본문

[잡담] 게임이 안될때 느낀점..

일시 추천 조회 641 댓글수 14 프로필펼치기

레이팅 200아래에 은방아래인데 슛1번하고 끝남 완벽찬스인데 골대 패스도 다끊기고 하프라인 넘기가 버거움 쩌랩선수가 미친듯 까댐... 안되는구나 싶음

슬뤠쉬 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.02.17 10:23
슬뤠쉬

상대 승률 30% 초반대에 은방아래인데 저도 어제 상대 유효슛 2개가 다 골로 들어가더군요 둘다 박스 밖에서 에라 모르겠다 때린건데..진짜 할맛 안나더라구요 ㅎㅎ

양재천 시메오네 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.02.17 11:35

패스를 세게 줬는데 떼굴떼굴 갈때가 제일 열받습니다 ㅋㅋ

보흥민 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.02.17 10:23
보흥민

진짜 얼척 없죠 그럼 ㅠㅠ

양재천 시메오네 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.02.17 11:36

패스 잘 안뻗어나감. 공격수들이 후퇴. 패스를 상대방 몸에함. 닿기만해도 자빠짐. 별짓안해도 심판판정 똥망. 슛이나 패스할때 퍼덕거리거나 굳이 넘어지면서함. 슛캔 잘 씹힘.

내자금난원인PS | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.02.17 10:27
내자금난원인PS

진짜 어제 하면서 직전판이랑 너무 다른 온도차이라 어이가 없더라구요..

양재천 시메오네 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.02.17 11:36

2번은 공감.. 1번은 오히려 날두의 특징 같아요. 손들고 침투하려는 움직임 보다는 내려와서 패스 받을려는 움직임이 평소에 더 많더라고요

자이로르르 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.17 10:30
자이로르르

제가 직전까지 6연승 할때는 안그랬다가 갑자기 바껴서요 ㅎㅎ 어이없어서 올려봤습니다 ㅎㅎ

양재천 시메오네 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.02.17 11:37

1. 내슛은 골대를 맞추거나 상대방골키퍼의 신들린 선방 반면 상대슛은 똥볼로 차도들어감 2. 전진패스하는데 우리팀맞고 상대공격수 발앞에 떨어지고 골키퍼 어리버리까면서 실점 진짜 짜증나죠 그냥 지게만들라고 작정을 하는판이 있는거같아요

FernandoSalah | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.02.17 10:30
FernandoSalah

진짜 작정하고 너 이기지마 이런 느낌이더라구요..이런거 한번 당하면 하기싫어지네요 ㅠㅠ

양재천 시메오네 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.02.17 11:37

1번 핵공감

Pirlo 21 | (IP보기클릭)99.240.***.*** | 20.02.17 10:30
Pirlo 21

고급전술 늘 그대로인데 계속 이러길래 아 지는 판이구나 하게 되더라구요..ㅠㅠ

양재천 시메오네 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.02.17 11:38

이거 인정이요 일단 1번은 저런거 심하다 싶으면 날강두 카운터타겟 걸어줍니다 일단 내려오긴 덜내려와요 2번은 4.0 이후로 더 심한거 같긴한데 수비AI, 홍해의 기적, 루즈볼 튀는건 장난아니네요;;;;;;;;;; 자석처럼 상대방한테 빨려들어가서 찬스를 줍니다. 이건 뭐... 저만 그런게 아니라 주말방송봐도 다른분들도 그렇더라구요

루피v | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 20.02.17 10:44
루피v

엥커링에 카운터 걸고 쓰는데도 저러더라구요 ㅠㅠ 분명 직전 6연승 할때까진 안그러다 지는판 딱 들어오니 바껴서 엄청 답답했네요 ㅎㅎ 이걸 극복을 못해 매번 좌절합니다 ㅠㅠ

양재천 시메오네 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.02.17 11:39
위로가기
루리웹-7952100285 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.05.14
반데사르 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 655 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 1002 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 762 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 730 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 755 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1688 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 737 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 810 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 823 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 972 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 610 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1165 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1050 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1450 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 2039 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1140 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1456 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1648 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 2017 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2296 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1877 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 2069 | 날짜 2023.10.04
서후아빠 | 추천 0 | 조회 925 | 날짜 2023.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.