본문

[잡담] 코로나 확진자 1,000명을 넘어섰네요..

일시 추천 조회 2062 댓글수 20 프로필펼치기

저도 주위에 안타까운분들이 점점 늘어나더라구요..ㅠㅠ 유일하게 마스크없이 뛰어놀수 있는공간이 여기이다보니 그나마 여기서 대리만족하면서 하루하루 버티는거 같아요.. 다들 조금만 힘내서 이겨내보아요~

허리케인죠~ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.13 11:41
허리케인죠~

안녕하세요 허리케인죠님! 맞아요 연말 모임도 다 취소했고 그렇게 좋아하는 술자리도 다 못하고 있지만 작은 방 한칸에서 안전하게 매일매일 꾸준히 즐길 수 있는 무언가가 있다는게 정말 감사한 일인것 같아요.. 눈이 많이 왔네요 좋은 주말되세요:)

리쌍제이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.12.13 12:08

지금 제 눈에 뜨겁게 흘러내리는 이 액체는 무엇이죠...ㅡ ㅜ

뽕라타 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.12.13 11:56
뽕라타

뽕라타님 안녕하세요 댓글을 보니 뽕라타님께서도 많이 힘든 시기를 보내고 계시나 봅니다.. 힘내셨으면 좋겠습니다 마음을 담아 응원하겠습니다!! 우선 점심부터 먹고 힘내자구요!!

리쌍제이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.12.13 12:09

추천입니다!ㅎㅎ

루리웹-1510907724 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.12.13 12:10
루리웹-1510907724

감사합니다:) 좋은 주말되세요!!

리쌍제이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.12.13 12:29

다들 힘냅시다 어려운 상황 잘 이겨내고 즐기는 게임에 스트레스 받지 않고 잼나게 즐겨요 게임에서까지 스트레스 받을 필요없으니... 화이팅해요~! 공감글 추천드립니다

루리왜? | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 20.12.13 12:14
루리왜?

이겨야 뭔가를 얻을 수 있고 뽑아야 뭔가를 가질 수 있는 게임 특성 상 스트레스가 없을 수는 없겠지만 그래도 즐기실 수 있는 범위에서 스트레스 받으셨음 좋겠어요!! 루리왜님도 화이팅입니다!!

리쌍제이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.12.13 12:31

이 어려운 시기 모두 힘내셔서 잘 이겨낼겁니다! 좋은 글 감사합니다

게리올드우먼 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.12.13 12:26
게리올드우먼

게리올드우먼님도 감사합니다:) 좋은 주말 되세요!

리쌍제이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.12.13 12:31

좋은 글 감사합니다 힘냅시다 모두들!!

하늘다램지 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.12.13 12:38
하늘다램지

늘 감사한 램지님 램지님도 화이팅입니다:)

리쌍제이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.12.13 12:54

좋은 글 이네요~ 모두 화이팅 하세요~~~

상도루니 | (IP보기클릭)151.253.***.*** | 20.12.13 12:58
상도루니

감사합니다 상도루니님!!! 여담이지만 상도가 상도동인가요?? 저도 상도동 거주자라섴ㅋㅋㅋㅋ

리쌍제이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.12.13 19:00
리쌍제이

어잌후야~전 4동입니다만ㅋㅋㅋ

상도루니 | (IP보기클릭)151.253.***.*** | 20.12.13 19:29
상도루니

헐.. 저도 상도4동이에요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴수갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐주민님을 만났네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리쌍제이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.12.13 20:03

정치인들 월급 다 몰수하는 그 날까지!!!

복돌과 아리 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.12.13 14:28
복돌과 아리

그런 날이 오긴 할까요...ㅋㅋㅋㅋ

리쌍제이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.12.13 19:01

100명 언더로 떨어졌다가 갑자기... 아후...

루리웹-7999805606 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.13 17:50
루리웹-7999805606

걱정입니다ㅜㅜㅜㅜ 갈수록 심해지네요ㅜㅜ

리쌍제이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.12.13 19:01
위로가기
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:05
루리웹-7952100285 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.05.14
반데사르 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 717 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 1033 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 790 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 752 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 772 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1705 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 751 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 821 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 837 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 988 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1206 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1055 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1473 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 2050 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1153 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1473 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1653 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 2025 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2306 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1887 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 2074 | 날짜 2023.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.