본문

[잡담] 위게 온지 얼마 안되신 분들을 위한 매너 가이드

일시 추천 조회 2216 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
성전환했네 불꽃남자
박스안의들개 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 20.11.04 22:02

ㅁ 누르면 안됩니다 골먹히면 상대가 불쾌해 지므로 비매너입니다

루리웹-2840042659 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.04 21:45

저정도야 뭐...저는 유념하더라도 당해도 별 스트레스는 안받습니다. 저짓 당하느니 비행기에서 내 앞자리 의자 젖힘 당하는거 참으라는 저능아도 있는데요 뭘

치즈피자매니아 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 20.11.04 21:56
BEST

성전환했네 불꽃남자

박스안의들개 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 20.11.04 22:02
박스안의들개

성전환 ㅋㅋㅋㅋ

리차드8단기어 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.11.04 23:14

골이 잘들어가는 게임을 만들던가!!

Lonelyhearts | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.11.04 22:12
Lonelyhearts

속이 뻥~

하늘다램지 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.11.04 22:15

리얼 돌려까기 장인이시네 ㅋㅋㅋㅋ

호돈호돈해 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.11.04 22:19

상대가 불편해한다? 아 상대가 불편하면 안되지 아 우리작성자님 대단하시네 상대가 불편할 수 있으니까 위닝하지마! 패스도 하지마 상대 허락받고 슛 넣어 내얘기 똑바로 들어 이펙트가 계속되면 그게 실력인줄 알아

뽕라타 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.04 22:27

베스트로 올립시다

뾰로리리 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.11.04 22:30

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

음바페뽑는날위닝접음 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.11.04 22:38

더블터치가 빠졌네요 더터도 비매라 생각하는 불편러들 있던데 ㅋㅋㅋ 걔네 수준이 내가쓰면기술 내가못하면 비매너

루리웹-2840042659 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.04 22:40
루리웹-2840042659

더터가 비매너라고 생각하는 건 진짜 사람인가 ㅋㅋ

ㄴ0ㄱ | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 20.11.04 23:19

작년에 왔던 각설이가

루리웹-4402874070 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.11.05 00:21

하여튼 읽는 사람 기분 나쁘게 하는건 원탑임 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2593946747 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.11.05 00:25
루리웹-2593946747

분명 이분이랑 같은생각인데도 읽는 내가 기분이 나쁘네

루리웹-2593946747 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.11.05 00:26
루리웹-2593946747

저는 좀 격하긴 해도 시원시원해서 좋더라구요ㅋㅋㅋ 근데 말 비꼬는건 진짜 원톱인거 같아요 ㅋㅋㅋ

호돈호돈해 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 20.11.05 00:29

위닝 비매너 시무10조 네요

H용이 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.11.05 00:44

재밌는 분이시네 ㅎㅎ

루리웹-8155178125 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.05 08:25
위로가기
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7952100285 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.05.14
반데사르 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 738 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 1037 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 804 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 756 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 784 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1715 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 751 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 832 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 840 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 994 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1216 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1065 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1478 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 2059 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1160 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1479 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1655 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 2031 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2316 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1892 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 2080 | 날짜 2023.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.