본문

[잡담] ss질문..

일시 추천 조회 1013 댓글수 11 프로필펼치기

저 개인적으로는 저 3명 다 몸빵이 약하고 스피드 위주 조합이라 좀 걸리네요.. 잘 먹히면 한없이 잘 먹히지만 막히면 한없이 막힐거 같은.. 날두 한명 정도 조합해주는게 좋을거 같아요

하늘다램지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.22 13:42
하늘다램지

음.....날두를 투입한다면....루메 자리가 나을까요???바페 자리가 나을까요??

루리웹-1860288413 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 21.01.22 13:48
루리웹-1860288413

루메 날두 메시 정도 괜찮을거 같아요ㅋㅋ 날두가 몸으로 버텨주고 루메, 메시가 뛰어들어가는 그림.. SS를 누구로 둘지는 글쓴이분 선택!

하늘다램지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.22 14:01
하늘다램지

어차피 3탑이라... AMF 가 아니라서... SS 라... 루메를 놔둬도 괜찮은것같긴하더라구요...^^ㅎㅎㅎㅎ 크루이프는 1:1 찬스를 너무 많이 놓쳐서......빠르고 좋긴한데...

루리웹-1860288413 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 21.01.22 14:13

SS루메 CF날두 CF메시 CF루메 SS날두 CF메시 CF루메 CF날두 SS메시 다 좋아요 ㅎ 루메 날두는 위치 바꿔도 되고요!

하늘다램지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.22 14:50
하늘다램지

저렇게 있으면 솔직히 빨크루이프는 거의 후반 체력교체자원이겠죠??

루리웹-1860288413 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 21.01.22 14:55

각 유저 분들 선택이라고 봐요! 특히 바르샤 버프라면 크루이프는 더 매력적이고요ㅎㅎ 크루이프도 루메,날두,메시보다 분명 강점이 있으니까요. 루메,날두보다 볼컨 드리블 부드러우면서 패스 좋고, 메시보단 몸빵이 좋죠

하늘다램지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.22 14:58
하늘다램지

팀버프는 바르샤 받고 있어요~!!ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1860288413 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 21.01.22 15:11
하늘다램지

이것저것 시험해보는데...온챌이나 랭매로 하니....레이팅에 신경이 쓰일수밖에...그래서 신중하고 조심스러운거구요,,ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1860288413 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 21.01.22 15:12

양쪽 윙쪽 ss 빨라야하는거 같아요.원패도 있으면 좋구요. cf는 슛 집중해서 쏴야하구요.

deapak5 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.01.22 15:00

크루이프가 핵심인데요..좀더 써보세요 진짜 좋아요

보라보보 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.22 18:45
위로가기
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7952100285 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.05.14
반데사르 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 1 | 조회 989 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 1206 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 863 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 834 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 836 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1781 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 766 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 880 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 878 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 1019 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 626 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1253 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1072 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1519 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 2086 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1177 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1511 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1706 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 2064 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2382 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1915 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 2125 | 날짜 2023.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.