본문

[공략/팁] (마클 뉴비분들을 위한) *위닝2021 추천선수 정리표*

일시 추천 조회 32400 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
Regend -> Legend..추천 누르고 갑니다
위이닝일레븐 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.10.19 15:07

ㅊㅊㅊㅊ

오니ONI | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.19 14:47

너무 후한 느낌이 0티어를 추가해야될듯

보나이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.19 14:49

루카쿠 케인은 오타에요ㅜㅜ 빨간색(탑티어) 아닙니다!! (일하다 짬내서 급히만드느라 죄송합니다..)

21년외길-위닝성덕 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.10.19 14:49

정성은 추천이죠! ㅊㅊ

사과1개 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.19 14:51
BEST

Regend -> Legend..추천 누르고 갑니다

위이닝일레븐 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.10.19 15:07
위이닝일레븐

정답입니다!

21년외길-위닝성덕 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.10.19 15:12

'R'egend 에서 신뢰성이 좀 떨어지네요 ㅠ

루리웹-6571096954 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.10.19 15:07
루리웹-6571096954

그것은.. 자세히 봐주시는지 확인하려고 심어놓은 함정이에요... 흠흠 개인의견이니 참고만 하세요ㅎㅎ

21년외길-위닝성덕 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.10.19 15:12

보라색 반다이크는 이제 못 뽑을텐데...시즌아웃이면...귀한 수비수~

위이닝일레븐 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.10.19 15:09

대걸레맨 cf 안될까요?!

등촌동라모스 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.10.19 15:16
등촌동라모스

대걸레맨이 누구죠??

21년외길-위닝성덕 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.10.19 17:38
21년외길-위닝성덕

노굴희님이요

뽕라타 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.19 17:59
21년외길-위닝성덕

굴리트요!

등촌동라모스 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.10.19 18:38
등촌동라모스

상대한분들중 그렇게 쓰시는분들 많이는 안계셨던것같아요.. 하지만 플레이스타일맞고 마땅한선수 없다면 웬만한 보라cf보다는 나을지도요

21년외길-위닝성덕 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.10.19 18:57
21년외길-위닝성덕

개인적으로 루메 반바급이요! 참고만해주세요

등촌동라모스 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.10.19 19:00
뽕라타

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가만히 있는 노굴님을 왜?

코로날두.CR7 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 20.10.19 19:42

LB만 알라바나 로버트슨 나오면 스커드 완성 인데 ㅠㅠ

루리웹-1072145822 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.19 15:21
루리웹-1072145822

금손.. 부럽습니다ㅜㅎㅎ

21년외길-위닝성덕 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.10.19 17:39

RWF 2티어급에 페페,산초 정도..? 그리고 메시,살라,네이마르 같은 감차귀신 아니면 사실 윙포워드는 좌우 구분이 무의미하거나 양쪽 다 뛸 수 있는 친구들이 많아서ㅋㅋ 손흥민,스털링,그나브리,마네,아자르,래쉬포드 + 음바페,호날두는 RWF, LWF구분없이 1-2티어에 들어갈만합니다ㅎㅎ 아, 안수 파티도 윙포 1-2티어 가능할거 같네용 RB 2티어급에는 카르바할,베예린,하키미 정도 LB 2티어급에는 테오,티어니,페를랑멘디 정도 괜찮을거 같습니디

하늘다램지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.19 15:31
하늘다램지

오오 램지님 의견감사합니다 혼자 끄적거리다보니 일반화의오류가 있는 리스트인데 멀티플레이어들은 정리가 난해하네요.. 개개인 포메이션마다 달라서... 다음에 반영해서 업데이트 하겠습니다^^

21년외길-위닝성덕 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.10.19 17:42

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
trueself007

지금 저도쓰고있는데 동급 오버롤cmf보다 월등합니다 아직까지는 1티어 가능할듯해요

21년외길-위닝성덕 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.10.19 17:42

노이어 1티어 해주시죶 데헤아 보다 낮다는건 용납이 안됩니다 ㅠ

권사대첩 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.19 15:42
권사대첩

네네 노이어를 보유만 하고 아직 안써봤네요ㅎ

21년외길-위닝성덕 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.10.19 17:43

이번작 사울 체감 아시는분~?

FSL리더 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.19 15:47
FSL리더

저도 아직 없는데 능력치 봤을때는 전작 비슷한듯해요 아이코닉 풀리기전까지는 중미로 준수할듯요ㅎ

21년외길-위닝성덕 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.10.19 17:45

삭제된 댓글입니다.

루리웹-8265648195

홀란드 돈나룸마는 목욜부터 검공변경예정이라 뺐어요ㅎㅎ 다빈손 산체스금공도 한번 봐야겠네요ㅎ

21년외길-위닝성덕 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.10.19 19:01
위로가기
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:05
루리웹-7952100285 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.05.14
반데사르 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 717 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 1033 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 793 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 752 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 772 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1705 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 751 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 823 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 837 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 988 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1206 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1055 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1473 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 2050 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1153 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1473 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1653 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 2025 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2310 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1887 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 2076 | 날짜 2023.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.