본문

[잡담] 십덕쿠

일시 추천 조회 3195 댓글수 37 프로필펼치기

와이건정말 하 .....이런 위로댓글 쓰는거첨인데 말도안나오네요 다음엔 운이좋으실것

어태 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.26 15:43
어태

이번작 아이코닉 다 1뽑나와도 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

보나이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.26 15:44

호,,,,호,,,,,,,,홀란.....드...... 고?? feat. 위추......

루리웹-2949873368 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.10.26 15:45

아놬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10덕쿠 ㅋㅋㅋㅋ

Victory_7 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.26 15:46

앗!..아..

망상위닝 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.10.26 15:47

슬뤠쉬 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.10.26 15:49

와.... 이건.......... 와......

열심히들산다증말 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.26 15:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
trueself007

12000더들어간거죠 ㅋㅋ 2데쿠 1푸욜

보나이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.26 15:58

이건 진짜 너무 심한데.. 위추 드립니다 보나이님 ㅠㅠㅠ

Bros No.77 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.10.26 15:51
Bros No.77

위추 감사요 현타가 너무쎄게와서 인생에 대해 다시 생각해봅니다

보나이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.26 16:13

이건 더쿠가 알아야 될것 같네

PES2021 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.26 15:56
PES2021

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Victory_7 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.26 15:57

나왔나요?

루리웹-0695906865 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.26 15:59

이분한테 루메니게 1뽑 드려야하;;

루리웹-0695906865 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.26 15:59
루리웹-0695906865

진짜 3아이콘은 힘들어도 5아이콘 정도는 교환권 줘야함 너무함 이거는..

Victory_7 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.26 16:02

고 하는게 맞음 오히려 내상때매 잠 안와요

루리웹-2188743937 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.26 16:00

와 저는 데쿠가 위시인데 8500코 3딩요 1푸욜ㅠㅡㅠ

몰라인마 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.26 16:01

와..만이천코인 2딩요는 양반이었네.... 위로받고 갑니다..

비아사이공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.26 16:02

보나이다..

Minokings | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.26 16:04

와.... 이건 증말...십더쿠라니...ㅠ

구뚠 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.10.26 16:11

이건 코나미 잘못이다 진짜

루리웹-9210140548 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.10.26 16:12

이건 데코를 쓰라는 하늘의 계시인 듯 합니다.. 아 쓰면서도 손이 떨립니다... ㅠ

존됴 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.10.26 16:13

데코 ㅜㅜ 지못미

루리웹-2188743937 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.26 16:13

야 이건 플스5가...

루리웹-0651544824 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.26 16:16

와 개나미들아 이건좀 줘야되지않냐

왕뚜꺼이 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.10.26 16:16

전작 루메니게 뽑으려고 40만지피 태웠다가 못 뽑고 계삭 하신 분 있어요ㅠㅠ 계삭후 다시 돌아와 땅을 치고 후회하셨다는 후문이ㅠㅠ

오늘도좋은하루되세요 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.10.26 16:17
오늘도좋은하루되세요

4만코인 아니고 40만이요?

천리마축구단 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.10.26 16:42
천리마축구단

네 현금 40만원이상 쓰셨다고 봤어요ㅠㅠ

오늘도좋은하루되세요 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.10.26 16:44

야 코나미. 다 데코줘야만 속이 후련했냐!!! 넌 그러면 안됐어

루리웹-5042821808 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 20.10.26 16:20

홀란드 뽑아서 만렙가시죠..

[PS4] schone | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.26 16:30

와 이건.. 진짜.. ㅠㅠ

루리웹-2450312880 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.10.26 16:46

힘내세요 나쁜놈들

위닝최고! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.26 17:02

코나미 대주주 되시겠어요;;;

루리웹-6461538756 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.10.26 17:56

보는제가다 빡치는... ㅠ 힘내세요

루리웹-6455975227 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.26 18:03

아이코닉 중복 처리 좀 어떻게 조정해 주면 좋겠네요. ㅠㅜ 담번에 100 코인으로 위시 다 드시길 빕니다~

KEMONO | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.10.26 18:29

그간 본 뽑중 가장 충격

pes_titan | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.26 19:25

10더쿠는 진짜 코나미가 보은할 차례같은데요..ㅜ

루리웹-8854271538 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.26 19:27
위로가기
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7952100285 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.05.14
반데사르 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 740 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 1037 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 804 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 756 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 790 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1720 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 753 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 834 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 840 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 994 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1216 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1065 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1481 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 2059 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1160 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1482 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1655 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 2036 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2319 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1892 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 2082 | 날짜 2023.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.