본문

[영상] 이게 왜 골이죠?

일시 추천 조회 5246 댓글수 18 프로필펼치기

개똥망겜 별거 다 하네요ㅠㅋ 위로의 추천이나 드리고 갑니다

한티마을 모던모이 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.06.13 21:35
한티마을 모던모이

정말 개똥망겜이네요 만약 큰 대회에서 저런 일이 생기면 어떤 반응이 나올지 참...

mptip | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 20.06.13 21:45

와 진짜 이젠 별의별 버그가 ㅠㅠ 위추 드려유

rofelt | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.06.13 21:52

이번작 프리킥이 겁나 잘 들어가고 시뮬돌려도 능력치90가까이만 되면 다 들어가죠 그래도 이건 병형신 같네요 ㅋㅋ

루리웹-5774985227 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.06.13 21:54

골대를 폴리곤이 뚫고 들어갔다 나오면서 골판정 ㅋ

신쨩 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.06.13 21:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 웃기네 진짜

루리웹-8231400057 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.13 22:02

비디오판독결과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 노골 입니다

루리웹-9747188803 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.13 22:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7622784469

골대맞고 나갔어야되는데 넘어간것도 이상한거 아닌가요ㅋㅋ

G-Reds | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 20.06.13 22:39

혼신을 다해서 찻기때문에 골.. ㅋㅋㅋㅋ

냠냠12 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.06.13 22:46

오심도 게임의 일부입니다...를 구현하려고 했던 것은 절대 아니고 그냥 코나미가 맛이 많이 간 것 같습니다...

곰식 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.06.13 22:51
곰식

이번작은 그게맞는건지 ㅋㅋ 진짜 ㅂㅅ판정많아요 ㅂㅅ새끼들

루리웹-8287897323 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.06.14 04:21

ㅋㅋㅋㅋ골대부셔지면서 공이 골라인을 넘었다가 튕겨나오면서 최신식 기술로 골대가 복구된걸로 보이네요

혀닝닝 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.06.14 00:04

주작질임

루리웹-9410725781 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.06.14 00:15

var 도입이 시급합니다

루리웹-6772814252 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.06.14 01:05

ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣다

FARFAN | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.06.14 01:55

ㅋㅋㅋㅋ저건 너무 한데요 찰때부터 골은정해져있었다인가

루리웹-8188550184 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.06.14 11:36

양자역학슛

로크마 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.14 20:25

몇번이고 이리저리 돌려보는 모습에서 깊은 빡침이 느껴지네요

백발락 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.06.21 20:59
위로가기
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7952100285 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.05.14
반데사르 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 1 | 조회 989 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 1206 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 863 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 834 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 836 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1781 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 766 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 880 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 878 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 1019 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 626 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1253 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1072 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1519 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 2086 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1177 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1511 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1706 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 2064 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2382 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1915 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 2125 | 날짜 2023.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.