본문

[잡담] 이번주 제대로 현타온 아이코닉 뽑기 후기 ㅂㄷㅂㄷ

일시 추천 조회 2122 댓글수 17 프로필펼치기

큰돈 쓰기 싫으면 한두번 하고 마는게... 저도 빨메니게 첫타 뽑고 가끔 한두반만 합니다...전 이게 운이 다인거임 몇번 잘나왔다가도 한번씩 확 물리는 경우 나옵니다 도박장 똑같음...밑밥 한두번씩 뿌리다 한방에 뜯어가니 자제력이 필요합니다

슬뤠쉬 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.03.28 17:18
슬뤠쉬

알면서도 12,000 코인씩 충정하고 7,000까지 4,000까지 끝까지 이러면서 뽑았네요 ㅠㅠ 바레시는 아쉽지만 인연이 아닌걸로하고 남은 6,000코인은 손도 안대려구요...

루피v | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 20.03.28 17:34
루피v

그러다 생각나서 3번.. 2번더.. 10번까지.. 자제력을 잃지 않으시길 바랍니다 개인적인 생각으론 않뽑을려면 들고있는 코인이 없어야 잘되더라구요

콘솔 PS4 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.28 17:38
슬뤠쉬

슬레쉬님의 현명함, 자제력은 빨레전드급..^^

복돌과 아리 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.03.28 19:34

이쯤되면 갈때까지 간거 같습니다 저번주 저를 보는듯한 ㅎㅎ

루리웹-136398131 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.03.28 17:25
루리웹-136398131

진짜 갈때까지 갔는데 올뽑을 못했네요 ㄷㄷㄷ

루피v | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 20.03.28 17:35

ㄷㄷㄷ

아공쫌쫓아가라고! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.28 17:27
아공쫌쫓아가라고!

패스각 나오시죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루피v | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 20.03.28 17:34

12만원짜리 4번 충전하고 3마리다뽑고나니 13000코인 남았네요ㅎㅎ 요번주 확률 극악ㅜ

루리웹-5607878688 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.03.28 17:33
루리웹-5607878688

와... 제가 제마음이 다 아프네요 ㅠㅠ 35,000코인이라니.... 그래도 바레시까지 다 뽑으신건 축하아닌 축하드립니당 ㅠㅠ

루피v | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 20.03.28 17:36
루피v

딴건 몰라도 바레시는 꼭 뽑으시길...다시 금장 다는데 1등 공신이었네요.

루리웹-5607878688 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.03.28 17:47

아.... 남은코인 태워야하나요? ㅠㅠ 나오면 싸이드CB로 꼭 쓰고 싶었는뎅...

루피v | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 20.03.28 17:51

와 딱 1,000코인만 더 했는데 10번쨰에서 바레시 떴어요 진짜 진짜 진짜 감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

루피v | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 20.03.28 17:56

저를 보는거 같네요.. 그래도 저는 다행히 다먹었네요.. 위추드려요ㅠㅠ

축계정인듯 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 20.03.28 17:51
축계정인듯

축계정맞으시군요 이번주 다들 망했다는 이야기만 들으니 맘이 편치 않네요 어우...

루피v | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 20.03.28 17:52

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Moon가람

그정도면 축계가 따로 없네요. 총 합산해도 얼마 안드신듯

스텔라토피아 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.03.28 18:46
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Moon가람

모바일이 함정

울트라지눅션 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 20.03.29 22:27
위로가기
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7952100285 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.05.14
반데사르 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 799 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 1061 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 819 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 777 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 795 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1726 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 753 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 844 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 856 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 994 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1220 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1068 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1491 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 2067 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1166 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1482 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1660 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 2044 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2329 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1896 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 2094 | 날짜 2023.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.