본문

[소감] 와 위닝 이번작 정말이지

일시 추천 조회 22937 댓글수 24

BEST
진짜 똑같다는분들 많던데 저도 2020에 비해서 꽤 긍정적으로 많은부분 바뀐듯한 체감입니다 정말 재밌어요
리비콜뮤직 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.21 20:55
BEST

진짜 똑같다는분들 많던데 저도 2020에 비해서 꽤 긍정적으로 많은부분 바뀐듯한 체감입니다 정말 재밌어요

리비콜뮤직 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.21 20:55

저도 많이 달라진거 같아요 빌드업 자체가 같을줄 알았는데 다르네요

루피v | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.09.21 20:56

회사에서도 생각 납니다.. 20때는 안그랬는데 ㅋ

GodofAnger | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.09.21 20:59

아마 클롭 없는 것도 한몫 할 듯해요

루리웹-2649510034 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.21 21:02

아직도 심판판정이랑 수비수들 얼타는건 20이랑 별반 차이없던데요 그외는 만족스러워요 ㅎㅎ

ENGLISH 선생 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 20.09.21 21:02

아무리 욕해도 스포츠 게임은 최신작이 좋죠, 조금이라도 개선은 해서 나오니까요.

루리웹-6472907110 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 20.09.21 21:09

이번작 만족크~~~

19줄여행 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.09.21 21:23

4CB질 안하니 축구하는것 같습니다

루리웹-0883872368 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.21 21:36

아주 만족합니다 얼타기도 매우 덜하고 패스 튀는거도 덜하고 4cb막고 여튼 만족 아주 재밌어요

3백성애자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.21 23:06

윙이우선트이니 공격도 다양해지고 재밌네요 마네뽑았는데 넘재밌습니다ㅎ

루리웹-7052832129 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 20.09.21 23:52

너무 공감합니다

루리웹-6416942510 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.09.21 23:52

헤딩슛 넣는 맛을 되찾음ㅋ

Bradyena | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.09.22 00:23

? 개발자 오피셜로 99프로같다는데 뭔소리시죠 폰위닝인가요 ㅋㅋㅋ 20때 이런글 예측많이했었는데 ㅋㅋ

루리웹-3825163901 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.09.22 05:19

개공감 20보다 훨낫습니다. 대신 사이드들 체력 높은애들을 찾아야 합니다 ㅋㅋ

케빈가넷이다 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.09.22 08:40

저도 말이 하두 많고 그랬는데 확실히 업그레이드 되고 20처럼 말도 안돼는 플레이가 수정되고 조금더 세밀하게 가야지 골도 넣고 하니 잼나네요

에일리네이션2019 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 20.09.22 10:10

허미 이 글보고 급 뽐뿌

Grandslam | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.09.22 18:33

예전 파이널 에볼루션 같은 느낌입니다. 매년 위닝이 일반 넘버링이랑 완전판이랑 두번 나왔었는데 그때 느낌이 많이 나네요

혁씨 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.09.22 18:50

코나미 " 이상하다..20하고 게임성 99.9% 같게 만들었는데??" 뭐 이정도면 거의 종교네..ㅋㅋㅋ

xfsfewf | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.09.23 02:47
xfsfewf

센스가 많이 뒤떨어지신분이네.. 전반만 돌려봐도 20보다 훨씬 선수반응이나 패스좋아진거 바로 체감오는데

스팀 위닝백과사전 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.09.23 17:21

그렇지만 소음 때문에 하기 싫음ㅠ

루리웹-5087580489 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.24 01:16
루리웹-5087580489

돌려본 게임중 탑인듯

rosma | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.09.25 16:53

선수 데이터 얼굴 거의 안바꼈으니까 99% 일치하는거고 바뀐 1%가 게임 관련 있는 중요한 업데이트면 확 바뀌는 거라 느낄 수 있는 거지 99% 똑같다는데 왜 달라? 하는 소리는 왜 하는건지... ㅋㅋㅋ

Rockon2 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.09.24 10:37

pes는 차라리 그냥 포트나이트처럼 공짜로 하고 선수카드로 돈 벌지 포트나이트 수익 엄청 좋은데

루리웹-3566179270 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 20.09.25 17:35

코나미에서도 99.9% 똑같다고 내놓은 게임을 유저들은 다 좋게 반응하고있다. 이거 앞으로가 걱정된다.

찬란한인생- | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.09.27 20:53
위로가기
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 12:28
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1495 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 630 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 716 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 867 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1020 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 950 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1342 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 1882 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1062 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1389 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1476 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 1908 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2169 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1779 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 1953 | 날짜 2023.10.04
서후아빠 | 추천 0 | 조회 890 | 날짜 2023.10.04
루리웹-5234347049 | 추천 0 | 조회 1969 | 날짜 2023.10.03
루리웹-5087580489 | 추천 0 | 조회 1785 | 날짜 2023.10.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST