본문

[잡담] 4132 감독 진짜 안뜨네요

일시 추천 조회 1850 댓글수 7

카운터타겟 걸면 덜 내려오는건 맞긴한데 그건 수비상황이지 공격시엔 어김없이 내려옵니다. 미들이나 중앙에서 볼끊어내서 바로 전방으로 패스안주면 메시는 역주행하더군요. 이번작 찬메가 정말 안좋은듯. 특히 amf 하나일때 더더욱 그런거 같네요.

까만하루 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 20.10.20 18:29

이제 곧 월말 맘편하게 월말 노리세요. 시간대마다 보는 것도 일

슬뤠쉬 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.10.20 18:30

출시 후 지금까지 계속 보는데 루쏘 하나 먹었어요... 근데 것도 전원수비라 탈탈 털려서 못 쓰네요 다음 달 1일에는 밤새서라도 꼭 위시 감독 영입하려규요ㅠㅠ

오늘도좋은하루되세요 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.10.20 18:33
오늘도좋은하루되세요

루쏘 수비 미처버립니다 갈아버렸어요

울트라지눅션 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 20.10.20 21:52

저는 감독 계속 들어갔다 나왔다 하니까 가야르도 뜨고 역습 쓰고 싶어서 또 들락날락 하니까 빡빡이 떴어요 근데 사실 가야르도 처음 뽑을땐 왔다갔다만 몇십번 했어요.. ㅎㅎ

루리웹-2269639503 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.20 18:39

저도 그느낌 받았어요 공미는 카타걸어도 내려오더라구요. 그래서 4321(공미2)에서 메시를 CF에 두니 안내려오고 제가 원하는 공미처럼 움직여주더군요. 공미2한테 카타거니 마치 클롭의 3CF같이 움직여 주더군요. 한번해보세요~ 어제도 닉은 기억안나는데 어떤분이 추천해줘서 해봤던 방법입니다.

I_got_lucky | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.10.20 18:44

앵커링 둘다 가능합니다. 메시는 찬메때문에 아마 뒤로 계속 빠질건데 cf로 두시면 찬메특성 발동안될꺼에요.

루리웹-8511618311 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.20 21:30
위로가기
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1451 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 701 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 841 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 994 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 919 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1318 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 1864 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1041 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1361 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1450 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 1881 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2129 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1757 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 1944 | 날짜 2023.10.04
서후아빠 | 추천 0 | 조회 868 | 날짜 2023.10.04
루리웹-5234347049 | 추천 0 | 조회 1929 | 날짜 2023.10.03
루리웹-5087580489 | 추천 0 | 조회 1746 | 날짜 2023.10.01
루리웹-6545458040 | 추천 2 | 조회 3819 | 날짜 2023.09.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST