본문

[질문] 칸 무슨 패치됐나요??

일시 추천 조회 3348 댓글수 17 프로필펼치기

님 스쿼드 전력이 상대팀보다 높아서 그런거에요

루리웹-3038917354 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 21.01.23 00:34
루리웹-3038917354

높은게 독이될때가 있군요... 스쿼드 좋아서 딱 하나 그거 의심했는데 처음 알았어요 감사합니다 ㅎㅎ

루리웹-0664459593 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 21.01.23 00:36
루리웹-0664459593

매치데이때는 팀선수 데리고 가는게 유리합니다 팀덱 맞추면 2-3경기면 코인먹기까지 금방 끝나 버리거든요 전력도 확 낮아기도 하구요 팀셀렉션땐 저번보다 더 버프 받은 선수보단 안겹치게 뽑는게 개인적으론 좋다고 봐요 주전은 결국 아이코닉 넘어서야 하는게 컨B 밀어내기 쉽지도 않구요 ㅎ

루리웹-3038917354 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 21.01.23 00:55

조심스럽게 손 듭니다. 저 이번주 칸 쓰는데 솔직히 잘막아서 놀랐어요... 쿠루투아 돈나 다 있는데 지난주까지 컨 좋아서 당연히 돈나 썼었는데요, 이번주 칸이 슈퍼세이브해서 살린 경기다 한 둘이 아니네요

심쿵이네 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.01.23 00:35
심쿵이네

저도 딱 지난주가 크루투아 돈나였는데 다시 C컨으로 내려가서 매치데이 말고 체흐 불러왔더니.... 역시나 체흐가 제일 뽑기값 못하네요 ㅠ_ㅠ 속는샘치고 꺼내봐야겠어요 ㅎㅎ

루리웹-0664459593 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 21.01.23 00:37

이번주 돈나 c컨이라 칸 쓰는중인데 아주 만족중입니다

루리웹-3880975299 | (IP보기클릭)70.120.***.*** | 21.01.23 00:45
루리웹-3880975299

다시 한 번 모셔보겠습니다 ㅎㅎ 체흐보다만 잘 하면 좋겠네요...ㅡㅜ

루리웹-0664459593 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 21.01.23 00:49

엇 저두 이상하다 생각하고 있었어유 ㅎ

위닝이좋아요 | (IP보기클릭)219.103.***.*** | 21.01.23 00:58

지금 실험하러갑니다

루리웹-9542091383 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.01.23 00:58
루리웹-9542091383

실험의결과는 5연패 막을수있는것도못먁네여 아오

루리웹-9542091383 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.23 11:54

글쓴이입니다 ㅎㅎ 방금 실험하고 왔는데(칸 만랩 기준) 6전 5승 1패 했습니다+_+ 레이팅은 700 중반이구요~ 1:1 상황을 다 막아버려서 이걸 막아.......?! 하고 놀랐네요;;; 1패는 900대 분한테 연장 120+2분 골로 졌는데 ㅠ_ㅠ 그래도 잘 싸웠습니다 ㅋㅋ 딱 하나......... 강한 슛팅 골대 안으로 쳐내서 해설자가 슈퍼세잎!을 외치다가 골... 약간 그 뭐랄까.. 공중볼에 약한 느낌...? 은 여전히 있는것 같으나~ 체흐보다는 훌륭x훌륭해서 이번주부터 뮌헨 주전으로 다시 모시려고 합니다 ㅎㅎㅎ 어쩐지 상대방도 칸이 많이 보이더라니....... 재발견 한 것 같아서 기쁘네요 ㅎㅎ

루리웹-0664459593 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 21.01.23 02:29

칸 수비맞고 천천히 굴러오는공 쳐내서 골먹힘 아구지 갈기고 싶음

치아레스 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 21.01.23 06:17

그런거 없어요 칸은 칸입니다 ㅋㅋㅋㅋ

음바페뽑는날위닝접음 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.01.23 08:30

칸이 쓸데없이 평범한 플라이볼이 파리채 블로킹 시전해서 자책골 두개 넣을때 이미 넘을수 없는 강을 건넜습니다...

나두웃겨 | (IP보기클릭)76.113.***.*** | 21.01.23 08:50
나두웃겨

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9542091383 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.23 11:53

어제 매치데이에서 칸 삽질해서 노이어로 바로 교체했습니다. ㅎㅎㅎ

manee | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.01.23 13:26

근데 저도 좀 느꼈습니다. 진짜 말도 안되는거 미친듯이 막더라구요. 그리고 최근에 칸이 예전보다 많이 보이는 것도 사실이구요...

루리웹-8824265539 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.02 12:00
위로가기
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7952100285 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.05.14
반데사르 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 1 | 조회 991 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 1206 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 863 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 834 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 836 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1781 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 766 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 880 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 878 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 1019 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 626 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1253 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1072 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1519 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 2086 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1177 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1511 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1706 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 2064 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2382 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1915 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 2125 | 날짜 2023.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.