! | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.31 15:42

ㅊㅊ 매주해주세용 캬캬

루리웹-4929619472 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.31 16:37

알리송으론 뭔가 힘들었는데 이번에 돈나 꼭 뽑아야함.....

보고있나? | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.31 16:40

이번에 나온 루카쿠가 가장 처음에 나온 루카쿠보다는 좋아보여요

루리웹-5689728093 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.01.31 17:14

추!

outboard | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.01.31 17:15

너무 재밌게 일고 갑니다 1초 검카쿠 ㅋㅋㅋㅋ

M.로이스 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.01.31 17:59

전 케시에 하나만 보고 밀란 갑니다.. 근데 얘만 빼고 쏙 나오겠죠 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

Bros77 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.01.31 20:06

감사합니다 ㅎㅎ 걸르거가네여

덱스터2 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.01 10:41

걸러야겠네요 감사

내일은삼진왕 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 20.02.01 12:13

ㅋㅋㅋ보라에 잠깐 담군 루카쿠, 전 지금까지 계속 놓쳐서 위시입니다

레반도프쑤키 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.02.02 13:38
위로가기
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7952100285 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.05.14
반데사르 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 740 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 1037 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 804 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 756 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 790 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1722 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 753 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 834 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 840 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 994 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1216 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1065 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1484 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 2059 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1160 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1482 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1655 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 2036 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2319 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1892 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 2082 | 날짜 2023.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.