본문

[잡담] 바티vs반바

일시 추천 조회 1237 댓글수 11 프로필펼치기

취향차이인데 이상하게 저도 바티가 훨 좋네요

래더 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.29 09:00

둘다 조아요!!! 그렇타고 바티+반바 투톱은 쓰지마시길 정말 안조아요~~~~

루리웹-6094657291 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 20.04.29 09:13

저도 바티가...왜이리 좋죠 ...반바는 가다가 한번 머뭇 거리는게 많이 보이는 반면 바티는 앞으로 쭉 뛰어가다 냅다 논스톱 슛하면 공 꽂히는게 예술이네요

루리웹-9210140548 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.04.29 09:28
루리웹-9210140548

어제 4000코인 들여서 뽑고 실전투입했는데 7경기 15골 7도움이네요. ㅎㅎ

무넴 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.29 10:10

바티는 없거 반바만 쓰는데 그냥저냥 만족중 반바는 골결네 비해 쉬운슛이 너무 빗나가는듯

할일이없으니닉네임설정을다하네 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.04.29 09:33
할일이없으니닉네임설정을다하네

네 저도 은근히 안들어가드라구요.ㅡㅜ

무넴 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.29 10:09

바티 등딱슛 쩔구요 중거리슛이 완전 레이저포입니다 골넣고 총알세러머니까지당하면 영혼까지 털어버리는 아주 무서운선수입니다

Kiryu_zzang | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.29 09:55

둘다 좋은데 누굴 딱 써야겠다라는 확신이 안서네요 ㅋㅋ 빨메의 확실한 짝을 계속 테스트하는중입니다

비하인드턴 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.04.29 10:25

상대해보면 반바 완전 말도 안되게 넣든데... 반바랑 루메니게는 진짜 노답...

닭ㅋ나이트~. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.29 11:52

저는 반바는 안써봤는데 바티 이번에 뽑혀서 써보니 정말 슈팅하나는 시리즈 통틀어 최고인듯싶어요 ㅎㅎ

월목뽑기대장 | (IP보기클릭)218.221.***.*** | 20.04.29 11:59
월목뽑기대장

변비가 쏵 내려가는 슛!!! 골

루리웹-4807176969 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.29 12:18
위로가기
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7952100285 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.05.14
반데사르 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 1 | 조회 991 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 1206 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 863 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 837 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 836 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1781 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 766 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 880 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 878 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 1019 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 626 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1253 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1072 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1519 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 2086 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1177 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1511 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1706 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 2064 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2382 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1915 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 2125 | 날짜 2023.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.