본문

[공략/팁] 12.7 뮌헨,유벤,레알,ATM 클럽셀렉션 분석.txt (레반,키엘 제외될수도)

일시 추천 조회 19060 댓글수 25 프로필펼치기

오늘도 선추천 후정독 갑니다 ㅎㅎ 4팀이라 고생 많으셨을것 같아요 감삼당~

No.7 베컴 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.12.05 12:06

갓램지!!!!!!

내자금난원인PS | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.12.05 12:08

저는 뮌헨 레알만 뽑으려구요 데이비스 바란 제발 ㅋㅋㅋㅋ

No.7 베컴 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.12.05 12:20

이번에는 바란 뽑아야 할텐데!!

와돈 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 20.12.05 12:22

중미 애매했는데 바란먹으먼 베켄 올려야겠네요. 공센버프라 호날두는 고민되네요 1개 위시는 너무 안나오던데요...

Lucia-soulmate | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.12.05 12:39

선츄~ 후정독! 이번주도 감사합니당!

수학이 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.12.05 12:46

호날두 내게오라

루리웹-1806701196 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.05 12:51

제발 바란 딱 한번만 ㅜㅜ

Jose 類 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 20.12.05 12:57

도자기터치 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 믿고보는 램지님 감사합니다

루리왜? | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 20.12.05 13:14

감사합니다!!!!!

루리웹-6679974660 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.12.05 13:17

감사합니다~^^ 클루쉡스키는 이번에 금공이 되었더군요...오늘 틀드로 렙업하다가 알게됬 ㅠ

히트맨3 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.05 13:32
히트맨3

아 감사합니다 ㅠ 저도 깜빡했네요..!!

하늘다램지 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.12.05 13:40

도자기 ㅎㅎㅎ 추천요!!

보라보보 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.12.05 13:33

분석 감사해요!!! 바란만 와주길~~

DannyOcean | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 20.12.05 13:37

제발 제발 바란좀.. 검바란도 잘쓰고 있는데.. 보바란은 얼마나 좋을까? TT 빨캠벨 & 보바란 조합이면 CB 는 해결될거 같은데..

위린이 아재 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 20.12.05 13:52

추우우우우천!! 전 뮌헨만 갈껀데 그나브리랑 키미히 있어서 얘들만 빼고 나와라 했는데..그나브리 양발되서 나름 괜찮네요ㅎㅎ 그럼 키미히빼고 아무나 나와도 되는데..키미히 나올꺼같은 이 느낌은..?ㅋㅋㅋ

Bros No.77 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.12.05 15:34

감사합니다

목동아파트 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.12.05 15:36

항상 감사하고 고생이 많으십니다..정말 쉽지않은 일인데 대단하세요..위시꼭드시길 바랍니다~~저도 보바란 다놓쳤는데 이번엔 좀 먹어보고싶네요~~^^

FC작전 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.05 19:19

추천을 안누를수가 없네요. 바란 하나만 와줘도 성공입니다..

비아사이공 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 20.12.05 19:49

진짜 다램쥐님은 뭐 상같은거 하나 줘야 함. 항상 너무 감사 합니다.

마징가 브이 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 20.12.05 20:29

와 진짜 너무 고생하십니다ㅠ_ㅠ 혹시 레전드 선수도 나중에 한번...........................

Jerry_Jwa | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.12.06 00:21

제가 클셀 관련분석은 딱 3분의 영상만 보는데 램지님도 그 중에 하나셔서 너무 고맙습니다...!!

Jerry_Jwa | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.12.10 05:25

팔활짝벌린 라모스보다 이번 클셸라모스가 더 안좋은건가요..?

루리웹-2248157999 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.12.12 03:13
루리웹-2248157999

네 팔활짝벌인 라모스가 더 좋습니다

하늘다램지 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.12.12 09:01
하늘다램지

알려주셔서 감사합니다램지

루리웹-2248157999 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.12.12 14:33
위로가기
루리웹-4459758851 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.06.07
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7952100285 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2024.05.14
반데사르 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 1 | 조회 1294 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 1406 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 953 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 949 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 898 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1864 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 793 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 922 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 907 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 1060 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 653 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1325 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1101 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1542 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 2155 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1188 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1527 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1738 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 2082 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2446 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1946 | 날짜 2023.10.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST