본문

[소감] 만렙 후기[토레스,이니에스타,칸,영베컴,날강두]

일시 추천 조회 3748 댓글수 18 프로필펼치기

전 이제 호카 빨루메만 만랩 클베컴 32 영메시 30 빨네드 중반 빨카타 생각날때

슬뤠쉬 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.10.12 12:00
슬뤠쉬

30넘어서 부터는 레벨업이 고통스럽죠 ㅠㅠ!! 화이팅 하십쇼~

뿎돌이 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.10.12 12:02

영메시가.. 스텟은 잘빠졌는데... 일본놈들 메시 싫어 하나 ?

지식의신 | (IP보기클릭)116.100.***.*** | 20.10.12 12:03
지식의신

맞아요... 딱히 어디들어가기에는... 워낙 능력치가 좋아서 쓰고있긴합니다.

뿎돌이 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.10.12 12:09

이미 아이코닉 베켐에 금베컴까지 있어서 맨유에디션까지는 안 질렀는데 저 아름다운 스탯을 보니 넘 사고싶네요ㅜㅜ

ENGLISH 선생 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 20.10.12 12:04
ENGLISH 선생

영베컴..패스,프리킥,빠른속도가 좋지만 가끔씩 상대편 골라인밖으로 나왔을때 중거리슛이 정말 잘들어가더라구요 이게 들어가도 되나~ 싶을정도의 거리인데도요 ㅋㅋ

뿎돌이 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.10.12 12:10

저는 날두 메시 루메 다 있는데 투톱에다가 메시를 붙박이로 두고 날강두 루메 컨 보고 돌립니다. 셋 중에 루메니게가 공격포인트 현저히 떨어짐. 여러 의견들을 봤을때 제가 좀 희한한듯...ㅋㅋ

루리웹-5091008251 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.12 12:04
루리웹-5091008251

각자의 맞는 캐릭터가 있기는하지만 날두,메시,루메 전부 좋지요 ㅎㅎㅎ 전 확실하게 루메가있다면... 메시한테는 미안하지만 서브ㅠㅠ

뿎돌이 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.10.12 12:11

레벨 ㅎㄷㄷ하시네요 클베컴 20도 못넘겼는디 메시는 몰빵해서 이제 30겨우찍고...

보나이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.12 12:08
보나이

약간 두려운것이.. 영베컴은 만렙찍어도 후회없을꺼같은데(레알베컴이나와도) 근데 메시는...라이브레이커메시가 나온다면 상당히 후회할듯해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 메시는 천천히 키우고있습니다.

뿎돌이 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.10.12 12:13
뿎돌이

플레이스타일바꿔서는 안나올거에요 천천히키워서 38이시면 ㄷㄷㄷ

보나이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.12 13:09

영베컴이 너무 갖고 싶네요

루리웹-2858711757 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 20.10.12 12:08
루리웹-2858711757

영베컴 정말 좋습니다!!ㅋㅋ 빠지는게없어요

뿎돌이 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.10.12 12:13

벌써 만렙이라니 후덜덜하네요ㅋㅋ

검방달자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.12 12:15
검방달자

초반에 영메시 만렙 다시분... 그분이 정말 대단하신분입니다..영메시 38렙이..총경험치의 반조금 넘은거일꺼에요;;;

뿎돌이 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.10.12 12:16

메시 애매함 공감입니다.. 찬메라 공미, 윙에 넣었을 때 체감도 애매하고, cf로 쓰자니 루메랑 날두보단 떨어지고... 차라리 인사이드 리시버였다면 윙으로라도 쓰겠는데 여러모로 능력치에 비해 아쉽습니다.

보리스브레차 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.12 12:44
보리스브레차

지금은 능력치가 깡패라서 쓰는 느낌이에요 ㅠㅠ 나중되면.. 서브될듯싶어요

뿎돌이 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.10.12 12:53

저번작은 메날두 중 메시가 잘맞아서 메시만... 이번작은 날두가 더 잘맞는 느낌이네요 지금 제 날두 미쳤습니다...ㅎㅎㅎ

루리웹-1701946233 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.12 12:53
위로가기
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7952100285 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.05.14
반데사르 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 738 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 1037 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 804 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 756 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 787 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1720 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 753 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 834 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 840 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 994 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1216 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1065 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1481 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 2059 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1160 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1479 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1655 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 2034 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2319 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1892 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 2080 | 날짜 2023.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.