본문

[잡담] 리버플 12000코인 노쇼네요

일시 추천 조회 1110 댓글수 23 프로필펼치기

다음에 잘나올겁니다 ㅠㅠ

페르난도토레스09 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.07 09:02
페르난도토레스09

감사합니다.

winning2021 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 21.01.07 10:59

로마 10000코인 노쇼 리버풀10000코인 노쇼입니다.......심지어 검공도 안나오고 저랑 같으시네요 하.......개나미새끼들.......

이매기 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 21.01.07 09:03
이매기

위추드려요

winning2021 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 21.01.07 10:59

안타깝네요 ㅜㅜ

거제유나이티드 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 21.01.07 09:04
거제유나이티드

그렇죠..

진짜개나미 너무하는듯 만코인에 하나도 안나오는건 너무심한듯ㅜㅠ

루리웹-1419870698 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.07 09:07
루리웹-1419870698

바르샤는 17600까지 노쇼였어요.

winning2021 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 21.01.07 11:00

ㅠㅠ 다음에 더 좋은 선수들 나왔을땐 빨리 뽑으실거에요ㅜ

하늘다램지 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.01.07 09:09
하늘다램지

감사합니다. 선수정보 늘 감사하게 이용하고 있어요.

winning2021 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 21.01.07 11:01

와 위추드립니다. 저도 바르샤 아이코닉할때 12000코인 노쇼였어요~ㅜㅜ 진짜 열받더군요...그 다음엔 대부분 2000코인 안짝으로 위시 먹었습니다. 힘내세요~!!

슈퍼쏜 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.01.07 09:17
슈퍼쏜

감사합니다.

winning2021 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 21.01.07 11:01

나쁜눔의 새퀴들 ...

루리웹-1087753957 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 21.01.07 09:17
루리웹-1087753957

맞아요..코나미..

크게 공감이 가네요.. 저도 조금 전까지 원격으로 시도했는데.. 결국 15000코인 넘게 써서 오웬3, 알론소2로 끝났어요ㅜㅜ 제라드v2는 공짜로 모이는 코인으로 꼭 뽑았으면 좋겠어요. 글쓴님도 그러시길 바랄께요 전 고구마같은 하루를 시작하지만 다들 즐거운 하루 보내시길 바랍니다ㅜㅜ

달려라아이캔 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.07 09:17
달려라아이캔

제라드는 못 뽑으셨네요. 다음엔 같이 뽑아요.

전 램파드 뽑고싶어서 2만코인안되게 질렀늣데 6체흐하고 포기했습니다ㅜ

루리웹-4345078969 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 21.01.07 09:23
루리웹-4345078969

6체흐;;나쁜 코나미ㅜㅠ

루리웹-1419870698 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.07 10:54
루리웹-4345078969

그렇죠. 안줄때는 안주더군요

winning2021 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 21.01.07 11:02

분산 투자 했는데도 안나오셨다니ㅜㅜ 버전2 때 꼭 뽑으셨으면 좋겠습니다!!

리쌍제이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.01.07 09:50
리쌍제이

시간차.분산,팀,감독.모든 미신은 다해도 안줄때는 안주더군요.

winning2021 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 21.01.07 11:03

위추드려요.원하시는 굴리트는 최소코인에 득하시길 바래봅니다~

뷰티쌔끈 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 21.01.07 12:14

위추드려요ㅠㅠ 저도 아이코닉 뽑기 이래도 보고 저래도해보고 했는데 그냥 다 운인거같아요 안나올라믄 죽어라 안나와서ㅠ

루리웹-1051258174 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 21.01.07 14:00
위로가기
루리웹-7952100285 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.05.14
반데사르 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 705 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 1017 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 778 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 742 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 772 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1700 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 745 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 815 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 832 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 985 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 612 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1198 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1055 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1462 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 2044 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1147 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1466 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1650 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 2019 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2303 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1882 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 2074 | 날짜 2023.10.04
서후아빠 | 추천 0 | 조회 928 | 날짜 2023.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.