본문

[정보] [정보]선수의 고유 컨디션 수치 1~8 컨디션 테스트(500경기)

일시 추천 조회 8263 댓글수 25

마구마구77

감사합니다^^ 👍

후루루뚜뚜 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 17.05.16 22:46

컨이 좋으면 평균이상 확률 상승 컨이 낮으면 복불복 이네요 좋은 정보 감사합니다

캐동이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.16 20:24
캐동이

도움이 되셨다니 뿌듯하네요 고생한 보람이 있네요^^

후루루뚜뚜 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 17.05.16 22:46

연구쪽에 계신가보네요ㅎㅎㅎ 좋은 결과 감사합니다.

루리웹-2966615943 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 17.05.16 20:27
루리웹-2966615943

그냥 시간이 많은 사람입니다 감사합니다^^

후루루뚜뚜 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 17.05.16 22:47

추천 쾅!

FC입문(17.1.8) | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.05.16 20:29

정말 소중한 데이터를 공유해주셨네요 강추 !

고려정자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.16 20:33

와~~~진짜 추천을 안할수가없네요

발려도 LV5 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.16 20:53

워~추천을 한번밖에 못드리는게 아쉽습니다ㅠ 정보 감사합니다. 고생하셨어요 뚜뚜님~

한결 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.05.16 20:59

🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒

베르세르캄프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.05.16 21:09

캬 수고하셨습니다! 사실 코나미가 이런건 정확히 알려야되는데 무슨 영업비밀처럼 뭉뚱그려서 대충 설명해놨죠. 팀 구성하는데 정말 도움이 되겠네요! 추천 쾅입니다!! ^^

FC대전 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 17.05.16 21:09

엄청나군요 추천합니다

금발의호나우도 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.05.16 21:23

와 ㅎㅎㅎ. 다음작에선 컨도 꼭 고려해서 데꾸와야겠네요 추천 쾅!!! 그 동안 노고에 감사드립니다 ㅎ

가나다라946 | (IP보기클릭)59.133.***.*** | 17.05.16 22:12
가나다라946

가나다라님 잘지내시죠? 애기들도 잘 크고있죠?

후루루뚜뚜 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 17.05.16 22:48
후루루뚜뚜

잘먹네요 ㅎㅎㅎㅎ. 쑥쑥 큼 ㅋ

가나다라946 | (IP보기클릭)59.133.***.*** | 17.05.16 22:50
가나다라946

그나이때는 잘먹고 잘싸고 잘자면 쑥쑥크죠 ㅋ 요즘 방송도 잘 안하셔서 소식들을 길이 없네요

후루루뚜뚜 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 17.05.16 22:53

고생하셨네요!! 추천드려요!!

BBangse | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 17.05.16 22:15

포그바 무조건 데리고 다니기로 했습니다 고생하셨어요^^

1592임진왜란 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 17.05.16 22:35
1592임진왜란

저 결과는 500경기 합산 결과라 그런데 10게임 연속 5~6시 나온적도 있어요 저도 고민되네요 포그바ㅜㅜ

후루루뚜뚜 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 17.05.16 22:51

이야... 최고네요 좋은 정보 감사합니다

Vkieerlily | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.16 22:40

이달의 위닝 논문상 ㅋㅋㅋㅋ닥추드립니다~

이거멱살잡아야내려오냐? | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 17.05.16 23:05

정말 가장 궁금했던 부분 너무 명확하게 설명해 주셔서 감사합니다

피스앤더시티 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 17.05.17 08:15

대단하십니다. 강추! 드립니다ㅎㅎ

korkr2000 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.05.17 11:30

정말 대박대박 고생하셨어요 진짜 ㅊㅊ 안할 수 없습니다!!!!

구임 | (IP보기클릭)68.144.***.*** | 17.05.17 14:01

아하 좋네요 이런글 추천

슛돌이 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 17.05.17 18:59
위로가기
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1448 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 613 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 701 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 839 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 994 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 913 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1311 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 1859 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1032 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1356 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1450 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 1881 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2126 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1750 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 1939 | 날짜 2023.10.04
서후아빠 | 추천 0 | 조회 868 | 날짜 2023.10.04
루리웹-5234347049 | 추천 0 | 조회 1929 | 날짜 2023.10.03
루리웹-5087580489 | 추천 0 | 조회 1743 | 날짜 2023.10.01
루리웹-6545458040 | 추천 2 | 조회 3803 | 날짜 2023.09.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST