본문

[잡담] 매치데이 노예

일시 추천 조회 1874 댓글수 46 프로필펼치기

BEST
관전 승부차기 까지가면 죽이고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지식의신 | (IP보기클릭)116.100.***.*** | 20.10.21 14:08

저도 보상때문에 억지로 하고 관전 하고 하다보니 다른게임을 전혀 못하네요. 쌓여사는 타이틀들 ㅠㅠ

키아누기브스 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 20.10.21 14:07
BEST 키아누기브스

관전 승부차기 까지가면 죽이고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지식의신 | (IP보기클릭)116.100.***.*** | 20.10.21 14:08
지식의신

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리왜? | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.10.21 14:27
지식의신

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FSL리더 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.21 14:56

스쿼드 빈약하고 아이템도 부족하면 온디 매치데이 필수로 해야죠 뽑기 12번이나 하고 아이템도 모이니까요 문제는 시간이 없으니 매치데이만 하다가 플스를 끄겓네요 이게 대체 뭔짓인지...

아로파 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.21 14:16
아로파

이게 문제죠 ㅋㅋ;; 아무것도 못하고.. 좀비처럼 매치데이만 하고 있습니다 ㅠ _ ㅠ

지식의신 | (IP보기클릭)116.100.***.*** | 20.10.21 14:18

시간때가 어느 나라에 맞춘 건지

간지유 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.10.21 14:20
간지유

일부러 퇴근시간 맞춘거 아닐까요 ? 아시아

지식의신 | (IP보기클릭)116.100.***.*** | 20.10.21 14:27

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
박스안의들개

손크로의 비애죠... 매치데이의 노예 ㅋㅋ 다들 보상 먹느라 랭매나 온챌은 못함 직플 많아야 3판 아니면 한두판 하고 끕니다

DannyOcean | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 20.10.21 14:25
박스안의들개

선수 어느정도 만랩 시키면 직플만 해야죠 ^^ 빨리 그날이 오길

DannyOcean | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 20.10.21 14:50
박스안의들개

기트 포트 포기하고 매데 안합니다.... 개나미야 삽질 고마해라 진짜

아이코닉왜뿌렸냐 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.21 14:53

팀 어느정도 꾸렸으면 굳이 보상 먹으려고 전부 4000점 할 필요가 있을까요?? 관전 보상은 1000점 이면 되니 이젠 그정도만 할 예정 퇴근후 집에오면 10시가 항상 넘어 마클 온챌 하기전에 가볍게 손풀기 정도로만 온디매치데이 합니다

DannyOcean | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 20.10.21 14:23
DannyOcean

생각으로는 천점만 해야지 했는데.. 한판이기니까 오.. 한판 더이기면 뽑기가 몇개야 ? 이러다 보면 3천점.. 오 천점만 더하면 30코인인데 이거 아까운데 하다보면 4천점 되네요 ㅋ

지식의신 | (IP보기클릭)116.100.***.*** | 20.10.21 14:25
지식의신

공감합니다 온디 첫판 이기면 괜히 깔끔하게 3승 먹어봐??하게 됨 ㅋㅋ 욕심이 끝이 없죠

DannyOcean | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 20.10.21 14:27
DannyOcean

네.. 3승하면 개꿀인정합니다 ㅠ _ ㅠ

지식의신 | (IP보기클릭)116.100.***.*** | 20.10.21 14:28

마클 매치데이는 매일 하고 있는데요 온디 매치데이는 마클하고 똑같은 건가요? 아님 어떤 차이가 있을까요?

黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 20.10.21 14:23
黄金騎士牙狼

보상이 더 찰져요 500점 실버 뽑기 1000점 골드 뽑기 실버3장 골드3장 가능합니다 1개당 2개하면 6/6 장이라서.. 하는게 좋아요 ㅠ

지식의신 | (IP보기클릭)116.100.***.*** | 20.10.21 14:26
지식의신

거기다 피로회복등 아이템까지 주니 좋긴해요^^

후보선수 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.21 14:42
후보선수

네~ 코인 지피 컬박안하면 이거 뽑기가 개꿀이더라고요 ㅎ_ㅎ

지식의신 | (IP보기클릭)116.100.***.*** | 20.10.21 14:44
지식의신

보상이 후하군요 ! 오늘은 한 번 해봐야겠어요

黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 20.10.21 14:58

매치데이 하는 이유가 다들 비슷한 루틴.패턴인거 같네요... 관전 승부차기.. ㅎㅎㅎ 웃고가네요.. 졸려죽겠는데 빨리 안끝나니. 요즘은 관전은 안하고 승리보상만 챙기고 마클 한판정도 더 하고 자네요.. 그러니 좀 낫네요..

루리웹-1438361159 | (IP보기클릭)58.246.***.*** | 20.10.21 14:25
루리웹-1438361159

매치데이에서 받은 뽑기권에서 은근 검공이 나와서... 이거 뽑을려고 .. 뽑기노예 ㅋ

지식의신 | (IP보기클릭)116.100.***.*** | 20.10.21 14:26
지식의신

클럽이나 이주 뽑기전 액땜용으로 오늘의 운을 예측할때 요긴하게 쓰고 있어요.. ㅋ

루리웹-1438361159 | (IP보기클릭)58.246.***.*** | 20.10.21 14:29

불평좀하지마요;;

루리웹-2705606902 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.21 14:28
루리웹-2705606902

근데 세상이 이런 불평들 때문에 발전하는거에요.

지식의신 | (IP보기클릭)116.100.***.*** | 20.10.21 14:30
루리웹-2705606902

불평하지 말라고 불평좀 쳐 하지마;;;;

아이코닉왜뿌렸냐 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.21 14:54

저는 초반에 온디매치데이 위주로 하다가 이제 선수 별 필요도없어서; 그냥 마클 매치데이 있는선수로 하는게 낫더라구요 ㅋㅋ 뽑은선수 키우는 재미도 있고 이선수 저선수 써보는 재미도 있고.. 이번주에 쿠티뉴 뽑았는데 솔직히 매치데이 아니면 쓸일이 없을거같아서...ㅋㅋㅋㅋ 바르셀로나 뽑은선수(보라 + 검공)들 위주로 구성했더니 포인트도 빨리모이구요 이기면 1900정도..?

혀닝닝 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.10.21 14:33
혀닝닝

선수가 있으면 포인트는 빨리 모이더라고요 ~ b

지식의신 | (IP보기클릭)116.100.***.*** | 20.10.21 14:35
지식의신

클셀 뽑는 이유죠 팀덱 완성 되면 효율은 마클 매치데이가 훨씬 좋습니다 올 보라덱 되면 패배해도 1000점 들어옴 승리시엔 2000점 도 그이상도 가능 단 마클은 레이팅과 연관있어 승리가 빡쌘

DannyOcean | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 20.10.21 14:57

다들 똑같으시군요 ㅎ 직플은 주말에만 하네요 ㅎ 코나미는 증말 이밴트 만든넘 ㅂㅅ같음

루리웹-0548789064 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.21 14:35
루리웹-0548789064

인정합니다 ㅋ

지식의신 | (IP보기클릭)116.100.***.*** | 20.10.21 14:36

매치데이2021 ㅋ.ㅋ

나만없어손흥민 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.10.21 14:39
나만없어손흥민

ㅋㅋㅋㅋ

지식의신 | (IP보기클릭)116.100.***.*** | 20.10.21 14:41

게임은 못해도 관전 보상은 받을려고 발버둥칩니다 ㅎㅎ

관심있나보네 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.10.21 14:47
관심있나보네

아이코닉 렙업 많이 해놨더니 재계약 비용이 상당하네요 ㅠ_ㅠ 관전이라도 해서.. 재계약 해야죠 ㅠ

지식의신 | (IP보기클릭)116.100.***.*** | 20.10.21 14:49

저는 매치데이 4000점 까지는 따고 스톱해요. 코인 조금이라도 모으려고 ㅎㅎ 매치데이가 겜할때 좀 빡치긴 하지만 나름 할만 하네요 저는. 어차피 랭매나 매치데이나 지는건 매한가지라서 보상이라도 좋은거 받아야죠 ㅎ

루리웹-2858711757 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 20.10.21 14:53

개나미 어디까지 삽질하나 참 한심하죠 너넨 인게임 말고는 할줄 아는게 정말 없는거니? 언제 정신차릴래

아이코닉왜뿌렸냐 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.21 14:55

스팀은 0시부터 시작이라 하고싶어도 못해요.... 5시부터 관전.... 노답임

루리웹-4309388364 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.10.21 15:03

저도 매치데이 노예 ㅜㅜ 야근하는 기분입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보란 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.10.21 15:11

저는 관전 켜 놓고 TV 채널 바꿔서 넷플릭스 한 편 보고 다시 와서 보상받고 끄고 잡니다ㅋㅋ

이러다혼자늙어죽겠지 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 20.10.21 15:21

저도 매치데이 노예 ㅋㅋㅋ 6시기상인데 매일 ㅂ시에 잡니다 너무 피곤해요 ㅠㅠ 관전보상시간을 아침 9시까지로 해주면좋을텐데요 출근준비하면서 보상받게

우라찻차 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.21 15:36

아직 랭매 한판도 못했어요...퇴근하고 매치데이하고 관전하고 간간히 온챌해서 보상받고 ㅠㅠ 하루하루 노가다하는 느낌

보라보보 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.21 15:44

온디가 모에요?

기동전사제다이 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.10.21 16:36
기동전사제다이

온디보상은 또 모에요?

기동전사제다이 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.10.21 16:36

흑흑ㅠㅜ 다비슷하시군요. 저도 저녁에 매치데이 시간에 쫒겨 하다보면 또 관전해야하고, 그러고 보면 그날 게임 끝이네요

레반도프쑤키 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.21 17:01

차라리 매치데이 시간을 늘려주던가 4팀 다하고 보상 챙기려면 저녁내내 해야됨

l3eckham | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.21 17:15
위로가기
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7952100285 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.05.14
반데사르 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 805 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 1061 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 819 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 779 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 797 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1726 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 753 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 844 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 856 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 994 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1220 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1068 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1491 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 2067 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1166 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1482 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1665 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 2044 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2329 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1896 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 2094 | 날짜 2023.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.